La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Risotto de camagrocs

Mi hermano me trajo unos cuantos camagrocs. Pues ahí va eso...
RISOTTO DE CAMAGROCS
INGREDIENTES
→½ kg de camagrocs
→ 400 gr de arroz (80/90 gr por persona)
→1 cebolla grande
→5 dientes de ajo
→1 litro de caldo o 2 past. de caldo
→Grana-padano en polvo
→Un vasito de vino blanco
→50 gr de mantequilla
Miré en internet cómo se limpiaban estas setas y fue lo que hice. 
Les quité la tierra que tiene en los extremos con mucho cuidado 

Como no tenía caldo, puse unas pastillas de caldo en 1'5 litros de agua y que hierva a fuego medio/bajo durante unos 3-5' ±
Mientras tanto, pelar y picar los ajos y la cebolla y pochar en una cazuela con aceite. Unos 5-6'±

Cuando la cebolla está pochada salpimentar los camagrocs y añadir a la cazuela. Remover
Yo los tuve a fuego medio/bajo, durante unos 5'±

Añadir el arroz y remover

E ir añadiendo caldo hirviendo a cazos. Que apenas cubra el arroz. 
Conforme se va embebiendo, ir añadiendo más, poco a poco, un par de cazos cada vez
No añadir más líquido, hasta que no se embeba parte del anterior
A mitad de la cocción añadir el vasito de vino en lugar del caldo. Remover poco y con cuidado.
Y continuar añadiendo el caldo a medida que lo vaya necesitando, no es necesario gastar todo el caldo que hemos hervido

En unos 10-12' ± ya lo tendremos
Apagar el fuego, espolvorear medio sobre de queso y la mantequilla a trocitos alrededor e integrar con cuidado
Tapar la cazuela y dejar unos 5'+ en reposo y el arroz acabará de hacerse

Riquísimo!!!

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