Tortilla - Pizza en Olla Gm ( Paso a paso)

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Esta tortilla la hago bastante, a mi niña le gusta mucho, en este caso tenemos que tener la tapa de dorar, si no la tenemos pues la terminamos en el horno, aquí os dejo la forma de hacerlo sin la olla, pero también podéis hacer la tortilla solo en la olla y el siguiente paso terminado en horno, os dejo el enlace http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/08/tortilla-de-patatas-con-sabor-pizza.html 

Y ahora vamos a hacerlo en la olla todo....

Ingredientes:

Patatas 3 o 4 unos 600 ya peladas
4 Huevos
Tomate frito
Queso Mozzarella
Orégano
Aceite y sal

Cortamos las patatas a rodajas, como para tortilla, ponemos un poco de aceite en la cubeta, muy poco, echamos las patatas y ponemos aceite y sal a las patatas, removemos que se mezcle bien y cerramos la olla, en D menú cocina 8 minutos, despresurizamos, abrimos, quitamos la tapa y ponemos menú horno unos minutos, para que la patata quede como cuando la hacemos en sartén, a mi me gusta también romperla un poco con la paleta.
O sin tapar en abierto en menú freír
En E y F guiso o presion vapor 130º y media presión 8 minutos, después abrimos y unos minutos en menú horno sin tapar para que no queden cocidas a 130º
Sacamos la cubeta de la olla ( para que enfríe un poco para el siguiente paso ).
Sacamos las patatas de la cubeta y mezclamos con los huevos batidos.
Ponemos dentro de la cubeta un papel vegetal entero, que cubra también los lados, llevar cuidado no os queméis.
Ponemos la mezcla de patatas y huevos en la cubeta, encima del papel, sin poner aceite, cerramos y ponemos menú cocina 8 minutos en D, en E y F, menú presión vapor, 130º media presión 8 minutos, cuando pite despresurizamos, abrimos y aunque quede que le falte un poco por cuajar no ponerle mas tiempo. ( ya podéis desenchufar la olla) o cuajamos en menú horno 8 minutos en D y en E y F a 130º 8 min, válvula abierta
Sacamos cubeta de la olla
Encima de la tortilla, ponemos un poco de tomate frito extendido, como en la pizza, ponemos queso mozzarella encima y orégano.
Ponemos la tapa horno a 175º unos 5 minutos o menos, que se funda el queso o hasta que veáis el queso a vuestro gusto. ( Aconsejo no dorarlo si no se suelta al cortarlo, mejor fundido y listo)
Retiramos la tapa de dorar y con mucho cuidado ( mejor hacerlo con 4 manos jajajaja) cogemos del papel y sacamos la tortilla poniéndola en un plato que tendremos preparado, cortamos el papel de los lados y lista para comer, el papel vegetal yo lo deje bajo...aunque con cuidado se puede estirar y sacar, pero no hace falta, ya que cortamos la tortilla y servimos...

Aquí el resultado final ...

Y EL PASO A PASO...