sábado, 26 de enero de 2013

Bacon con dátiles

Buenos días!!!

Volando voy,volando vengo...por el camiiiino yo me entretengo,por el camiiiino yo me entretengo

Me voy de paseíto con mi marío así que hoy os dejo una receta que no entretiene na de ná,que está muy buena y que para el aperitivo está genial

A disfrutarlo!

INGREDIENTES

  • 1 paquete de bacon ahumado y loncheado
  • Dátiles deshuesados
  • Palillos de cocina
PREPARACION
  1. Precalentar el horno a 180º.Calor circular
  2. Cortar las rodajas de bacon a la mitad
  3. Enrollar cada dátil con el bacon
  4. Fijar con el palillo y colocar en una fuente refractaria
  5. Hornear 20 minutos hasta que lo veamos dorado.Soltará un montón de grasa
  6. Colocar sobre papel absorbente  para retirar el exceso de grasa
  7. Servir
Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma