domingo, 8 de noviembre de 2015
Bizcocho de yoghurt con manzana
Hola a todos,
Hoy os dejo este bizcocho que nunca falla.
Espero que os guste!
Ingredientes:
3 huevos
200 gr de azúcar
1 yoghurt natural ( yo he puesto un yoghurt sin lactosa )
100 ml de aceite suave puede ser de oliva o de girasol
ralladura de un limón
170 gr de harina de repostería
1 sobre de gaseosa
pizca de sal
3 manzanas pequeñas peladas y cortadas en gajos
una mezcla de azúcar y canela en polvo
azúcar glass para decorar
Preparación:
Precalentamos el horno a 175 grados.
Engrasamos un molde de 24 cm
Batimos los huevos junto el azúcar hasta obtener un color blanquecino.
Añadimos el aceite, el yoghurt y la ralladura de limón y batimos de nuevo.
Agregamos previamente tamizado, la harina, el sobre de gaseosa y la pizca de sal. Mezclamos suavemente.
Añadimos esta mezcla dentro de nuestro molde.
Cortamos las manzanas en gajos y espolvoreamos por encima con la mezcla que he hecho de azúcar y canela molida.
Metemos en el horno entre 30-35 minutos. Pinchar con un utensilio afilado, si sale seco es que esta listo y si sale húmedo lo dejamos al horno para que se termine de hacer.
Cuando haya terminado el horneado, dejamos primero unos minutos enfriar dentro del molde, lo sacamos y dejamos que se enfríe completamente en una rejilla.
Para decorar, espolvoreamos con azúcar glass o nata montada.
Espero que os haya gustado.
Un abrazo,
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Linkwithin
Quizás os interese también
No hay comentarios:
Publicar un comentario