Nuestro quesillo venezolano se dice que es una version del flan español, la diferencia es que en el quesillo se utilizan todo el huevo en cambio en el flan solo se utiliza la yema.
Ingredientes :
- 370 gr. de Leche condesada
- 5 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 Copita de ron
- 200 cc. de leche
- Vainilla
- 25 ml de zumo de limon
Modo De Preparacion
Primeramente comenzamos haciendo el caramelo Directamente en el Molde Donde Se Va un Cocinar el quesillo.
El caramelo se hace colocando el azúcar a fuego moderado, con el zumo e limon. Debemos estar atento para qué no se queme, y debe tornarse un color miel.
Aun caliente, el camelo, se debe esparcir por todo el molde, utilizar un guante de cocina para ir esparcieno el caramelo por todo el molde. Se deja enfriar.
en una licuadora colocamos los huevos y lentamente vamos agregando la leche condensada, se sigue Mezclando y le agregamos la leche, hasta que quede homogéneo.
Se anade al final, el ron y la vainilla
Se incorpora la mezcla en el molde y lo cocinamos a baño maria durante una hora.
Tambien podemos cocinarlo en el horno a 180°c durante 45 minutos en la cual tendremos un buen resultado.
El caramelo se hace colocando el azúcar a fuego moderado, con el zumo e limon. Debemos estar atento para qué no se queme, y debe tornarse un color miel.
Aun caliente, el camelo, se debe esparcir por todo el molde, utilizar un guante de cocina para ir esparcieno el caramelo por todo el molde. Se deja enfriar.
en una licuadora colocamos los huevos y lentamente vamos agregando la leche condensada, se sigue Mezclando y le agregamos la leche, hasta que quede homogéneo.
Se anade al final, el ron y la vainilla
Se incorpora la mezcla en el molde y lo cocinamos a baño maria durante una hora.
Tambien podemos cocinarlo en el horno a 180°c durante 45 minutos en la cual tendremos un buen resultado.
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