Un clásico en mi cocina estas gambas al ajillo. El resultado en thermomix es
ES-PEC-TA-CU-LAR
No os olvidéis de poner en vuestra mesa un buen trozo de pan... ya sabéis para mojar ñam ñam
Ingredientes:
- 70 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 5 dientes de ajo
- 1 o 2 cayenas
- 350-400 gr. de gambas peladas
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Echamos el aceite y los ajos en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 5. Bajamos, con la espátula, los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa de vaso hacia las cuchillas.
Añadimos la cayena y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara, sin cubilete para que evapore mejor.
Agregamos las gambas peladas, previamente espolvoreadas con un poquito de sal y programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.
Retiramos del vaso y servimos inmediatamente.
Que aproveche!!!
Un plato delicioso y apto para cualquier hora del día.
ResponderEliminarUn besín
Como me gustan!!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Unas gambas espectaculares guapa, son fantásticas!
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana!
Ummmmmm!!!!! que ricas!!! me encantan las gambas al ajillo y me comería un buen platito de estas tuyas, te han quedado divinas. Besicos.
ResponderEliminarme encantan estas gambas y tu blog, te sigo desde ya! besitos, Nieves.
ResponderEliminarhttp://igloocooking.blogspot.com.es
Se puede hacer usando las bolsas de gambas congeladas y peladas q venden en los supermercados?
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