Esta es una de las recetas que más éxito tuvo en mi anterior blog. Los ingredientes se suelen tener en casa, latitas de atún, queso rallado, huevos…
Qué necesitamos:
- 3 latitas de atún en aceite de oliva
- 3 huevos
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 sobre de queso rallado
- 1 limón
- Perejil picado
Cómo lo hacemos:
Se escurre el aceite de las latitas de atún y se echa en un vaso o cuenco. A este aceite se le añade perejil picadito y el zumo de un limón. Ya tenemos la salsa.
En un cuenco se echa el atún, desmenuzado, el pan rallado, los huevos batidos y el queso rallado. Si se quiere añadir sal, que sea poca, pues ya los ingredientes le dan sabor.
Con esta masa se hace un rollito, y se envuelve en papel de aluminio untado de mantequilla, para que se despegue bien.
Procuramos que el papel de dos o tres vueltas y cerrar bien los extremos, para que no entre agua cuando lo metamos en la olla a hervir.
Se mete en una olla que tenga casi el mismo o el mismo diámetro que la longitud del rollito, para que no se mueva. Se llena de agua hasta la mitad y se pone a cocer unos 20 minutos, hasta que esté durito. En mitad de la cocción se le da la vuelta.
Se deja enfriar y se le quita el papel.
Se corta en rodajas y se les echa por encima la salsita hecha con el aceite, el zumo de limón y el perejil. ¡¡Exquisito!!
Qué fácil comentar, qué diferencia! Esta receta tuya me llegó a asombrar porque los ingredientes están siempre en casa y te apañas un plato de primera ¡con unas latas!
Pues sí que hay diferencia, en un día dos comentarios y antes en meses ninguno…En cuanto al rollito, si no lo has hecho aún, pruébalo, es un éxito.
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