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Recetas de cocina de myssabores

Ingredientes Base: 30 unidades Galletitas 50 gr Nueces 70 gr Manteca Relleno: 350 gr Frambuesas 250 gr Azúcar 500 gr Ricota 2 Huevo Pasos Base: Triturar las galletitas y las nueces. Añadir la mantequilla empomada (derretida) y mezclar. Poner en el mo
Tarta De Ricota Y Frambuesas
Tarta De Ricota Y Frambuesas
Ingredientes Base: 30 unidades Galletitas 50 gr Nueces 70 gr Manteca Relleno: 350 gr Frambuesas 250 gr Azúcar 500 gr Ricota 2 Huevo Pasos Base: Triturar las galletitas y las nueces. Añadir la mantequilla empomada (derretida) y mezclar. Poner en el mo
Tarta De Ricota Y Frambuesas
Esta receta surgió buscando preparar una rica torta para acompañar unos mates en la tarde... Busque varias recetas, pero me parecían demasiado potenciados los sabores, mucho jugo de naranja o muy aceitosas, cuando en realidad quería algo mas sutil y li
Torta De Naranja Y Aceite De Oliva
Torta De Naranja Y Aceite De Oliva
Esta receta surgió buscando preparar una rica torta para acompañar unos mates en la tarde... Busque varias recetas, pero me parecían demasiado potenciados los sabores, mucho jugo de naranja o muy aceitosas, cuando en realidad quería algo mas sutil y li
Torta De Naranja Y Aceite De Oliva
Esta receta de Lemon Pie, la tomé del recetario Zafra de Azúcar Chango. Pertenece al maestro Pastelero Osvaldo Gross. Indudablemente es la mejor receta de lemon pie que he probado. Tiene el balance justo entre acidez y dulce... Pero para lograr e
Lemon Pie
Lemon Pie
Esta receta de Lemon Pie, la tomé del recetario Zafra de Azúcar Chango. Pertenece al maestro Pastelero Osvaldo Gross. Indudablemente es la mejor receta de lemon pie que he probado. Tiene el balance justo entre acidez y dulce... Pero para lograr e
Lemon Pie
Esta receta que hoy les traigo de Tarta de avena, conocida popularmente en Argentina como “Tarta de Quaker”, me trae muchos recuerdos de mi niñez, ya que era una de las mejores preparaciones de mi Abuela...Es una deliciosa combinación entr
Tarta De Avena
Tarta De Avena
Esta receta que hoy les traigo de Tarta de avena, conocida popularmente en Argentina como “Tarta de Quaker”, me trae muchos recuerdos de mi niñez, ya que era una de las mejores preparaciones de mi Abuela...Es una deliciosa combinación entr
Tarta De Avena
Los pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o 4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que definía
Pappardelle Con Crema De Hongos De Pino
Pappardelle Con Crema De Hongos De Pino
Los pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o 4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que definía
Pappardelle Con Crema De Hongos De Pino
Los paupiettes de ternera son un clásico de la cocina francesa que consiste en enrollar un escalope de carne, puede ser pollo, pescado, carne vacuna, con una pequeña porción de relleno, atándolo para sujetarlo durante la cocción y que no pierda la
Paupiettes De Ternera
Paupiettes De Ternera
Los paupiettes de ternera son un clásico de la cocina francesa que consiste en enrollar un escalope de carne, puede ser pollo, pescado, carne vacuna, con una pequeña porción de relleno, atándolo para sujetarlo durante la cocción y que no pierda la
Paupiettes De Ternera
Si queres preparar una entrada caliente, rica, que sorprenda a todos, pero fácil de hacer, tenes que preparar estos Roll's de panceta y queso. Animate a jugar con los rellenos, como así también a darles distintos sabores, untando el pan con aceite
Rolls De Panceta Y Queso
Rolls De Panceta Y Queso
Si queres preparar una entrada caliente, rica, que sorprenda a todos, pero fácil de hacer, tenes que preparar estos Roll's de panceta y queso. Animate a jugar con los rellenos, como así también a darles distintos sabores, untando el pan con aceite
Rolls De Panceta Y Queso
Esta es otra de esas recetas, que en una picada con amigos, podes sorprender a todos, luciéndote como una verdadera Chef, en muy pocos pasos... Es una entrada caliente, muy sabrosa y muy sencilla de preparar. Respecto al relleno, como siempre digo an
Cestas De Pan De Molde Rellenas
Cestas De Pan De Molde Rellenas
Esta es otra de esas recetas, que en una picada con amigos, podes sorprender a todos, luciéndote como una verdadera Chef, en muy pocos pasos... Es una entrada caliente, muy sabrosa y muy sencilla de preparar. Respecto al relleno, como siempre digo an
Cestas De Pan De Molde Rellenas
Esta versión de la receta de los Arrolladitos de Mozzarella, la dictó el Maestro de la Cocina, el Chef Ariel Rodríguez Palacios. Es más fácil de lo que parece, te aseguro que es muy rica y por demás de original. Podes servirla fría, aunque para mi g
Arrolladitos De Mozzarella
Arrolladitos De Mozzarella
Esta versión de la receta de los Arrolladitos de Mozzarella, la dictó el Maestro de la Cocina, el Chef Ariel Rodríguez Palacios. Es más fácil de lo que parece, te aseguro que es muy rica y por demás de original. Podes servirla fría, aunque para mi g
Arrolladitos De Mozzarella
Este budín es con la receta de la “Tía Zully”, que es la tía de una amiga, que como le encanta me la paso para probarla. Es más bien un budín seco, ideal acá en Argentina para acompañar el mate de la tarde. Se parece mucho al budín Ha
Budín De La Tia Zully
Budín De La Tia Zully
Este budín es con la receta de la “Tía Zully”, que es la tía de una amiga, que como le encanta me la paso para probarla. Es más bien un budín seco, ideal acá en Argentina para acompañar el mate de la tarde. Se parece mucho al budín Ha
Budín De La Tia Zully
El coulant au chocolate, conocido popularmente como volcán de chocolate, fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981. Lo cierto es que desde su creación surgieron miles de variaciones en su relleno, su manera de prepararlo y en su textura. L
Volcán De Chocolate
Volcán De Chocolate
El coulant au chocolate, conocido popularmente como volcán de chocolate, fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981. Lo cierto es que desde su creación surgieron miles de variaciones en su relleno, su manera de prepararlo y en su textura. L
Volcán De Chocolate
Ingredientes 4 Huevos.4 Papas Grandes.4 Fetas De Queso.150 grs de Panceta ahumada.150 grs de queso semiduro1 Cebolla2 Dientes De Ajo.Aceite De Oliva.Sal y pimienta Procedimiento Lavar y pelar las papas, cortar tipo americana y secarlas. Fr
Cesta De Papas Rellena
Cesta De Papas Rellena
Ingredientes 4 Huevos.4 Papas Grandes.4 Fetas De Queso.150 grs de Panceta ahumada.150 grs de queso semiduro1 Cebolla2 Dientes De Ajo.Aceite De Oliva.Sal y pimienta Procedimiento Lavar y pelar las papas, cortar tipo americana y secarlas. Fr
Cesta De Papas Rellena
Ingredientes:Champiñones frescos c/nCebolla 1Ajo 2 dientesAceite de oliva c/nManteca 1 cdaCrema de leche 250 ccVino Blanco c/nSal y pimienta c/n Procedimiento:Picar la cebolla bien chica. Rehogar en mezcla de iguales proporciones de aceite de oliva y
Crema De Chapiñones
Crema De Chapiñones
Ingredientes:Champiñones frescos c/nCebolla 1Ajo 2 dientesAceite de oliva c/nManteca 1 cdaCrema de leche 250 ccVino Blanco c/nSal y pimienta c/n Procedimiento:Picar la cebolla bien chica. Rehogar en mezcla de iguales proporciones de aceite de oliva y
Crema De Chapiñones
Ingredientes: Masa:Harina 0000 300 grsHuevo 3Sal 1 cdtaAceite de oliva 1 cdaAgua c/nRelleno:Huevo 1Jamón cocido 200 grsRicota 100 grsMozzarella 200 grsNueces c/nPerejil c/nSalProcedimiento:Colocar los ingredientes de la masa en un bol, la harina pri
Sorrentinos De Jamón, Queso Y Ricotta
Sorrentinos De Jamón, Queso Y Ricotta
Ingredientes: Masa:Harina 0000 300 grsHuevo 3Sal 1 cdtaAceite de oliva 1 cdaAgua c/nRelleno:Huevo 1Jamón cocido 200 grsRicota 100 grsMozzarella 200 grsNueces c/nPerejil c/nSalProcedimiento:Colocar los ingredientes de la masa en un bol, la harina pri
Sorrentinos De Jamón, Queso Y Ricotta
Ingredientes: 4 pechugas de pollo120 gr. de jamón crudo120 gr. de queso semiduroHarina3 huevosPan ralladoPalillos o escarbadientesAceite para freír Aceitunas Mostaza cda Procedimiento:1. Cortar el jamón y el queso chiquitito. Condimentar con s
Pechugas Rellenas
Pechugas Rellenas
Ingredientes: 4 pechugas de pollo120 gr. de jamón crudo120 gr. de queso semiduroHarina3 huevosPan ralladoPalillos o escarbadientesAceite para freír Aceitunas Mostaza cda Procedimiento:1. Cortar el jamón y el queso chiquitito. Condimentar con s
Pechugas Rellenas
Masa de hojaldre Ingredientes Harina: 300 g Agua: 150 cc Manteca derretida: 50 g Sal: 6 g (20 g por cada kilo de harina) Manteca: 200 g Preparación Derretir la manteca. Colocar la harina en forma de aro sobre la mesada. En el centro poner
Factura De Hojaldre
Factura De Hojaldre
Masa de hojaldre Ingredientes Harina: 300 g Agua: 150 cc Manteca derretida: 50 g Sal: 6 g (20 g por cada kilo de harina) Manteca: 200 g Preparación Derretir la manteca. Colocar la harina en forma de aro sobre la mesada. En el centro poner
Factura De Hojaldre
Masa: Harina 0000 200 grs Huevo 1 Sal 1 cdta Manteca 100 grs Azúcar Impalpable 80grs Relleno Dulce de leche repostero 400 grs Bananas 2u Jugo de ½ limón Gelatina sin sabor 7 grs Agua tibia c/n Crema de leche 250 cc Azúcar 60grs Decoración Bana
Tarta Banana Split
Tarta Banana Split
Masa: Harina 0000 200 grs Huevo 1 Sal 1 cdta Manteca 100 grs Azúcar Impalpable 80grs Relleno Dulce de leche repostero 400 grs Bananas 2u Jugo de ½ limón Gelatina sin sabor 7 grs Agua tibia c/n Crema de leche 250 cc Azúcar 60grs Decoración Bana
Tarta Banana Split
Limpiar el lomo, desgrasarlo bien. Cortar en medallones de 3 a 4 cm de espesor, corte llamado tournedó. Atar con hilo alrededor de la circunferencia del medallón, para lograr que conserven la forma circular durante la cocción. Moler los granos de pim
Lomo A La Pimienta
Lomo A La Pimienta
Limpiar el lomo, desgrasarlo bien. Cortar en medallones de 3 a 4 cm de espesor, corte llamado tournedó. Atar con hilo alrededor de la circunferencia del medallón, para lograr que conserven la forma circular durante la cocción. Moler los granos de pim
Lomo A La Pimienta
Ingredientes: Para el brownie: Manteca 150 grs, Chocolate semiamargo 300 grs, Azúcar 200 grs, Huevos 3, Harina 110 grs, Cacao amargo 1 cda, Sal 1 pizca, Esencia de vainilla 1 cdta, Para el cheesecake: Queso crema 300 grs, Yemas 2 Azúcar
Cheesecake Brownie
Cheesecake Brownie
Ingredientes: Para el brownie: Manteca 150 grs, Chocolate semiamargo 300 grs, Azúcar 200 grs, Huevos 3, Harina 110 grs, Cacao amargo 1 cda, Sal 1 pizca, Esencia de vainilla 1 cdta, Para el cheesecake: Queso crema 300 grs, Yemas 2 Azúcar
Cheesecake Brownie
Ingredientes: Polvo de hornear 15 grs. Esencia de Vainilla 1 cda. Almidón de maíz 400 grs. Manteca 150 g Sal 1 cdita. Ralladura de limón 1 cda. Yemas 9 Unidades Harina 0000 100 g Coñac 1 cda. Azúcar impalpable 150 g Dulce de leche repostero c/n Coco
Alfajores De Maicena
Alfajores De Maicena
Ingredientes: Polvo de hornear 15 grs. Esencia de Vainilla 1 cda. Almidón de maíz 400 grs. Manteca 150 g Sal 1 cdita. Ralladura de limón 1 cda. Yemas 9 Unidades Harina 0000 100 g Coñac 1 cda. Azúcar impalpable 150 g Dulce de leche repostero c/n Coco
Alfajores De Maicena
Ingredientes: 2 papas 2 Chuletas de cerdo gruesas 100 grs de Jamón cocido en trozo 100 grs de queso semiduro 1 cebolla 2 dientes de ajo Perejil c/n 1 cda de miel Vino blanco c/n Mostaza c/n Procedimiento: Saltear la cebolla y el ajo en aceite de
Chuletas De Cerdo Rellenas Acompañadas Con Tortilla Rosti
Chuletas De Cerdo Rellenas Acompañadas Con Tortilla Rosti
Ingredientes: 2 papas 2 Chuletas de cerdo gruesas 100 grs de Jamón cocido en trozo 100 grs de queso semiduro 1 cebolla 2 dientes de ajo Perejil c/n 1 cda de miel Vino blanco c/n Mostaza c/n Procedimiento: Saltear la cebolla y el ajo en aceite de
Chuletas De Cerdo Rellenas Acompañadas Con Tortilla Rosti
Ingredientes: Huevo 1 Harina 1 y ½ taza Leche 1 taza Polvo de hornear 1 cda Azúcar 2 cdas Manteca 2 cdas Esencia de Vainilla 1 cda Decorar: Banana Frutilla Dulce de leche Salsa de chocolate Azúcar impalpable Procedimiento En un bol batir a ma
Hotcake's
Hotcake's
Ingredientes: Huevo 1 Harina 1 y ½ taza Leche 1 taza Polvo de hornear 1 cda Azúcar 2 cdas Manteca 2 cdas Esencia de Vainilla 1 cda Decorar: Banana Frutilla Dulce de leche Salsa de chocolate Azúcar impalpable Procedimiento En un bol batir a ma
Hotcake's
Ingredientes 2 Pechuga 12 Fetas de Panceta ahumada Sal Pimienta 150 Grs de Jamón cocido 150 grs Queso de máquina Aceitunas c/n 1 Puñado de Nuez 1 puñado Mostaza c/n Procedimiento: Tomar las pechugas y hacer bifes más anchos cortando casi al través.
Pechugas Arrolladas
Pechugas Arrolladas
Ingredientes 2 Pechuga 12 Fetas de Panceta ahumada Sal Pimienta 150 Grs de Jamón cocido 150 grs Queso de máquina Aceitunas c/n 1 Puñado de Nuez 1 puñado Mostaza c/n Procedimiento: Tomar las pechugas y hacer bifes más anchos cortando casi al través.
Pechugas Arrolladas
Ingredientes Masa: Harina 0000 500 grs Levadura seca 5 grs Sal 12 grs Manteca 80 grs Agua 230 cc Cobertura: Albahaca 1 atado Ajo 2 dientes Aceite de oliva ½ taza Sal Pimienta Rebozado: Queso rallado 300 grs Polenta 200 grs Queso
Pan Pellizco
Pan Pellizco
Ingredientes Masa: Harina 0000 500 grs Levadura seca 5 grs Sal 12 grs Manteca 80 grs Agua 230 cc Cobertura: Albahaca 1 atado Ajo 2 dientes Aceite de oliva ½ taza Sal Pimienta Rebozado: Queso rallado 300 grs Polenta 200 grs Queso
Pan Pellizco
Ingredientes: Harina leudante 500gr, Papa 500gr Remolacha 500gr Calabaza 500gr Huevo 1 unidad, Sal c/n, Pimienta c/n. Manteca 1 cda Preparacion: Cocinar las papas y la calabaza en placa aceitada al horno, hasta que estén tiernas. Retirar, dej
Ñoquis De Remolacha, Calabaza Y Papas
Ñoquis De Remolacha, Calabaza Y Papas
Ingredientes: Harina leudante 500gr, Papa 500gr Remolacha 500gr Calabaza 500gr Huevo 1 unidad, Sal c/n, Pimienta c/n. Manteca 1 cda Preparacion: Cocinar las papas y la calabaza en placa aceitada al horno, hasta que estén tiernas. Retirar, dej
Ñoquis De Remolacha, Calabaza Y Papas
Ingredientes: Papas medianas, 1 k Aceite neutro (Girasol, por ejemplo), 1 litroSal, a gusto Preparación: Existen dos secretos para que salgan las papas soufflé: el primero, la temperatura de los aceites, segundola forma en que se realiza el co
Papas Souffle
Papas Souffle
Ingredientes: Papas medianas, 1 k Aceite neutro (Girasol, por ejemplo), 1 litroSal, a gusto Preparación: Existen dos secretos para que salgan las papas soufflé: el primero, la temperatura de los aceites, segundola forma en que se realiza el co
Papas Souffle
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