recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de las-recetas-de-tony

Las Recetas de Tony Ingredientes: 800 gr. de Carne de Ternera para Guisara 200 gr. de Salsa de Tomate Frito Casero 2 Cebollas Medianas 2 Zanahorias 1 Cucharadita de Pimentón Dulce ½ Cucharadita de Pimentón
Gulasch De Ternera  A La Hungara
Gulasch De Ternera A La Hungara
Las Recetas de Tony Ingredientes: 800 gr. de Carne de Ternera para Guisara 200 gr. de Salsa de Tomate Frito Casero 2 Cebollas Medianas 2 Zanahorias 1 Cucharadita de Pimentón Dulce ½ Cucharadita de Pimentón
Gulasch De Ternera  A La Hungara
Las Recetas de Tony Ingredientes: 6 Carrilleras de Ternera 2 Cebollas Medianas 3 Zanahorias 1 Puerro 4 Dientes de Ajo 2 Tomates Maduros 1 Ramita de Apio Perejil y Tomillo ½ litro de Vino Tinto Pimienta Negra Molida Sa
Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto
Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto
Las Recetas de Tony Ingredientes: 6 Carrilleras de Ternera 2 Cebollas Medianas 3 Zanahorias 1 Puerro 4 Dientes de Ajo 2 Tomates Maduros 1 Ramita de Apio Perejil y Tomillo ½ litro de Vino Tinto Pimienta Negra Molida Sa
Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto
Las Recetas de Tony Ingrediente: (para 4 personas) 600 gr. de Mejillones 300 gr. de Gamba Pelada 1 Jibia Pequeña 250 gr. de Arroz Bomba 2 Litros de Caldo de Pescado o Agua ½ Cebolla o una Pequeña 1 Pimiento Verde ½ Pimient
Arroz Caldoso Con Mejillones Jibia  Y Gambas
Arroz Caldoso Con Mejillones Jibia Y Gambas
Las Recetas de Tony Ingrediente: (para 4 personas) 600 gr. de Mejillones 300 gr. de Gamba Pelada 1 Jibia Pequeña 250 gr. de Arroz Bomba 2 Litros de Caldo de Pescado o Agua ½ Cebolla o una Pequeña 1 Pimiento Verde ½ Pimient
Arroz Caldoso Con Mejillones Jibia  Y Gambas
Las Recetas de Tony Ingredientes 2 Peras Conferencia 1Manzana 2 Plátanos 1 Naranja 2 Mandarinas 2 Rodajas de Piña Natural 6/8 Fresas 2 Cucharadas de Miel El Zumo de 3/4 Naranjas 1 Copita de Cointreau PREPARAC
Macedonia De Frutas Naturales Con Miel Al Cointreau
Macedonia De Frutas Naturales Con Miel Al Cointreau
Las Recetas de Tony Ingredientes 2 Peras Conferencia 1Manzana 2 Plátanos 1 Naranja 2 Mandarinas 2 Rodajas de Piña Natural 6/8 Fresas 2 Cucharadas de Miel El Zumo de 3/4 Naranjas 1 Copita de Cointreau PREPARAC
Macedonia De Frutas Naturales Con Miel Al Cointreau
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Solomillos Ibéricos 1 Cebolleta Picada Finamente 2 cucharaditas de Pimienta Tricolor 1 Cucharada de Concentrado Bovril 1 Copa de Brandy 400 ml. de Nata para Cocinar 3 Cucharadas de Aceite
Solomillo Iberico A Las Tres Pimientas
Solomillo Iberico A Las Tres Pimientas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Solomillos Ibéricos 1 Cebolleta Picada Finamente 2 cucharaditas de Pimienta Tricolor 1 Cucharada de Concentrado Bovril 1 Copa de Brandy 400 ml. de Nata para Cocinar 3 Cucharadas de Aceite
Solomillo Iberico A Las Tres Pimientas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Calabaza 200 gr. de Cebolleta Aceite de Oliva Virgen Extra Sal y Pimienta Negra Molida 2 Barra de Pan PREPARACIÓN: Picamos la calabaza y la cebolleta. P
Fritada De Calabaza Y Cebolleta En Barquitos
Fritada De Calabaza Y Cebolleta En Barquitos
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Calabaza 200 gr. de Cebolleta Aceite de Oliva Virgen Extra Sal y Pimienta Negra Molida 2 Barra de Pan PREPARACIÓN: Picamos la calabaza y la cebolleta. P
Fritada De Calabaza Y Cebolleta En Barquitos
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Jibia Mediana Troceado 400 gr. Almejas 400 gr. de Langostinos 300 gr.de Arroz (5 tazas) 2 Litros de Agua 1 Pimiento Seco (choricero) 1 Pimiento Rojo Pequeño 1 Pimiento Verde 2 Tomate Maduro Ral
Arroz Meloso Con  Jibia Y Langostinos
Arroz Meloso Con Jibia Y Langostinos
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Jibia Mediana Troceado 400 gr. Almejas 400 gr. de Langostinos 300 gr.de Arroz (5 tazas) 2 Litros de Agua 1 Pimiento Seco (choricero) 1 Pimiento Rojo Pequeño 1 Pimiento Verde 2 Tomate Maduro Ral
Arroz Meloso Con  Jibia Y Langostinos
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Espaguetis 500 gr. de Gambas ó Gambón 500 gr. de Almejas Frescas Cabeza de Ajos 1 Copa de Vino Blanco 2 Hojas de Laurel Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimienta Negra Molida
Spaguettis Con Gambas Y Almejas Al Vino Blanco
Spaguettis Con Gambas Y Almejas Al Vino Blanco
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Espaguetis 500 gr. de Gambas ó Gambón 500 gr. de Almejas Frescas Cabeza de Ajos 1 Copa de Vino Blanco 2 Hojas de Laurel Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimienta Negra Molida
Spaguettis Con Gambas Y Almejas Al Vino Blanco
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Almejas Frescas 4 Dientes de Ajos 1 Copa de Vino Blanco Aceite de Oliva Virgen Unas Ramitas de Perejil Sal PREPARACIÓN: Poner las almejas en
Almejas Salteadas Al Ajillo
Almejas Salteadas Al Ajillo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Almejas Frescas 4 Dientes de Ajos 1 Copa de Vino Blanco Aceite de Oliva Virgen Unas Ramitas de Perejil Sal PREPARACIÓN: Poner las almejas en
Almejas Salteadas Al Ajillo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. Almejas Frescas 400 gr. de Gambas Grandes ó Gambón 300 gr.de Arroz (5 tazas) 300 gr. de Solomillos de Pollo 2 Litros de Agua Aprox. 1 Pimiento Rojo Pequeño 1 Pimiento Verde 2 Tomate Maduro Ra
Arroz Meloso Con Gambas Y Almejas
Arroz Meloso Con Gambas Y Almejas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. Almejas Frescas 400 gr. de Gambas Grandes ó Gambón 300 gr.de Arroz (5 tazas) 300 gr. de Solomillos de Pollo 2 Litros de Agua Aprox. 1 Pimiento Rojo Pequeño 1 Pimiento Verde 2 Tomate Maduro Ra
Arroz Meloso Con Gambas Y Almejas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Lomos de Bacalao 3 Tomates Maduros 1 Pimientos Rojos 1 Cebolla 3 Dientes de Ajos 1 Cucharadita de Azúcar Harina (para rebozar el bacalao) Pimienta Negra Molida Aceite de Oliva, Sal
Lomos De Bacalao Con Tomate
Lomos De Bacalao Con Tomate
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Lomos de Bacalao 3 Tomates Maduros 1 Pimientos Rojos 1 Cebolla 3 Dientes de Ajos 1 Cucharadita de Azúcar Harina (para rebozar el bacalao) Pimienta Negra Molida Aceite de Oliva, Sal
Lomos De Bacalao Con Tomate
Las Recetas de Tony INGREDIENTES: 4 Entrecot de Buey 2 Cucharaditas de Pimienta Verde de Madagascar 1 Cucharada de Concentrado Bovril 1 Copa de Brandy 1 Cebolleta Mediana 500 ml. de Nata para Cocinar 3 Cucharadas de Aceite de Oliva 1 Cuc
Entrecot De Buey A La Pimienta Verde De Madagaskar
Entrecot De Buey A La Pimienta Verde De Madagaskar
Las Recetas de Tony INGREDIENTES: 4 Entrecot de Buey 2 Cucharaditas de Pimienta Verde de Madagascar 1 Cucharada de Concentrado Bovril 1 Copa de Brandy 1 Cebolleta Mediana 500 ml. de Nata para Cocinar 3 Cucharadas de Aceite de Oliva 1 Cuc
Entrecot De Buey A La Pimienta Verde De Madagaskar
Las Recetas de Tony Ingredientes: 16 Placas de Pasta de Canelones 1 litro. de Salsa Bechamel 300 gr. de Salsa de Tomate 400 gr. de Queso Manchego Curado Rallado 3 Cucharadas de Aceite de Oliva 1 Nuez de Mantequilla Sal y Pimienta Negra
Canelones De Carne Rossini
Canelones De Carne Rossini
Las Recetas de Tony Ingredientes: 16 Placas de Pasta de Canelones 1 litro. de Salsa Bechamel 300 gr. de Salsa de Tomate 400 gr. de Queso Manchego Curado Rallado 3 Cucharadas de Aceite de Oliva 1 Nuez de Mantequilla Sal y Pimienta Negra
Canelones De Carne Rossini
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Bote Pequeño de Leche Condensada 1 Vaso de Leche Entera 3 Huevos 1 Tarrina de Queso Fresco de 250 gr. 2 Cucharadas de Azúcar 2 Cucharadas de Harina ½ Bote de Dulce de Leche 1 Paq
Tarta De Queso Fresco Con Dulce De Leche
Tarta De Queso Fresco Con Dulce De Leche
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Bote Pequeño de Leche Condensada 1 Vaso de Leche Entera 3 Huevos 1 Tarrina de Queso Fresco de 250 gr. 2 Cucharadas de Azúcar 2 Cucharadas de Harina ½ Bote de Dulce de Leche 1 Paq
Tarta De Queso Fresco Con Dulce De Leche
Las Recetas de Tony Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de Carne de Magro de Cerdo Picada 400 gr. de Carne de Ternera Picada 60 gr. de Miga de Pan ½ Vaso de Leche (templada) 3 Dientes de Ajo 2 Huevos Harina (para reboz
Albondigas En Salsa Al Vino Malaga Virgen
Albondigas En Salsa Al Vino Malaga Virgen
Las Recetas de Tony Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de Carne de Magro de Cerdo Picada 400 gr. de Carne de Ternera Picada 60 gr. de Miga de Pan ½ Vaso de Leche (templada) 3 Dientes de Ajo 2 Huevos Harina (para reboz
Albondigas En Salsa Al Vino Malaga Virgen
Las Recetas de Tony Ingredientes (para 4 personas): 2 Láminas de Masa Quebrada 400 gr. de Fritada en Conserva 250 gr. de Atún en Aceite 2 Huevos Duros 1 Huevo Crudo (para pintar) Sal y Pimienta Negra Molida
Empanada De Atún Y  Huevo
Empanada De Atún Y Huevo
Las Recetas de Tony Ingredientes (para 4 personas): 2 Láminas de Masa Quebrada 400 gr. de Fritada en Conserva 250 gr. de Atún en Aceite 2 Huevos Duros 1 Huevo Crudo (para pintar) Sal y Pimienta Negra Molida
Empanada De Atún Y  Huevo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Barra de Pan del día Anterior 4 Lonchas de Jamón Serrano 6 Dientes de Ajo 1 Litro de Agua 1 Cucharadita de Pimenton de la Vera 2 Huevos Vino Blanco (opcional) Aceite de Oliva Virgen Extra Sal
Sopa De Ajo Con Jamón Serrano
Sopa De Ajo Con Jamón Serrano
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Barra de Pan del día Anterior 4 Lonchas de Jamón Serrano 6 Dientes de Ajo 1 Litro de Agua 1 Cucharadita de Pimenton de la Vera 2 Huevos Vino Blanco (opcional) Aceite de Oliva Virgen Extra Sal
Sopa De Ajo Con Jamón Serrano
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Carne de Ternera (para guisar) 50 gr. de Guisantes 3 Zanahorias 3 Patatas Medianas 2 Alcachofas 1 Cebolla Pequeña 2 Dientes de Ajos 1 Pimiento Rojo Pequeñ
Guisillo De Patatas Con Carne
Guisillo De Patatas Con Carne
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Carne de Ternera (para guisar) 50 gr. de Guisantes 3 Zanahorias 3 Patatas Medianas 2 Alcachofas 1 Cebolla Pequeña 2 Dientes de Ajos 1 Pimiento Rojo Pequeñ
Guisillo De Patatas Con Carne
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. Setas Frescas 400 gr. de Langostinos Crudos 6 Huevos Tamaño L 4 Dientes de Ajo Aceite de Oliva Virgen Pimienta Negra Molida Sal y Perejil PREPARACIÓN: Comenzaremos cor
Revuelto De Setas Y Langostinos
Revuelto De Setas Y Langostinos
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. Setas Frescas 400 gr. de Langostinos Crudos 6 Huevos Tamaño L 4 Dientes de Ajo Aceite de Oliva Virgen Pimienta Negra Molida Sal y Perejil PREPARACIÓN: Comenzaremos cor
Revuelto De Setas Y Langostinos
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo Fileteadas 200 gr. de Champiñones 400 ml. de Nata para Cocinar 1 Copa de Vino Malaga Virgen 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Sal y Pimienta Negra Molida
Pechugas De Pollo Con Champiñones Al Vino De Malaga
Pechugas De Pollo Con Champiñones Al Vino De Malaga
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo Fileteadas 200 gr. de Champiñones 400 ml. de Nata para Cocinar 1 Copa de Vino Malaga Virgen 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Sal y Pimienta Negra Molida
Pechugas De Pollo Con Champiñones Al Vino De Malaga
Las Recetas de Tony Hoy traigo una receta que hacemos mucho en casa sobre todo en verano y que no la avía subido toda vía. Ingredientes: 1 kg. de Tomates de Pera Maduros 1/4 de Barra de Pan del día Anterior 2 Cucharadas de Vinagre de
Salmorejo Cordobes
Salmorejo Cordobes
Las Recetas de Tony Hoy traigo una receta que hacemos mucho en casa sobre todo en verano y que no la avía subido toda vía. Ingredientes: 1 kg. de Tomates de Pera Maduros 1/4 de Barra de Pan del día Anterior 2 Cucharadas de Vinagre de
Salmorejo Cordobes
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Carrilleras de Cerdo 1 Cebolla Mediana 1 Puerros 2 Tomates Maduros 3 Zanahorias 4 Dientes de Ajo 100 gr. de Harina ¼ litro de Vino Malaga Virgen ¼ litro de Vino Tint
Carrilleras De Cerdo Iberico Al Vino Malaga Virgen
Carrilleras De Cerdo Iberico Al Vino Malaga Virgen
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Carrilleras de Cerdo 1 Cebolla Mediana 1 Puerros 2 Tomates Maduros 3 Zanahorias 4 Dientes de Ajo 100 gr. de Harina ¼ litro de Vino Malaga Virgen ¼ litro de Vino Tint
Carrilleras De Cerdo Iberico Al Vino Malaga Virgen
Las Recetas de Tony Ingredientes: (para 4 Personas) 300 gr. de Arroz (Tipo Bomba) 2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo) 500 gr. de Potas 300 gr. de Gambones 300 gr. de Almejas 200 gr. de Mejillones 1 Cebolla Mediana 3 Di
Arroz Caldoso Con Potas Y Gambon
Arroz Caldoso Con Potas Y Gambon
Las Recetas de Tony Ingredientes: (para 4 Personas) 300 gr. de Arroz (Tipo Bomba) 2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo) 500 gr. de Potas 300 gr. de Gambones 300 gr. de Almejas 200 gr. de Mejillones 1 Cebolla Mediana 3 Di
Arroz Caldoso Con Potas Y Gambon
Las Recetas de Tony Ingredientes: 12 Muslos de Pollo 100 gr. de Piñones 1 Vaso de Vino Blanco 4 Dientes de Ajo 1 Cebolla Mediana 1 Pastilla de Caldo Avecrem Sal y Pimienta Negra Molida Tomillo, Orégano y Romero Aceite de Oliva Virgen
Muslitos De Pollo Con Piñones A La Miel De Romero
Muslitos De Pollo Con Piñones A La Miel De Romero
Las Recetas de Tony Ingredientes: 12 Muslos de Pollo 100 gr. de Piñones 1 Vaso de Vino Blanco 4 Dientes de Ajo 1 Cebolla Mediana 1 Pastilla de Caldo Avecrem Sal y Pimienta Negra Molida Tomillo, Orégano y Romero Aceite de Oliva Virgen
Muslitos De Pollo Con Piñones A La Miel De Romero
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 200 gr. de Arroz Redondo 200 gr. de Champiñones 1 Litro de Caldo de Pollo 1 Vaso de Vino Blanco 1 Pimiento Verde Italiano ½ Pimiento Rojo ½ Cebolla Mediana 4 Dientes de Aj
Arroz Con Pollo Y Champiñones
Arroz Con Pollo Y Champiñones
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 200 gr. de Arroz Redondo 200 gr. de Champiñones 1 Litro de Caldo de Pollo 1 Vaso de Vino Blanco 1 Pimiento Verde Italiano ½ Pimiento Rojo ½ Cebolla Mediana 4 Dientes de Aj
Arroz Con Pollo Y Champiñones
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1kg. de Alcachofas Frescas 4 Lonchas de Jamón Ibérico 1 Cebolla Pequeña Perejil Fresco Aceite de Oliva Virgen Sal PREPARACIÓN: Comenzaremos quitamos las hojas exteri
Alcachofas Salteadas Con Jamón Ibérico
Alcachofas Salteadas Con Jamón Ibérico
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1kg. de Alcachofas Frescas 4 Lonchas de Jamón Ibérico 1 Cebolla Pequeña Perejil Fresco Aceite de Oliva Virgen Sal PREPARACIÓN: Comenzaremos quitamos las hojas exteri
Alcachofas Salteadas Con Jamón Ibérico
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más