Pimientos rellenos de tortilla de patata

Para hacer esta receta necesitamos pimientos verdes de freír que tengan un tamaño mediano,más bien pequeñitos, y con forma regular, no sirven los cuernocabra, por ejemplo.

Es muy sencilla de hacer y una manera original de comer pimientos fritos y tortilla de patata, dos platos muy nuestros y riquísimos.

Qué necesitamos:

  • Dos huevos
  • Dos patatas
  • Cinco o seis pimientos verdes de freír
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cómo se hacen:

En primer lugar hacemos una tortilla de patatas jugosa, que no quede muy cuajada pues al freír los pimientos rellenos terminará de hacerse.

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Cortamos el rabo y la parte superior a los pimientos y quitamos las pepitas. Reservamos los rabitos.

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Con la tortilla rellenamos los pimientos huecos,empujando para que el relleno llegue a la punta más estrecha. Procuraremos que no quede muy al filo del hueco para que al freírlos no se salga la tortilla.

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En una sartén con aceite de oliva freímos los pimientos dándoles la vuelta para que se frían por todos los lados. Freímos también los «sombreritos». Los escurrimos y tapamos con estos.

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Nos los podemos tomar así, calentitos y enteros. O podemos dejar que se enfríen y cortarlos en rodajas.

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Para cortarlos en rodajas mejor que estén fríos pues se cortan mejor, y luego las calentamos en el microondas.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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Una respuesta a Pimientos rellenos de tortilla de patata

  1. charobarrios dijo:

    Esta receta es ideal para la playa y las excursiones!!!

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