INGREDIENTES
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
2 chocos
1/2 kl. de habas frescas
1 kl de gurumelos
2 cebollas frescas
caldo de pescado
sal , aceite
2 dientes de ajos
PREPARACIÓN
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Cortamos los chocos limpios y bien secos
ponemos en una cazuela el aceite de oliva y los chocos troceados y los vamos refriendo muy bien , cuando estén bien dorados le ponemos la cebolla picada las habas los gurumelos y los ajos sofreímos todo muy bien ,cuando veamos que ya esta todo bien sofrito le ponemos el caldo de pescado ,( el mio casero ) probamos de sal , y a fuego lento dejamos cocer hasta que se vean que están tiernos los chocos .
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
7 comentarios:
Tesva ,este plato con los gurumelos tambien te quedo estupendo
besinos
Tesva, esa combinación no la he catado...que apetecible se ve y como me gusta!
Bss
No soy mucho de habas pero si están tiernitas si que me las como y con el resto de ingredientes te ha quedado delicioso
Un besote guapetona
Que pinta que tiene! vamos a ver si me salen igual! je
bss
Se ve delicioso, Tesva, me parece una combinación de ingredientes totalmente de mi gusto, me llevo la receta para probarla.
un besazo, guapa y feliz día
Publicar un comentario