recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de los-postres-de-rovira

ROSAS DE HOJALDRE DANÉS HACER HOJALDRE DANÉS buscar en blog Y UNA VEZ ESTIRADA LA PASTA CORTAR A 1 CM DE GRUESO CUADRADOS DE 10 POR 10 Y DOBLAR LAS CUATRO PUNTAS HACIA EL CENTRO DEL CUADRADO APRETANDO LAS PUNTAS FORMANDO UN CIRCULO DENTRO DE
Rosas De Hojaldre Danes
Rosas De Hojaldre Danes
ROSAS DE HOJALDRE DANÉS HACER HOJALDRE DANÉS buscar en blog Y UNA VEZ ESTIRADA LA PASTA CORTAR A 1 CM DE GRUESO CUADRADOS DE 10 POR 10 Y DOBLAR LAS CUATRO PUNTAS HACIA EL CENTRO DEL CUADRADO APRETANDO LAS PUNTAS FORMANDO UN CIRCULO DENTRO DE
Rosas De Hojaldre Danes
PASTEL MILHOJAS DE AZÚCAR INGREDIENTES HOJALDRE 1K. CREMA PASTELERA 1 LITRO AZÚCAR GLAS O MOLIDA C.S. ELABORACIÓN. -HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL (FORMULARIO BÁSICO DE PASTELERÍA) -SACAMOS TIRAS DE 10 CM DE ANCHO POR 60 DE LARGO Y
Milhojas De Crema  Y Azucar Glas
Milhojas De Crema Y Azucar Glas
PASTEL MILHOJAS DE AZÚCAR INGREDIENTES HOJALDRE 1K. CREMA PASTELERA 1 LITRO AZÚCAR GLAS O MOLIDA C.S. ELABORACIÓN. -HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL (FORMULARIO BÁSICO DE PASTELERÍA) -SACAMOS TIRAS DE 10 CM DE ANCHO POR 60 DE LARGO Y
Milhojas De Crema  Y Azucar Glas
EL CHURRO A LO LARGO DE MI TRABAJO PROFESIONAL DURANTE MUCHOS AÑOS, HE ELABORADO DIFERENTES PIEZAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA COMO PASTELES DE TODO TIPO, TARTAS, PASTAS DE TÉ Y DIFERENTES TIPOS DE PANES QUE HAY EN EL MERCADO. PIEZAS Y ELABORACION
El Churro
El Churro
EL CHURRO A LO LARGO DE MI TRABAJO PROFESIONAL DURANTE MUCHOS AÑOS, HE ELABORADO DIFERENTES PIEZAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA COMO PASTELES DE TODO TIPO, TARTAS, PASTAS DE TÉ Y DIFERENTES TIPOS DE PANES QUE HAY EN EL MERCADO. PIEZAS Y ELABORACION
El Churro
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
MAGDALENAS INGREDIENTES. HUEVOS ( 10 und.) 500grs. AZÚCAR 250grs. HARINA 500grs. ACEITE DE GIRASOL 400grs IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs. ELABORACIÓN. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
Magdalenas
MAGDALENAS INGREDIENTES. HUEVOS ( 10 und.) 500grs. AZÚCAR 250grs. HARINA 500grs. ACEITE DE GIRASOL 400grs IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs. ELABORACIÓN. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
MAGDALENAS INGREDIENTES. HUEVOS ( 10 und.) 500grs. AZÚCAR 250grs. HARINA 500grs. ACEITE DE GIRASOL 400grs IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs. ELABORACIÓN. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
Magdalenas
MAGDALENAS INGREDIENTES. HUEVOS ( 10 und.) 500grs. AZÚCAR 250grs. HARINA 500grs. ACEITE DE GIRASOL 400grs IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs. ELABORACIÓN. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
ADORNO DE CHOCOLATE VAMOS A USAR UN PAPEL TIPO BARBA O SIMILAR Y PINTAMOS CON LAPIZ SOBRE ÉL EL DIBUJO O SILUETA QUE VAYAMOS A HACER EN CHOCOLATE HE DIBUJADO UNAS HOJAS PARA HACERLO MÁS SENCILLO CON UN LÁPIZ NORMAL SI QUEREMOS HACER OTRO DI
Adorno De Chocolate Facil
Adorno De Chocolate Facil
ADORNO DE CHOCOLATE VAMOS A USAR UN PAPEL TIPO BARBA O SIMILAR Y PINTAMOS CON LAPIZ SOBRE ÉL EL DIBUJO O SILUETA QUE VAYAMOS A HACER EN CHOCOLATE HE DIBUJADO UNAS HOJAS PARA HACERLO MÁS SENCILLO CON UN LÁPIZ NORMAL SI QUEREMOS HACER OTRO DI
Adorno De Chocolate Facil
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
BOMBAS DE CREMA PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
Bombas De Crema
Bombas De Crema
BOMBAS DE CREMA PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
Bombas De Crema
BOMBAS DE CREMA PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
Bombas De Crema
Bombas De Crema
BOMBAS DE CREMA PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
Bombas De Crema
PASTAS DE PIÑONES ESTE TIPO DE PASTAS SON MUY FÁCILES DE HACER , PERO, SALE UN POCO CARO YA QUE LOS INGREDIENTES QUE SE USAN ESTA EN EL MERCADO SON CAROS. SON EXQUISITOS Y MERECEN LA PENA PARA ALGUNAS CELEBRACIONES MUY ESPECIALES. MAZAPÁN
Pastas De Piñones
Pastas De Piñones
PASTAS DE PIÑONES ESTE TIPO DE PASTAS SON MUY FÁCILES DE HACER , PERO, SALE UN POCO CARO YA QUE LOS INGREDIENTES QUE SE USAN ESTA EN EL MERCADO SON CAROS. SON EXQUISITOS Y MERECEN LA PENA PARA ALGUNAS CELEBRACIONES MUY ESPECIALES. MAZAPÁN
Pastas De Piñones
TARTA DE CHOCOLATE BIZCOCHO DE CHOCOLATE HUEVOS 3 und. AZÚCAR 125grs HARINA 125grs CACAO EN POLVO 25 grs MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR. PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA
Tarta De Chocolate
Tarta De Chocolate
TARTA DE CHOCOLATE BIZCOCHO DE CHOCOLATE HUEVOS 3 und. AZÚCAR 125grs HARINA 125grs CACAO EN POLVO 25 grs MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR. PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA
Tarta De Chocolate
PASTAS DE COCO ( COQUITOS) VOY A RECORDAR UNA DE LAS PASTA QUE MAS ACEPTACIÓN TIENEN POR ESTA ZONA LOS FAMOSOS COQUITOS. IGUAL EN OTRA ZONA TIENEN OTRO NOMBRE O LA ELABORACIÓN ES DISTINTA A LA QUE OS PROPONGO HACER DE NUEVO. OS ACONSEJO QUE LA
Pastas De Coco ( Coquitos)
Pastas De Coco ( Coquitos)
PASTAS DE COCO ( COQUITOS) VOY A RECORDAR UNA DE LAS PASTA QUE MAS ACEPTACIÓN TIENEN POR ESTA ZONA LOS FAMOSOS COQUITOS. IGUAL EN OTRA ZONA TIENEN OTRO NOMBRE O LA ELABORACIÓN ES DISTINTA A LA QUE OS PROPONGO HACER DE NUEVO. OS ACONSEJO QUE LA
Pastas De Coco ( Coquitos)
CAÑAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE VAMOS A LAMINAR CON RODILLO HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CORTAMOS TIRAS DE MASA DE 10 A 12 cm DE ANCHO. CON UNA MANGA PASTELERA ESCUDILLAMOS CREMA DE CHOCOLATE O CREMA PASTELERA ( EN ESTE CASO PONEMOS CREMA DE CH
Cañas De Hojaldre Con Chocolate
Cañas De Hojaldre Con Chocolate
CAÑAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE VAMOS A LAMINAR CON RODILLO HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CORTAMOS TIRAS DE MASA DE 10 A 12 cm DE ANCHO. CON UNA MANGA PASTELERA ESCUDILLAMOS CREMA DE CHOCOLATE O CREMA PASTELERA ( EN ESTE CASO PONEMOS CREMA DE CH
Cañas De Hojaldre Con Chocolate
OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS RED
Hojaldre Con Jamon Y Queso
Hojaldre Con Jamon Y Queso
OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS RED
Hojaldre Con Jamon Y Queso
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A NECESITAR HOJALDRE QUE SUPUESTAMENTE YA SABEMOS HACER. SI TENEMOS ALGUNA DUDA MIRAMOS Y HACEMOS LA FORMA DE ELABORAR QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO QUE ESTA EN ESTE BLOG O ME MANDÁIS UN CORREO Y LO EXPLICO ELABO
Pastel Jesuita
Pastel Jesuita
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A NECESITAR HOJALDRE QUE SUPUESTAMENTE YA SABEMOS HACER. SI TENEMOS ALGUNA DUDA MIRAMOS Y HACEMOS LA FORMA DE ELABORAR QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO QUE ESTA EN ESTE BLOG O ME MANDÁIS UN CORREO Y LO EXPLICO ELABO
Pastel Jesuita
FLAN DE QUESO INGREDIENTES HUEVOS 8 unid. AZÚCAR 200grs LECHE CONDENSADA 400grs LECHE NORMAL 500grs QUESO DE UNTAR 400grs ELABORACIÓN. - EN UN BOL INCORPORAMOS LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO Y LA LECHE NORMAL. - BATIMOS LOS INGR
Flan De Queso
Flan De Queso
FLAN DE QUESO INGREDIENTES HUEVOS 8 unid. AZÚCAR 200grs LECHE CONDENSADA 400grs LECHE NORMAL 500grs QUESO DE UNTAR 400grs ELABORACIÓN. - EN UN BOL INCORPORAMOS LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO Y LA LECHE NORMAL. - BATIMOS LOS INGR
Flan De Queso
TARTA HELADA DE FRESA Helado base. 1 litro de leche entera. 8 a 10 yemas de huevo. 250grs de azúcar. - Poner a hervir la leche. - Separar las yemas de las claras. - Poner las yemas en un bol. - Añadir el azúcar y batir bien. - In
Tarta Helada De Fresa .
Tarta Helada De Fresa .
TARTA HELADA DE FRESA Helado base. 1 litro de leche entera. 8 a 10 yemas de huevo. 250grs de azúcar. - Poner a hervir la leche. - Separar las yemas de las claras. - Poner las yemas en un bol. - Añadir el azúcar y batir bien. - In
Tarta Helada De Fresa .
TARTA DE QUESO Os invito a que elaboréis esta tarta de queso muy sencilla de hacer. 1 bote pequeño de leche condensada. 1 tarrina de queso cremoso ( 250gr) 1 yogur natural. 3 huevos. 100grs de harina. En un bol o similar abrir y
Tarta De Queso
Tarta De Queso
TARTA DE QUESO Os invito a que elaboréis esta tarta de queso muy sencilla de hacer. 1 bote pequeño de leche condensada. 1 tarrina de queso cremoso ( 250gr) 1 yogur natural. 3 huevos. 100grs de harina. En un bol o similar abrir y
Tarta De Queso
OS PRESENTO LA FORMA DE HACER UNA TARTA SALADA EN VEZ DE DULCE PARA VARIAR UN POCO ES MUY SENCILLA DE HACER YO PARTICULARMENTE LA HAGO BASTANTE EN CASA YA QUE LES GUSTA MUCHO Y QUEDAS MUY BIEN COMO PRIMER PLATO INGREDIENTES PATATAS COC
Tarta Salada De Patatas Y Jamon  Cocido
Tarta Salada De Patatas Y Jamon Cocido
OS PRESENTO LA FORMA DE HACER UNA TARTA SALADA EN VEZ DE DULCE PARA VARIAR UN POCO ES MUY SENCILLA DE HACER YO PARTICULARMENTE LA HAGO BASTANTE EN CASA YA QUE LES GUSTA MUCHO Y QUEDAS MUY BIEN COMO PRIMER PLATO INGREDIENTES PATATAS COC
Tarta Salada De Patatas Y Jamon  Cocido
TARTA DE FRESAS CON CHOCOLATE PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A NECESITAR UNOS INGREDIENTES MUY FÁCILES DE ENCONTRAR EN EL MERCADO Y FÁCILES DE ELABORAR - BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1 MOLDE DE 24 cm DE DIÁMETRO - NATA LIQUIDA PARA MONTAR 1 LITRO - AZ
Tarta De Fresa Y Chocolate
Tarta De Fresa Y Chocolate
TARTA DE FRESAS CON CHOCOLATE PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A NECESITAR UNOS INGREDIENTES MUY FÁCILES DE ENCONTRAR EN EL MERCADO Y FÁCILES DE ELABORAR - BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1 MOLDE DE 24 cm DE DIÁMETRO - NATA LIQUIDA PARA MONTAR 1 LITRO - AZ
Tarta De Fresa Y Chocolate
PARA HACER ESTE TIPO DE PASTAS SE UTILIZA MAZAPÁN. EL MAZAPÁN ES UN COMPUESTO DE ALMENDRA Y AZÚCAR A PARTES IGUALES . PARA HACER EN CASA ES UN POCO COMPLICADO. OS ACONSEJO QUE SI PODÉIS COMPRARLO YA HECHO ES MEJOR. HAY MÉTODOS CASEROS QUE FUNCIONAN,
Pastas De Mazapan
Pastas De Mazapan
PARA HACER ESTE TIPO DE PASTAS SE UTILIZA MAZAPÁN. EL MAZAPÁN ES UN COMPUESTO DE ALMENDRA Y AZÚCAR A PARTES IGUALES . PARA HACER EN CASA ES UN POCO COMPLICADO. OS ACONSEJO QUE SI PODÉIS COMPRARLO YA HECHO ES MEJOR. HAY MÉTODOS CASEROS QUE FUNCIONAN,
Pastas De Mazapan
VAMOS HACER UNA TARTA MUY SENCILLA Y PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO MUY REFRESCANTE Y ADEMÁS CON MUY POCOS INGREDIENTES. PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA, FRESAS, UVAS NEGRAS, PLÁTANO. LO PRIMERO QUE
Tarta De Frutas  Naturales
Tarta De Frutas Naturales
VAMOS HACER UNA TARTA MUY SENCILLA Y PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO MUY REFRESCANTE Y ADEMÁS CON MUY POCOS INGREDIENTES. PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA, FRESAS, UVAS NEGRAS, PLÁTANO. LO PRIMERO QUE
Tarta De Frutas  Naturales
PASTAS DE TE EN ESTA PAGINA VAMOS A DAR UNOS CONSEJOS PRÁCTICOS PARA UNA MEJOR ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE EN GENERAL. INGREDIENTES BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE MANTEQUILLA LA MANTEQUILLA DEBE UTILIZARSE A TEMPERATURA
Cuidados Para Elaboraciones De Pastas De Te
Cuidados Para Elaboraciones De Pastas De Te
PASTAS DE TE EN ESTA PAGINA VAMOS A DAR UNOS CONSEJOS PRÁCTICOS PARA UNA MEJOR ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE EN GENERAL. INGREDIENTES BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE MANTEQUILLA LA MANTEQUILLA DEBE UTILIZARSE A TEMPERATURA
Cuidados Para Elaboraciones De Pastas De Te
DUQUESITAS - LENGUA DE GATO ESTAS PASTAS SE PODRÍAN CATALOGAR EN EL APARTADO DE B DENOMINADAS PASTAS DE MANGA LISA. PORQUE SE LAS DICE DE MANGA LISA. PORQUE SE ESCUDILLAN CON MANGA Y UNA BOQUILLA LISA SOBRE LATAS O CHAPAS DE HORNEAR. LAS AL
Pastas  De Te (duquesitas - Lengua De Gato)
Pastas De Te (duquesitas - Lengua De Gato)
DUQUESITAS - LENGUA DE GATO ESTAS PASTAS SE PODRÍAN CATALOGAR EN EL APARTADO DE B DENOMINADAS PASTAS DE MANGA LISA. PORQUE SE LAS DICE DE MANGA LISA. PORQUE SE ESCUDILLAN CON MANGA Y UNA BOQUILLA LISA SOBRE LATAS O CHAPAS DE HORNEAR. LAS AL
Pastas  De Te (duquesitas - Lengua De Gato)
PASTELES DE FRUTAS PASTA BRISA O QUEBRADA. ESTA PASTA VAMOS A USAR PARA FORRAR MOLDES Y COCERLOS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA. HARINA 1000grs. MANTEQUILLA 600grs. AZÚCAR MOLIDA 250grs. HUEVOS 2 und.. - HACEMOS UNA PASTA CON TODOS LOS INGRED
Pasteles De Frutas
Pasteles De Frutas
PASTELES DE FRUTAS PASTA BRISA O QUEBRADA. ESTA PASTA VAMOS A USAR PARA FORRAR MOLDES Y COCERLOS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA. HARINA 1000grs. MANTEQUILLA 600grs. AZÚCAR MOLIDA 250grs. HUEVOS 2 und.. - HACEMOS UNA PASTA CON TODOS LOS INGRED
Pasteles De Frutas
INGREDIENTES PARA LA PASTA BRISA ( PARA BASE DE LA TARTA) AZÚCAR MOLIDA 100grs MANTEQUILLA 200grs HARINA 300grs SAL una pizca HACER UNA PASTA CON TODOS LOS INGREDIENTES Y RESERVAR MASA PARA EL RELLENO YEMAS 4 und REQUESÓ
Tarta De Queso Tipo Alemana
Tarta De Queso Tipo Alemana
INGREDIENTES PARA LA PASTA BRISA ( PARA BASE DE LA TARTA) AZÚCAR MOLIDA 100grs MANTEQUILLA 200grs HARINA 300grs SAL una pizca HACER UNA PASTA CON TODOS LOS INGREDIENTES Y RESERVAR MASA PARA EL RELLENO YEMAS 4 und REQUESÓ
Tarta De Queso Tipo Alemana
INGREDIENTES YOGUR NATURAL 350grs NATA 600grs AZÚCAR 200grs GELATINA 5 hojas ELABORACIÓN. - REMOJAR Y DESHACER LAS HOJAS DE GELATINA CON UN POCO DE LECHE TEMPLADA ( QUE NO PASE LOS 35º) - BATIR LA NATA CON EL AZÚCAR
Tarta De Yogur
Tarta De Yogur
INGREDIENTES YOGUR NATURAL 350grs NATA 600grs AZÚCAR 200grs GELATINA 5 hojas ELABORACIÓN. - REMOJAR Y DESHACER LAS HOJAS DE GELATINA CON UN POCO DE LECHE TEMPLADA ( QUE NO PASE LOS 35º) - BATIR LA NATA CON EL AZÚCAR
Tarta De Yogur
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más