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Una vez que tengamos todos los ingredientes preparados y medidos, sólo es cuestión de mezclarlos. En un bol hondo pondremos el azúcar y el aceite y batimos. Cuando esté bien mezclado añadimos el huevo y el extracto de vainilla. Seguimos batiendo. A contin
Galletas De Naranja Y Zanahoria
Galletas De Naranja Y Zanahoria
Una vez que tengamos todos los ingredientes preparados y medidos, sólo es cuestión de mezclarlos. En un bol hondo pondremos el azúcar y el aceite y batimos. Cuando esté bien mezclado añadimos el huevo y el extracto de vainilla. Seguimos batiendo. A contin
Galletas De Naranja Y Zanahoria
Para elaborar esta sencilla receta desenrollamos la masa de hojaldre sobre una mesa y con la ayuda de un rodillo la extendemos para dejarla más delgada. A continuación ponemos encima las lonchas de chorizo procurando no dejar huecos libres. Ahora le darem
Palmeritas Con Chorizo
Palmeritas Con Chorizo
Para elaborar esta sencilla receta desenrollamos la masa de hojaldre sobre una mesa y con la ayuda de un rodillo la extendemos para dejarla más delgada. A continuación ponemos encima las lonchas de chorizo procurando no dejar huecos libres. Ahora le darem
Palmeritas Con Chorizo
Las medidas de los ingredientes podrán variar proporcionalmente dependiendo si se desea más o menos cantidad de esta salsa. Para empezar picaremos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén a dorar. Una vez lista la cebolla incorporamos la harina y r
Salsa Bechamel
Salsa Bechamel
Las medidas de los ingredientes podrán variar proporcionalmente dependiendo si se desea más o menos cantidad de esta salsa. Para empezar picaremos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén a dorar. Una vez lista la cebolla incorporamos la harina y r
Salsa Bechamel
Para empezar dejaremos la carne preparada, para ello la despojaremos de la posible grasa que pueda tener, la cortamos en tacos de tamaño parecido y salamos. Continuamos con el sofrito, así que cortamos finamente la cebolla, y pelamos y cortamos la zanahor
Estofado De Pavo Con Zanahorias Al Curry
Estofado De Pavo Con Zanahorias Al Curry
Para empezar dejaremos la carne preparada, para ello la despojaremos de la posible grasa que pueda tener, la cortamos en tacos de tamaño parecido y salamos. Continuamos con el sofrito, así que cortamos finamente la cebolla, y pelamos y cortamos la zanahor
Estofado De Pavo Con Zanahorias Al Curry
Para preparar esta carne me gusta salarla (después de eliminar la grasa que pudiera tener) un par de horas antes para que la absorba bien. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor, y las colocamos en una bandeja
Carrilleras De Cerdo Asadas Con Patatas
Carrilleras De Cerdo Asadas Con Patatas
Para preparar esta carne me gusta salarla (después de eliminar la grasa que pudiera tener) un par de horas antes para que la absorba bien. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor, y las colocamos en una bandeja
Carrilleras De Cerdo Asadas Con Patatas
Para empezar pondremos a cocer los huevos durante 10 minutos, y una vez pasado ese tiempo dejarlos bajo un chorro de agua fría para cortar la cocción. Cuando estén fríos los pelaremos y los cortaremos en cuatro gajos cada uno. Por otro lado cogemos las lo
Canelones De Jamón York Rellenos De Huevo
Canelones De Jamón York Rellenos De Huevo
Para empezar pondremos a cocer los huevos durante 10 minutos, y una vez pasado ese tiempo dejarlos bajo un chorro de agua fría para cortar la cocción. Cuando estén fríos los pelaremos y los cortaremos en cuatro gajos cada uno. Por otro lado cogemos las lo
Canelones De Jamón York Rellenos De Huevo
Primero prepararemos el azúcar invertido. No podemos usar esta mezcla caliente, por lo que la dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Mientras tanto aprovechamos para elegir las cerezas más maduras y lavarlas bien bajo el grifo, para a continuación desh
Sorbete De Cereza
Sorbete De Cereza
Primero prepararemos el azúcar invertido. No podemos usar esta mezcla caliente, por lo que la dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Mientras tanto aprovechamos para elegir las cerezas más maduras y lavarlas bien bajo el grifo, para a continuación desh
Sorbete De Cereza
Este plato lo realizaremos en una olla o sartén, indistintamente, pero que tenga el fondo grande. Antes de empezar a guisar prepararemos las salchichas haciendo de una, dos. Para ello las cogemos por la mitad, apretamos un poco y empezamos a dar vueltas a
Salchichas Al Vino Blanco
Salchichas Al Vino Blanco
Este plato lo realizaremos en una olla o sartén, indistintamente, pero que tenga el fondo grande. Antes de empezar a guisar prepararemos las salchichas haciendo de una, dos. Para ello las cogemos por la mitad, apretamos un poco y empezamos a dar vueltas a
Salchichas Al Vino Blanco
El primer paso es limpiar bien los champiñones y extraer los pies, los cuales picaremos finamente (se puede usar la picadora para ir más rápido). Los sombreros los colocaremos con la parte cóncava hacia arriba en una bandeja para horno y los salaremos un
Champiñones Rellenos
Champiñones Rellenos
El primer paso es limpiar bien los champiñones y extraer los pies, los cuales picaremos finamente (se puede usar la picadora para ir más rápido). Los sombreros los colocaremos con la parte cóncava hacia arriba en una bandeja para horno y los salaremos un
Champiñones Rellenos
Tras asegurarnos de que las alitas están libres de pequeñas plumas y están perfectamente limpias, las colocamos una al lado de otra en una fuente refractaria. En un cuenco haremos la salsa, para ello mezclaremos el jengibre rallado, los dientes de ajo mac
Alitas De Pollo Con Salsa De Jengibre
Alitas De Pollo Con Salsa De Jengibre
Tras asegurarnos de que las alitas están libres de pequeñas plumas y están perfectamente limpias, las colocamos una al lado de otra en una fuente refractaria. En un cuenco haremos la salsa, para ello mezclaremos el jengibre rallado, los dientes de ajo mac
Alitas De Pollo Con Salsa De Jengibre
Empezamos cortando las pechugas en dados lo más parecidos posibles y los salpimentamos. Luego los pasamos por el huevo batido y por la harina procurando que quede bien impregnados para conseguir un rebozado grueso. A continuación freímos los dados de poll
Pechuga De Pollo Con Salsa Agridulce De Miel
Pechuga De Pollo Con Salsa Agridulce De Miel
Empezamos cortando las pechugas en dados lo más parecidos posibles y los salpimentamos. Luego los pasamos por el huevo batido y por la harina procurando que quede bien impregnados para conseguir un rebozado grueso. A continuación freímos los dados de poll
Pechuga De Pollo Con Salsa Agridulce De Miel
Primero cortaremos las pechugas en bastones y preparemos el marinado en el que los dejaremos reposar unas horas para que absorban bien los sabores. Para el marinado pondremos en un cuenco los ajos picados finos, el vino, el aceite, el laurel, las guindill
Pechuga De Pollo Horneada Con Alioli
Pechuga De Pollo Horneada Con Alioli
Primero cortaremos las pechugas en bastones y preparemos el marinado en el que los dejaremos reposar unas horas para que absorban bien los sabores. Para el marinado pondremos en un cuenco los ajos picados finos, el vino, el aceite, el laurel, las guindill
Pechuga De Pollo Horneada Con Alioli
El azúcar invertido se obtiene gracias a un proceso llamado hidrólisis. Para conseguir este proceso hay tres maneras diferentes, siendo la más común y la que nos interesa, por acción de un ácido a temperatura elevada; dando como resultado la separación de
Azúcar Invertido
Azúcar Invertido
El azúcar invertido se obtiene gracias a un proceso llamado hidrólisis. Para conseguir este proceso hay tres maneras diferentes, siendo la más común y la que nos interesa, por acción de un ácido a temperatura elevada; dando como resultado la separación de
Azúcar Invertido
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Pasta Fresca
Pasta Fresca
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Pasta Fresca
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Pasta Fresca Negra
Pasta Fresca Negra
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Pasta Fresca Negra
Lo primero de todo preparemos el jugo de las espinacas o, mejor dicho, la clorofila. Hay que tener un poco de paciencia pero haciendo esto el resultado vale la pena; ya que si hiciéramos un simple puré con ellas, nos podríamos encontrar posibles fibras de
Pasta Fresca Verde
Pasta Fresca Verde
Lo primero de todo preparemos el jugo de las espinacas o, mejor dicho, la clorofila. Hay que tener un poco de paciencia pero haciendo esto el resultado vale la pena; ya que si hiciéramos un simple puré con ellas, nos podríamos encontrar posibles fibras de
Pasta Fresca Verde
Cuando compremos los mejillones debemos limpiar bien las cáscaras y desechar aquéllos que no estén en buen estado. Luego los dejaremos en un cuenco con agua en la nevera preparados para cuando los queramos utilizar. Para cocerlos sólo tendremos que ponerl
Mejillones Con Salsa De Tomate
Mejillones Con Salsa De Tomate
Cuando compremos los mejillones debemos limpiar bien las cáscaras y desechar aquéllos que no estén en buen estado. Luego los dejaremos en un cuenco con agua en la nevera preparados para cuando los queramos utilizar. Para cocerlos sólo tendremos que ponerl
Mejillones Con Salsa De Tomate
Para conseguir este tinte tan estupendo trituraremos finamente una remolacha cocida, que nos dará como resultado una pasta de un intenso color fucsia. Como normalmente estas remolachas vienen envasadas en paquetes con dos o tres unidades, podemos ahorrarn
Pasta Fresca Rosa
Pasta Fresca Rosa
Para conseguir este tinte tan estupendo trituraremos finamente una remolacha cocida, que nos dará como resultado una pasta de un intenso color fucsia. Como normalmente estas remolachas vienen envasadas en paquetes con dos o tres unidades, podemos ahorrarn
Pasta Fresca Rosa
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Pasta Fresca Naranja
Pasta Fresca Naranja
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Pasta Fresca Naranja
En un bol o un recipiente suficientemente grande vertemos la leche condensada y el whisky, y con la ayuda de una batidora mezclamos hasta conseguir una crema homogénea. A continuación añadimos 2 cucharaditas de esencia de vainilla (concentrado líquido), 2
“baileys” Casero
“baileys” Casero
En un bol o un recipiente suficientemente grande vertemos la leche condensada y el whisky, y con la ayuda de una batidora mezclamos hasta conseguir una crema homogénea. A continuación añadimos 2 cucharaditas de esencia de vainilla (concentrado líquido), 2
“baileys” Casero
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Pasta Fresca Extra-amarilla
Pasta Fresca Extra-amarilla
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Pasta Fresca Extra-amarilla
Es muy importante que el cochinillo sea lo más pequeño posible porque así nos aseguramos de que tenga la menos grasa posible entre la piel y la carne. Lo ideal es que no sobrepase de los 3,5 kg el cochinillo entero. Y para calcular la cantidad, en este ti
Cochinillo Asado
Cochinillo Asado
Es muy importante que el cochinillo sea lo más pequeño posible porque así nos aseguramos de que tenga la menos grasa posible entre la piel y la carne. Lo ideal es que no sobrepase de los 3,5 kg el cochinillo entero. Y para calcular la cantidad, en este ti
Cochinillo Asado
Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente, haremos lo mismo con la patata. En una olla pochamos la cebolla cortada en cachos, y cuando se haya dorado un poco añadimos las rodajas de patata. Removemos. Cuando la
Crema De Calabacín
Crema De Calabacín
Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente, haremos lo mismo con la patata. En una olla pochamos la cebolla cortada en cachos, y cuando se haya dorado un poco añadimos las rodajas de patata. Removemos. Cuando la
Crema De Calabacín
El primer paso para elaborar estos deliciosos gofres es disolver la levadura en la leche, que deberá estar tibia. Por otro lado, en un cuenco grande tamizamos la harina haciendo un volcán en el centro, y ahí vertemos un huevo entero y la yema de otro, el
Gofres Caseros
Gofres Caseros
El primer paso para elaborar estos deliciosos gofres es disolver la levadura en la leche, que deberá estar tibia. Por otro lado, en un cuenco grande tamizamos la harina haciendo un volcán en el centro, y ahí vertemos un huevo entero y la yema de otro, el
Gofres Caseros
En un mortero ponemos el ajo, los piñones, las hojas de albahaca y la pizca de sal. Machamos bien estos ingredientes hasta conseguir una pasta. A continuación vamos añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo mientras removemos enérgicamente. Por último
Pesto A La Genovesa
Pesto A La Genovesa
En un mortero ponemos el ajo, los piñones, las hojas de albahaca y la pizca de sal. Machamos bien estos ingredientes hasta conseguir una pasta. A continuación vamos añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo mientras removemos enérgicamente. Por último
Pesto A La Genovesa
Comenzamos vertiendo en un vaso grande las hojas de menta y el azúcar moreno, y con la ayuda de un mortero vamos triturando estos dos ingredientes consiguiendo de este modo que la menta desprenda todo su aroma y sabor y se mezcle con el azúcar. Añadimos u
Mojito
Mojito
Comenzamos vertiendo en un vaso grande las hojas de menta y el azúcar moreno, y con la ayuda de un mortero vamos triturando estos dos ingredientes consiguiendo de este modo que la menta desprenda todo su aroma y sabor y se mezcle con el azúcar. Añadimos u
Mojito
Primero comenzamos haciendo la pasta fresca casera y así mientras la dejamos reposar los 30 minutos aprovechamos para hacer la salsa pesto. Para elaborar esta salsa ponemos en un mortero el ajo, los piñones, las hojas de albahaca y la pizca de sal. Macham
Tagliatelle Al Pesto
Tagliatelle Al Pesto
Primero comenzamos haciendo la pasta fresca casera y así mientras la dejamos reposar los 30 minutos aprovechamos para hacer la salsa pesto. Para elaborar esta salsa ponemos en un mortero el ajo, los piñones, las hojas de albahaca y la pizca de sal. Macham
Tagliatelle Al Pesto
Para empezar fundiremos el chocolate junto con la mantequilla en una cazo hasta conseguir una mezcla líquida homogénea. Reservamos. Por otro lado, en un cuenco, batimos con unas varillas los huevos junto con el azúcar hasta observar que blanquea. Incorpor
Brownie
Brownie
Para empezar fundiremos el chocolate junto con la mantequilla en una cazo hasta conseguir una mezcla líquida homogénea. Reservamos. Por otro lado, en un cuenco, batimos con unas varillas los huevos junto con el azúcar hasta observar que blanquea. Incorpor
Brownie
La clave para conseguir una cremosidad inigualable en nuestros tigres es la proporción de harina y leche: 100 gramos de harina por litro de leche, reduciendo o aumentando proporcionalmente estas cantidades dependiendo de cuántos queramos hacer. Dicho esto
Tigres De Gambas
Tigres De Gambas
La clave para conseguir una cremosidad inigualable en nuestros tigres es la proporción de harina y leche: 100 gramos de harina por litro de leche, reduciendo o aumentando proporcionalmente estas cantidades dependiendo de cuántos queramos hacer. Dicho esto
Tigres De Gambas
Lo primero es pelar el tomate, y escaldarlos nos facilitará mucho esta tarea. Para ello le haremos un corte en forma de cruz en la parte posterior del vegetal y los introducimos en agua hirviendo durante unos 30 segundos. Pasado ese tiempo los sacamos del
Mermelada De Tomate
Mermelada De Tomate
Lo primero es pelar el tomate, y escaldarlos nos facilitará mucho esta tarea. Para ello le haremos un corte en forma de cruz en la parte posterior del vegetal y los introducimos en agua hirviendo durante unos 30 segundos. Pasado ese tiempo los sacamos del
Mermelada De Tomate
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