❤ SEGUIDORES ❤

miércoles, 21 de febrero de 2018

GALLETAS DE AVENA Y CANELA

Ingredientes:


- 120 gr. Avena en Copos Suaves.
-   40 gr. Harina.
-   40 gr. Azúcar.
-     1 Huevo.
-   60 ml. Aceite de Girasol.
- Una cucharadita pequeña de Levadura en Polvo Royal.
- Una cucharadita pequeña de Canela Molida.
- Un pellizco de Sal.

Preparación:

1/ En un bol mezclamos todos los ingredientes hasta formar una pasta. Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y vamos haciendo las galletas, realizando una bola y aplastandolas con las manos de modo que no sean muy gruesas. 
(A mí me salieron 12 galletas).



2/ Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo con aire al medio. Cuando alcance esa temperatura lo metemos al horno durante 10 minutos, o hasta que estén doraditas un ligero tostado (no mucho).



3/ Pasado ese tiempo dejamos que enfríen y las guardamos en una caja o bote cerrado para que se mantengan bien. ¡Duran 3-4 días!






No hay comentarios:

Publicar un comentario