jueves, 24 de septiembre de 2015

CREMA DE CALABACÍN.




Buenos días!!!

Hoy os traigo una Crema de Calabacín. Una receta sencilla, rápida y económica. Además es ideal para dietas ya que el calabacín contiene muy pocas calorías. Esta crema está buenísima tanto fría como caliente, así que es ideal para tomarla en cualquier época del año.

Vamos a cocinar!!!

INGREDIENTES:
  - 2-3 calabacines (700 gr. aproximadamente).
  - 1 patata mediana.
  - 1 cebolleta o cebolla mediana.
  - 40 ml de aceite de oliva virgen extra.
  - 700 ml de caldo de pollo (o 1 pastilla de caldo de pollo diluida en 700 ml de agua).
  - Sal.
  - Pimienta.
  - 4 quesitos light.



Lava, seca y trocea los calabacines (yo les dejo la piel) en trozos grandes. Viértelos en el vaso e incorpora la cebolleta pelada y cortada en cuartos y el aceite. Sofríe 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 2, sin cubilete.





A continuación, añade la patata (pelada y cortada en trozos), el caldo de pollo y cuece 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, con el cubilete puesto.




Agrega los quesitos y tritura 2 minutos en velocidad progresiva 5-10. Corrige el punto de sal, añade un poco de pimienta recién molida y listo.





RIQUÍSIMA!!!







                                                               BUEN DÍA FAMILIA!!!



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