Fideua de marisco rápida
03 oct. 2016Ingredientes :
- 500 g de marisco congelado para sopa o paella limpio
- 1 cebolla
- medio pimiento rojo
- medio tomate pequeño
- 50 de aceite de oliva
- 1 sobre para paella
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de tomate frito si puede ser casero
- 500 de agua o caldo
- 160 g de fideo para fideua
Preparación:
Ponemos la cebolla y el pimiento con el aceite y programamos 8 minutos a varoma al 2 pero pasaremos primero por el 4 o 5 para trocear en el ultimo minuto pondremos el tomate en trocitos y cuando termine pondremos el marisco a poder ser ya descongelado con su agua de el descongelado y programamos 5 minutos a varoma al 1 giro a la izq
añadimos el agua y el sobre para la paella la pastilla de caldo y la cucharada de tomate y programamos 10 minuts mas
añadimos los fideos y programamos en mi caso eran 7 minutos que ponía pero yo siempre le pongo menos de lo que pone en la pasta yo le puso 5
servir y listo para comer ..... que aproveche