INGREDIENTES
/º/ºº\º\
1 yogur griego
3 huevos
50 gr. de queso untar tipo philadelphia o mascarpone
200 gr. de nata montar
150 gr. de azúcar
70 gr. de harina , yo le puse maizena
1 cta. de levadura
100 ml. de leche
azúcar con canela para espolvorear
2 manzanas , una para decorar y la otra triturar
ELABORACIÓN
/º/ºº\º\
Yo la hice en el horno al baño maría, antes de empezar a hacer la tarta puse a calentar el horno con el agua a 200º , pele las manzanas y una la corte en gajos y reserve para decorar lo que sobro para triturar con lo de mas , en la batidora puse todos los ingredientes y triture hasta ver que estaba la crema muy fina , en un molde ,no es necesario que sea desmontable , el mio redondo le puse papel de horno y eche la crema , luego le puse los gajos de manzana con el azúcar y canela , lo tuve en el horno unos 40 minutos sin que le faltara el agua a la bandeja , y con un palillo iba viendo si estaba buena , me gusta que no este muy cocida
una quesada super fácil de hacer y muy deliciosa , la recomiendo para desmoldar cogí el papel por las puntas puse la quesada en un plato y con mucho cuidado saque el papel , una receta de Carmen Fernández ,sacada del grupo
Amigos de Anna recetas fáciles .
3 comentarios:
Hola, acabas de dar con mi punto débil, el queso!! qué rico y qué bueno volver de vacaciones y encontrarme con una de tus delicias!! Un beso guapa!!
¡Imposible resistirse a una buena quesada! Y si tiene tan buena pinta como la tuya menos aún ¡me llevo la receta!
¡Besos mil!
Esa quesada tiene que estar espectacular , que cosa mas rica hummm
besinos
Publicar un comentario