INGREDIENTES
++++++++++
2 doradas abiertas sin espinas
3 patatas
3 guindillas pequeñas
1 cucharilla de café de pimentón dulce
1 cucharada de vinagre de manzana
perejil picado
aceite , sal
1 cabeza de ajos
PREPARACIÓN
++++++++++
Cortamos las patatas en redondas, las freímos , que estén mas bien crudas para luego pasarlas al horno .
La bandeja la engrasamos con aceite y ponemos las patatas encima las doradas abiertas con una poquita de sal , ponemos un chorreón de aceite encima de las doradas y las metemos en el horno que ya esta caliente , en una sartén echamos aceite y ponemos los dientes de ajos cortados en láminas y las guindillas cortadas por la mitad , freímos y cuando veamos que están dorados apartamos la sartén dejamos templar le ponemos la cucharilla de pimentón dulce , movemos y la cucharada del vinagre, cuando las doradas veamos que están echas las apartamos y las rociamos con el frito, espolvoreamos con perejil picado .
Después de a verlas visto en varios blogs ,me he decidido a hacerlas y el resultado es fantástico ..
4 comentarios:
Que ricas estan las doradas asi preparadas ,te quedaron estupendas
besinos
Muy rica, quedan deliciosas cocinadas así , besos
Se ven muy buenas para quiene gustan del pescado.
A mi me gusta poco pero mirando este plato entran ganas de hacerlas algún ratito.
Publicar un comentario