Ingredientes:
- 4 tortas de maíz para fajitas.
- 4 tronquitos de mar.
- 1 lata de atún en aceite.
- 1/4 de lechuga.
- 1 tomate.
- mahonesa.
- guacamole.
Elaboración:
Lavamos las verduras y las picamos finamente al igual que los palitos o tronquitos de mar y reservamos.
En un cuenco grande mezclamos la lechuga, el tomate y los tronquitos con el atún (sin aceite) y dos cucharadas soperas de mahonesa y mezclamos.
Colocamos la torta de maíz para fajitas, previamente calentada, sobre el plato y le ponemos un poco de nuestro preparado y le sumamos un poco de salsa de guacamole (la receta de la salsa guacamole la dejamos pendiente de hacer, por ahora la pueden preparar usando un aguacate y polvos de los que venden en el supermercado) y cerramos con cuidado de no romperla.
Con estos sencillos pasos tenemos listo nuestro plato de hoy.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario