Anoche estaba llovizcando y refrescaba, el tiempo ya ha cambiado y eso el cuerpo ya lo nota o seré yo que me estoy haciendo mayor, jajaja. Lo dicho, mi estómago pedía a gritos anoche algo calentito de cenar y preparé hervido de merluza tal como siempre me lo hacía mi madre cuando me ponía pochita y mocosa. Hoy lo comparto, espero que os guste.
Ingredientes:
-150 gr. de lomos de merluza
-2 zanahorias
-150 gr. de judías frescas
-1 patata
-1 cebolla
-sal, agua, pimentón rojo dulce y aceite de oliva V. E.
Preparación:
En una cacerola con agua ponemos todos los ingredientes pelados y partidos menos la merluza a hervir durante 15 minutos. transcurrido ese tiempo añadimos la merluza y dejamos cocer durante 10 minutos más. Probamos de sal por si hay que rectificar y que los ingredientes estén a nuestro gusto, a mi me gustan las verduras ni muy blandas ni al dentes. Servir caliente.
Estos son los platos para después de cuatro meses de vacaciones que vengo mas hermosa jajaja.Gracias guapi.
ResponderEliminarUn plato muy rico y sano, los hervidos me encantan!!! y este con la merluza de locura, Lourdes, todo bien? tus niñas mocitas ya, como se nos pasa el tiempo. Besitos preciosa.
ResponderEliminar