INGREDIENTES
(6 personas)
→3 calabacines grandes (1`150kg)
→Tomatitos cherrys (250gr)
→120 gr de gambitas peladas
→16 palitos de cangrejo(surimi)
→5 latas de atún
→12 huevos de codorniz
→Aceite, vinagre y sal para el aliño
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*Lo primero será poner a cocer los huevos durante unos 5-7'
Yo los hago como lo explico en esa entrada y se pelan de maravilla, la cáscara sale fácilmente y bastante entera
*Pelarlos, cortarlos por la mitad y reservar
*Lavar bien los calabacines
*Filetearlos en forma de fideos.
Con este artilugio, es muy fácil y salen auténticos fideos
*Reservar una vez fileteados
*Lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad. Reservar
*Como tenía unas poquitas gambas, las usé también.Tan solo tuve que darles un minuto de hervor para cocerlas
Reservar
*Cortar los palitos de surimi. Reservar
Y una vez que se tiene todo listo, tan solo hay que mezclar
Como yo hice una buena cantidad, lo mezclé todo en una cazuela ancha, me va mucho mejor
*Añadir, a los fideos de calabacín, el atún, los tomates, los huevos, los palitos y las gambitas
Remover ligeramente y aliñar, con aceite, vinagre y sal, a gusto de cada uno
Remover para integrar bien el aliño
Y oye! que te queda un platito la mar de sano y facilito de hacer.....
*Además, al poner los calabacines crudos, te quedan con un "crunch" la mar de agradable