jueves, 6 de febrero de 2020
CAMPURRIANAS
INGRDIENTES
2 Huevos
100 Grs azúcar moreno
150 grsMatequilla punto pomada
80 grs Almendra molida
100 ml Leche
10 grs Esencia de vainilla
320 grs Harina
10 grs Levadura quimica
1 Pizca de sal
PREPARACION
Batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen
Añadir la matequilla,la vainilla y la leche
Añadir la almendra
Añadir la harina tamizada con la levadura
Añadir la pizca de sal
Amasar bien,tapar y meter el bol en el frigo 30 minutos
PASADO ESTE TIEMPO
Precalentar el horno a 200 grds
Nos enharinamos las manos y vamos aciendo bolitas
Las colocamos en la bandeja de horno encima de un papel sulfurizado y las aplastamos ligueramente con la palma de la mano
Cocer durante 15 minutos
Sacar y esperar a que se enfrien para retirarlas de la bandeja
NOTA-Receta sacada de Dicina Cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario