viernes, 21 de junio de 2013
PERAS DE SAN JUAN AL CHOCOLATE
Esta receta es de peras normales,la saque de la revista "Cocina Fácil" de LECTURAS Estuve esperando que llegaran las peras de San Juan para hacerla a modo de tapita dulce
INGREDIENTES:
PERAS
40 GRS DE ÁZUCAR
1 TROZO DE CORTEZA DE LIMÓN
1/2 RAMA DE CANELA
CHOCOLATE FONDANT
PARA DECORAR:
UN POCO DE NATA MONTADA
UNAS HOJITAS DE MENTA
PREPARACIÓN:
Pelar las peras dejando los rabitos.
Ponerlas en una cazuela con el ázucar,la canela y la corteza de limón.
Tapar la cazuela y cocerlas a fuego suave durante 15 minutos,hasta que esten tiernas ,pero que no se deshagan.Retirar del fuego y dejar enfriar en el almibar.
Trocear el chocolate,ponerlo en un cuenco adecuado para el microondas y, añadir tres cucharadas del almibar en el cual se han cocido las peras.
Remover,tapar y fundir poco a poco el chocolate,removiendolo y cuidando que no se nos queme.
Retirar las peras del almibar,escurrirlas bien y presentar en platitos individuales rociadas con el chocolate caliente y acompañadas de un poco de nata y una hojita de menta.
Servir enseguida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario