Patatas con queso

Un plato de patatas fritas es de los más deliciosos que se pueden tomar, bien fritas, tiernas por dentro y crujientes por fuera, en su punto de sal…Las solemos tomar solas como acompañamiento pero también podemos «tunearlas», como estas con queso y perejil que están buenísimas.

Qué necesitamos:

  • Tres o cuatro patatas de freir
  • Varias lonchas de queso que se fundan con facildad
  • Queso rallado
  • Perejil fresco picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Cómo las hacemos:

Pelamos y cortamos las patatas en tiras, las salamos y freímos en aceite de oliva, primero a menor temperatura y la subimos después, para que queden tiernas por dentro y crujientes por fuera.

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Las ponemos en una fuente de horno y les echamos por encima trocitos de lonhas de queso, queso rallado y perejil picado.

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Las metemos en el horno precalentado a 180º hasta que se derrita el queso. Listas para tomar… están riquísimas.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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Una respuesta a Patatas con queso

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