Cuántas veces hemos pedido en un restaurante pan de ajo, hemos comprobado lo rico que está y hemos pensado «¿cómo se hará?». Pues es muy fácil. Además podemos aprovechar el pan que nos haya quedado un poco duro de días anteriores.
Qué necesitamos:
- Dos barritas de pan
- Medio paquete de mantequilla
- Un diente de ajo
- Cilantro
- Albahaca
- Perejil
Cómo se hace:
Se cortan las barritas de pan en rodajas que no sean muy finas sin que el corte llegue hasta el final. Cortamos muy finito el ajo, el perejil, el cilantro y la albahaca.
En un cuenco batimos la mantequilla con un tenedor para reblandecerla. Añadimos los demás ingredientes y los mezclamos muy bien.
Con esta mezcla untamos las rodajas de pan por ambos lados.
Calentamos el horno a 180º y horneamos las barritas de pan envueltas en papel de aluminio. Se derretirá la mantequilla introduciéndose en las rodajas.
¡Buenísimo!!, para tomar solo o acompañando cualquier plato.
¡qué barbaridad! una cosa muy original, si señor.
Otra opción para aprovechar el pan duro.
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