Hay ingredientes con los que no estoy muy acostumbrada a cocinar, reconozco que la sidra es uno de ellos y hay que ver el toquecillo tan rico que le da a los guisos y platos. Se la puse al pollo y ha quedado muy tierno y sabroso, espero que os guste.
Ingredientes:-4 muslos de pollo
-1 botellin de sidra
-1 bote peq. de champiñones enteros
-Aceite de oliva V.E., sal, pimienta. tomillo, romero
-3 dientes de ajo picados y perejil picado
-1 vaso pequeño de brandy
Modo de preparación;
Precalentamos el horno a 180º. Mientras ponemos nuestro pollo en una cazuela de barro y le ponemos todos los ingredientes, menos los champiñones. Lo metemos al horno unos 40 minutos y transcurrido ese tiempo, añadimos los champiñones, dejamos asar 15 minutos mas y listo. La sidra hace que el pollo salga tierno y jugoso.
Hola guapa, me encanta el pollo y mira, me pasa como a ti, no suelo utilizar sidra en la cocina, es costumbre, pero queda todo super bueno. Tengo que probar el pollo asado a la sidra porque menuda pinta tiene.
ResponderEliminarUn besooo
Mi hijo lo prepara con sidra como tu y resulta delicioso.Te quedó una receta 10.Besosss
ResponderEliminarmi querida amiga, te ha quedado un pollo rico y de lo mas apetecible, ademas nada complicado de hacer, estas recetas son maravillosas. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarque buena pinta que tiene Lourdes! asi de especiado y con la sidrita, mmmm
ResponderEliminarun besote
Hola Lourdes. La sidra no la he utilizado mucho para cocinar y cuando lo he hecho ha sido con pescado y el resultado fue espectacular.
ResponderEliminarPor tanto creo que este pollo con la sidra y el brandy deb tener un sabor fabuloso. Un plato muy rico.
Saludos