Kebab Vegano Casero

 

kebab vegano casero

Solo porque comes vegetariano no quiere decir que tengas que renunciar a las comidas que te gustaban antes. Todo el mundo sufre algún antojo de vez en cuando. Y cuando ese antojo es para un kebab. tengo la solución. ¿Te decepcionaría si te dijera que este kebab es sano?No esta lleno de grasa, contiene verduras en ensalada y he utilizado une tortilla de trigo integral. Me atrevería a decir que es una comida bastante completa, con hidratos de carbono (la tortilla), proteína (seitan), y verduras (ensalada).

kebab vegano casero

 

También es rápido y fácil de cocinar y montar, unos 10 minutos si ya tienes el seitan a mano, y satisface totalmente los antojos de kebab. Ademas, ahora no tienes que sentirte culpable porque no estas comiendo comida basura!

kebab vegano casero

Un aviso, ¡ No te pases con el relleno de este kebab! Yo lo hice un poco y me costo mucho cerrarla y luego empezó a abrirse la tortilla. Mejor tomar dos finos, que son mas fáciles de tomar. ¡Adelante, a comer!

¿Cual es tu comida rápida favorita? ¿Que haces para convertirlo en una comida mas sana?

Kebab Vegano Casero

Preparación:    10 minutos                               Raciones: 2 personas                                   Cocción:              5 minutos                                                                                                               Total:                   15 minutos

Ingredientes: 

2 tortillas mexicanas integrales

Manojo de mix de lechugas

1 zanahoria, pelada y rallada

40g col lombarda, cortado en laminas finas

1 tomate, en gajos

1 bola de seitan – comprado o casero

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra

Salsa de Yogur

1 yogur de soja (blanco sin azúcar)

1 diente de ajo, picado fino

1 cucharadita perejil, picado fino

1 pizca de sal

Primero hacemos la salsa de yogur. Ponemos todos los ingredientes en un cuenco, removemos y dejamos apartado. Cortar el seitan en tiras finas y saltear en el aceite. Mientras vamos preparando el resto para que todo este listo a la vez. Colocar la tortilla en un plato. Ponerle la ensalada – lechugas, zanahoria, tomate y lombarda. Añadir un poco de salsa de yogur. Cuando el seitan este dorado por fuera, ponerlo encima de la ensalada, añadir el resto de la salsa, enrollarlo rápidamente, y ¡comerlo todo antes que se enfríe!

 

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