TARTA MARGARITA Y CHOCOLATE
Esta es una de las tarta del cumpleaños en común de mis hijas. Ya que la semana antes le hice a mi hija mayor la de squeletor, podéis verla aquí. Esta es un rico bizcocho de nata con esencia de naranja con una rica cobertura de chocolate, decorada con flores y mariposas de fondant, y glasa, las pobres mariposas con la calor que hacía se vinieron abajo las alas. El bizcocho por dentro tenía corazones en rojo, pero la disposición no era la buena y no se notaron mucho al cortarlo, pero bueno el próximo saldrá mejor, al igual que la cobertura necesitaba algo mas de leche condensada o algo menos de chocolate, pero estaba buenísima, y con la glasa intente hacer algo, que esto es lo que salió, espero que os guste, buen Lunes.
RELLENO:
COBERTURA:
200 gr de leche condensada
200 gr chocolate fondant
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr nata de montar
150 gr aceite de girasol
200 gr azúcar
300 gr harina
Esencia de naranja
Colorante rojo
Molde de 22 cm
RELLENO:
Dulce de leche
ALMÍBAR:
100 gr agua
75 gr azúcar
Esencia de ron
COBERTURA:
200 gr de leche condensada
200 gr chocolate fondant
Colocados los bizcochitos de corazones dentro del molde.
Cubierto con el resto de masa.
Separé 200 gr de masa, la teñi y hornee en un molde de silicona de corazones.
Una vez hecho, coloque masa en el fondo del molde coloque los bizcochos y puse el resto de masa y al horno a 180º, durante unos 40 minutos o hasta que al pincharlo salga limpio la brocheta.
Rellenando el bizcocho con el dulce de leche, después de mojar con almíbar .
Decorado y listo para comer.
Conchi, que bonita tarta, los bizcochitos de corazón un detalle, precioso.
ResponderEliminarLa decoración y los ingredientes ...se ve un resultado 10.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Gracias Sonia, me gusto la idea de que vieran cuanto las quiero reflejado en el bizcocho. bs.
Eliminarque bonita te quedo conchi sabes que echo de emnos?ese corte con esos corazones tenia que aver quedado precioso seguro estaba mnuy rica besos guapa ;)
ResponderEliminarYa hija pero no pudo ser, me quede sin batería en la cámara, otra vez será. Bs.
EliminarMe encanta, está preciosa y seguro que riquísima y que detalle más chulo el de los corazones, divina, bsitos de La dulce Ali
ResponderEliminarGracias Alicia, muy buena. bs.
Eliminarque bonitaaaaaa, hermoso el detalle de los corazones por dentro!!!!
ResponderEliminarGracias el detalle de los corazones se me ocurrio viendo blog donde aparecían bolas y detalles dentro del bizcocho, lastima que se subieron un poco. Bs.
EliminarHola Conchi me encanta ese detalle de los corazones. Y en cuanto a las flores del centro que te voy a decir que yo tengo ese cortador y aun no le he dado con la clave para que se me queden así de bonitas. Tengo que seguir practicando. Madre mia como engancha esto. Saludos y feliz lunes.
ResponderEliminarGracias, las flores todo es el secado tienen que secar muy bien para que queden mirando las hojas hacia arriba. Pasa la esteca de fuera a dentro de la hoja, pon a secar en una huevera, si la quieres mas cerrada, pon papel de cocina al rededor de las hojas y dejar secar muy bien. bs.
EliminarConchi, ¿de chocolate? jijiji que raro!!:) Que te voy a decir, este imvento te salio muy bonito y de sabor mmmmm... que pena que no la puedo prpbar!! Besitos :)
ResponderEliminarGracias mavi, como no de choco hija, pero que también las tengo sin chocolate, ya las veras. Bs.
EliminarQue bonita la tarta y con una pinta riquísima!!!
ResponderEliminarGracias, quedo resultona. Bs.
EliminarQué buena tiene que estar! y la decoración está muy currada y queda preciosa!
ResponderEliminarUn beso!
La verdad que el chocolate con el dulce de leche esta muy bueno. Bs.
Eliminar¡¡Me gusta!! Por dentro y por fuera :D
ResponderEliminarBesos.
Jajaja, gracias Silvia, me alegro que sea de tu agrado. Bs.
EliminarMuy original, Conchi!!
ResponderEliminarGracias, la verdad que gusto mucho. Bs.
EliminarQue chula Conchi!!! lo de los bizcochitos en forma de corazón es una idea genial, hay una forma de hacerlo, lo vi un día por internet pero no me acuerdo como... si lo encuentro ya te lo digo. Por cierto, la cobertura me tinene intrigada... se maneja bien??? y de sabor que tal?? acostumbro a hacer el ganaché, nos gusta mucho. Tendré que probar tu versión con leche condensada!!!
ResponderEliminarBesitos, sandra.
La cobertura estupenda, depende si pones mas o menos leche endurece mas o menos, yo puse poca y se quedo como una costra durita por fuera. La idea la saque de internet de un blog americano. Bs.
EliminarMuy bonita, y encima con sorpresa deliciosa.
ResponderEliminarGracia sAnyol, eso quería sorpresa sorpresa.
EliminarAyyy pero qué chuladaaaa!
ResponderEliminartiene buena pinta!!!:D
ResponderEliminarhola Conchi te ha quedado preciosa me encanta el detalle de los corazones ideales y la decoracion preciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Una tarta preciosa, ese bizcocho esponjoso, con las fresas y el chocolate, seguro que les encantó. Un besito.
ResponderEliminarConchi qué bonita!! Las flores y corazones por dentro preciosas!! Y si así es la decoración de sabor debe ser espectacular!!
ResponderEliminarBesos...
Te ha quedado preciosa Conchi. Besos
ResponderEliminarPues está bien bonita , es una tarta muy alegre se ve genial y el toque de los corazones muy buena idea , bicos
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios, me han alegrado el día y lo que queda de semana, estoy un poco liada con una tarta que tengo que hacer, y unas galletas para un curso que me he apuntado por internet, ya os enseñaré. Besos a mogollon para todas.
ResponderEliminarQué rica ésta también.
ResponderEliminarMAS CONVENCIDO.. NO SOY AMANTE DE LAS TARTAS FONDAUNT, DE HECHO NO SE SI LO HE ESCRITO BIEN.. PERO CON ESTA MAS LLEGAO , LAS MARGARITAS TE HAN QUEDADO DIVINAS Y EL TOKE DE LOS CUORES, YA NI TE CUENTO... UNA PASADA CONCHI..
ResponderEliminarJajaja, gracias Macu, a todo el mundo no le gusta el fondant, es muy dulce, pero un poco para adornar no viene mal. bs.
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