La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Mini-napolitanas de chocolate

Ya había hecho unas MINI NAPOLITANAS RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL y unos CRUSANCITOS RELLENOS DE NOCILLA, pero fue verlos rellenos de onzas de chocolate (que en la vida se me hubiera ocurrido) en el blog de Bizcochela y me faltó tiempo para hacerlo y con ello dejé a mi marido sin la única tableta de chocolate negro que quedaba en casa😁
MINI NAPOLITANAS rellenas de CHOCOLATE
INGREDIENTES
→Una tableta de chocolate
→Una lámina de hojaldre
→1 huevo
→Azúcar glass (opcional)
Sacar unos minutos antes la lámina de la nevera y estirarla levemente cuando esté a temperatura ambiente
Para que todas me salieran iguales, que me conozco😊 usé una regla 
Cortar con un cuchillo (que no sea de sierra) en 18 partes iguales

Colocar 2 onzas de chocolate en cada corte, uno encima de otro

Cerrar tal cual, montando una sobre otra y apretando ligeramente los extremos, para evitar que se salga
 el chocolate en el calor del horno

Colocar en la bandeja del horno. Batir el huevo y pincelar la superficie y espolvorear un poco de azúcar por encima

Introducir al horno, con éste previamente caliente, a 200º durante unos 15' ±
Espolvorear azúcar glass por encima

Contrariamente a lo que pensaba, el chocolate no se salió...buenísimos!!!

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