Hoy inaguramos nueva seccion: Las Tapas.
El origen de "la tapa", se remontan al siglo XIII, cuando Alfonso X el Sabio obligó a los mesoneros a que junto al vino sirvieran siempre algún bocado de comida, para evitar los efectos nocivos del alcohol. Ese bocado ó pequeño tentempié entre comidas ha dado lugar a una de las más típicas y castizas tradiciones: El tapeo que consiste en que de tapa en tapa puedes acabar almorzando o cenando.
Para inaugurar esta sección, hemos elegido una de nuestras tapas preferidas, por su exquisita combinación de sabores y lo fácil que es.
INGREDIENTES
- Rebanadas de pan tostado
- Alioli
- Setas de cardo
ELABORACIÓN
- Saltea las setas enteras, sin cortarla, en una sartén con unas gotitas de aceite.
- Tuesta el pan
- Unta el alioli en el pan
- Pon un par de setas encima
- Deja caer sobre las setas unas escamitas de sal maldon
- Decora con cebollino picado
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