❤ SEGUIDORES ❤

miércoles, 21 de febrero de 2018

TORTA DOMINGUERA

Ingredientes:


- 4 Huevos.
- 1 Yogur de Limón 0% (También vale natural).
- 2 medidas de yogur de Azúcar.
- 3 medidas de yogur de Harina.
- 1 medida de yogur de Aceite de Girasol.
- 1 sobre de Levadura Química en polvo Royal.
- Ralladura de 1 Limón.

Preparación:

1/ En un bol ponemos los huevos, el azúcar, batimos con las varillas de mano hasta que blanqueen (mezcla espesa). Incluimos el yogur, el aceite de girasol, mezclamos bien. Agregamos la ralladura de limón, la levadura, la harina poco a poco y previamente pasada por el tamizador y mezclamos bien con una lengua pastelera realizando movimientos envolventes.







2/ Ponemos aceite en el molde por todos los lados y pasamos la mezcla. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo con aire al medio y cuando alcance esa temperatura lo metemos por espacio de 25 minutos.





3/ Pasado ese tiempo espolvoreamos un poco de azúcar normal por encima cuando todavía esté caliente. Dejamos reposar 5 minutos antes de desmoldar y pasado ese tiempo lo desmoldamos y dejamos enfriar totalmente.










No hay comentarios:

Publicar un comentario