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Recetas de cocina de lajicaradechocolate

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava. Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original. Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava. Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original. Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Esta es una receta rápida y fácil de hacer. La masa es muy manejable y nada pegajosa y el resultado es muy ligero. INGREDIENTES ü 200 g de nata líquida ü 280 g de harina ü Aceite de oliva para freír ü Azúcar glas y/o miel PREPARACIÓN Echamos
Hojuelas
Hojuelas
Esta es una receta rápida y fácil de hacer. La masa es muy manejable y nada pegajosa y el resultado es muy ligero. INGREDIENTES ü 200 g de nata líquida ü 280 g de harina ü Aceite de oliva para freír ü Azúcar glas y/o miel PREPARACIÓN Echamos
Hojuelas
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer. Lleva unas capas de hojaldre, yo he utilizado hojaldre refrigerado, y va rellena de crema pastelera, la misma que hicimos para los Miguelitos. INGREDIENTES: -1 Lámina de hojaldre - 8 o 10 Fresas - Az
Tarta De Hojaldre Y Fresas
Tarta De Hojaldre Y Fresas
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer. Lleva unas capas de hojaldre, yo he utilizado hojaldre refrigerado, y va rellena de crema pastelera, la misma que hicimos para los Miguelitos. INGREDIENTES: -1 Lámina de hojaldre - 8 o 10 Fresas - Az
Tarta De Hojaldre Y Fresas
Estos bombones quedan como los originales o incluso mejor porque podemos utilizar el chocolate que más nos guste. Se puede hacer una versión con chocolate blanco, con chocolate con leche... Cambiar las avellanas por almendras o por pistachos
Bombones Ferrero Rocher Caseros Sin Gluten
Bombones Ferrero Rocher Caseros Sin Gluten
Estos bombones quedan como los originales o incluso mejor porque podemos utilizar el chocolate que más nos guste. Se puede hacer una versión con chocolate blanco, con chocolate con leche... Cambiar las avellanas por almendras o por pistachos
Bombones Ferrero Rocher Caseros Sin Gluten
Estos crepes de cacao van rellenos de fruta caramelizada y crema de chocolate. Para la fruta caramelizada he utilizado manzana y plátano, pero se puede sustituir por la fruta que más os guste. INGREDIENTES: (6 Personas) CREPES - 500 gr
Crepes De Chocolate Con Plátano Y Manzana
Crepes De Chocolate Con Plátano Y Manzana
Estos crepes de cacao van rellenos de fruta caramelizada y crema de chocolate. Para la fruta caramelizada he utilizado manzana y plátano, pero se puede sustituir por la fruta que más os guste. INGREDIENTES: (6 Personas) CREPES - 500 gr
Crepes De Chocolate Con Plátano Y Manzana
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Puding de Pan y Mantequilla (Bread and Butter Pudding). INGREDIENTES: - unas 10 ó 12 rebanadas de pan de molde (
Pudin De Pan Y Mantequilla
Pudin De Pan Y Mantequilla
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Puding de Pan y Mantequilla (Bread and Butter Pudding). INGREDIENTES: - unas 10 ó 12 rebanadas de pan de molde (
Pudin De Pan Y Mantequilla
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares. Las almendras le dan un toque original. INGREDIENTES: (4 personas) - 800 gr calamares limpios - 14 almendras crudas peladas - 2 dientes de ajo - 1/2 cucharadita de sal - las
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares. Las almendras le dan un toque original. INGREDIENTES: (4 personas) - 800 gr calamares limpios - 14 almendras crudas peladas - 2 dientes de ajo - 1/2 cucharadita de sal - las
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata. La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata. La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
La base de esta tarta es una masa quebrada. Si se prefiere se puede sustituir por una base de galletas y mantequilla. Esta base es la misma que utilicé en la Tarta de Limón y Merengue Sin Gluten. Lleva una capa de caramelo salado, una de
Tarta De Chocolate, Avellanas Y Caramelo Salado Con Y Sin Gluten
Tarta De Chocolate, Avellanas Y Caramelo Salado Con Y Sin Gluten
La base de esta tarta es una masa quebrada. Si se prefiere se puede sustituir por una base de galletas y mantequilla. Esta base es la misma que utilicé en la Tarta de Limón y Merengue Sin Gluten. Lleva una capa de caramelo salado, una de
Tarta De Chocolate, Avellanas Y Caramelo Salado Con Y Sin Gluten
Esta tarta se ha convertido en una de las favoritas en casa. Después de hacer los bombones Ferrero Rocher caseros sin gluten, que os recomiendo que probéis si todavía no lo habéis hecho, hay que reconocer que esta tarta sabe como los bombones.
Tarta Ferrero Rocher Sin Gluten Y Sin Horno
Tarta Ferrero Rocher Sin Gluten Y Sin Horno
Esta tarta se ha convertido en una de las favoritas en casa. Después de hacer los bombones Ferrero Rocher caseros sin gluten, que os recomiendo que probéis si todavía no lo habéis hecho, hay que reconocer que esta tarta sabe como los bombones.
Tarta Ferrero Rocher Sin Gluten Y Sin Horno
Esta receta es ligera y refrescante. La receta es del blog L'Exquisit, aunque he cambiado las cantidades, ya que me parecía que iba a quedar demasiado ácido. A pesar de reducir la cantidad de zumo de limón y añadir más azúcar, ha quedado un poqu
Mousse De Limón Y Mascarpone Sin Gluten
Mousse De Limón Y Mascarpone Sin Gluten
Esta receta es ligera y refrescante. La receta es del blog L'Exquisit, aunque he cambiado las cantidades, ya que me parecía que iba a quedar demasiado ácido. A pesar de reducir la cantidad de zumo de limón y añadir más azúcar, ha quedado un poqu
Mousse De Limón Y Mascarpone Sin Gluten
Esta tarta no es de las rápidas, pero como en el caso de la tarta Dobos, el esfuerzo merece la pena. Este tipo de tartas se conocen con el nombre de Ombre Cake. Son tartas con varias capas de bizcocho cuyo color se va degradando. Se puede utilizar c
Tarta Ombre Cake De Chocolate Sin Gluten
Tarta Ombre Cake De Chocolate Sin Gluten
Esta tarta no es de las rápidas, pero como en el caso de la tarta Dobos, el esfuerzo merece la pena. Este tipo de tartas se conocen con el nombre de Ombre Cake. Son tartas con varias capas de bizcocho cuyo color se va degradando. Se puede utilizar c
Tarta Ombre Cake De Chocolate Sin Gluten
El Bollo Maimón o Bollo de Clavonía es un bizcocho típico de Zamora, León y Salamanca. Es un bizcocho ideal para tomarlo en el desayuno o en la merienda. Sólo son necesarios tres ingredientes para su elaboración: harina, huevos y azúcar. La hari
Bollo Maimón Sin Gluten
Bollo Maimón Sin Gluten
El Bollo Maimón o Bollo de Clavonía es un bizcocho típico de Zamora, León y Salamanca. Es un bizcocho ideal para tomarlo en el desayuno o en la merienda. Sólo son necesarios tres ingredientes para su elaboración: harina, huevos y azúcar. La hari
Bollo Maimón Sin Gluten
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava. Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original. Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava. Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original. Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Esta es una receta rápida y fácil de hacer. La masa es muy manejable y nada pegajosa y el resultado es muy ligero. INGREDIENTES ü 200 g de nata líquida ü 280 g de harina ü Aceite de oliva para freír ü Azúcar glas y/o miel PREPARACIÓN Echamos
Hojuelas
Hojuelas
Esta es una receta rápida y fácil de hacer. La masa es muy manejable y nada pegajosa y el resultado es muy ligero. INGREDIENTES ü 200 g de nata líquida ü 280 g de harina ü Aceite de oliva para freír ü Azúcar glas y/o miel PREPARACIÓN Echamos
Hojuelas
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer. Lleva unas capas de hojaldre, yo he utilizado hojaldre refrigerado, y va rellena de crema pastelera, la misma que hicimos para los Miguelitos. INGREDIENTES: -1 Lámina de hojaldre - 8 o 10 Fresas - Az
Tarta De Hojaldre Y Fresas
Tarta De Hojaldre Y Fresas
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer. Lleva unas capas de hojaldre, yo he utilizado hojaldre refrigerado, y va rellena de crema pastelera, la misma que hicimos para los Miguelitos. INGREDIENTES: -1 Lámina de hojaldre - 8 o 10 Fresas - Az
Tarta De Hojaldre Y Fresas
Estos bombones quedan como los originales o incluso mejor porque podemos utilizar el chocolate que más nos guste. Se puede hacer una versión con chocolate blanco, con chocolate con leche... Cambiar las avellanas por almendras o por pistachos
Bombones Ferrero Rocher Caseros Sin Gluten
Bombones Ferrero Rocher Caseros Sin Gluten
Estos bombones quedan como los originales o incluso mejor porque podemos utilizar el chocolate que más nos guste. Se puede hacer una versión con chocolate blanco, con chocolate con leche... Cambiar las avellanas por almendras o por pistachos
Bombones Ferrero Rocher Caseros Sin Gluten
Estos crepes de cacao van rellenos de fruta caramelizada y crema de chocolate. Para la fruta caramelizada he utilizado manzana y plátano, pero se puede sustituir por la fruta que más os guste. INGREDIENTES: (6 Personas) CREPES - 500 gr
Crepes De Chocolate Con Plátano Y Manzana
Crepes De Chocolate Con Plátano Y Manzana
Estos crepes de cacao van rellenos de fruta caramelizada y crema de chocolate. Para la fruta caramelizada he utilizado manzana y plátano, pero se puede sustituir por la fruta que más os guste. INGREDIENTES: (6 Personas) CREPES - 500 gr
Crepes De Chocolate Con Plátano Y Manzana
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Puding de Pan y Mantequilla (Bread and Butter Pudding). INGREDIENTES: - unas 10 ó 12 rebanadas de pan de molde (
Pudin De Pan Y Mantequilla
Pudin De Pan Y Mantequilla
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Puding de Pan y Mantequilla (Bread and Butter Pudding). INGREDIENTES: - unas 10 ó 12 rebanadas de pan de molde (
Pudin De Pan Y Mantequilla
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares. Las almendras le dan un toque original. INGREDIENTES: (4 personas) - 800 gr calamares limpios - 14 almendras crudas peladas - 2 dientes de ajo - 1/2 cucharadita de sal - las
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares. Las almendras le dan un toque original. INGREDIENTES: (4 personas) - 800 gr calamares limpios - 14 almendras crudas peladas - 2 dientes de ajo - 1/2 cucharadita de sal - las
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata. La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata. La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
La base de esta tarta es una masa quebrada. Si se prefiere se puede sustituir por una base de galletas y mantequilla. Esta base es la misma que utilicé en la Tarta de Limón y Merengue Sin Gluten. Lleva una capa de caramelo salado, una de
Tarta De Chocolate, Avellanas Y Caramelo Salado Con Y Sin Gluten
Tarta De Chocolate, Avellanas Y Caramelo Salado Con Y Sin Gluten
La base de esta tarta es una masa quebrada. Si se prefiere se puede sustituir por una base de galletas y mantequilla. Esta base es la misma que utilicé en la Tarta de Limón y Merengue Sin Gluten. Lleva una capa de caramelo salado, una de
Tarta De Chocolate, Avellanas Y Caramelo Salado Con Y Sin Gluten
Esta tarta se ha convertido en una de las favoritas en casa. Después de hacer los bombones Ferrero Rocher caseros sin gluten, que os recomiendo que probéis si todavía no lo habéis hecho, hay que reconocer que esta tarta sabe como los bombones.
Tarta Ferrero Rocher Sin Gluten Y Sin Horno
Tarta Ferrero Rocher Sin Gluten Y Sin Horno
Esta tarta se ha convertido en una de las favoritas en casa. Después de hacer los bombones Ferrero Rocher caseros sin gluten, que os recomiendo que probéis si todavía no lo habéis hecho, hay que reconocer que esta tarta sabe como los bombones.
Tarta Ferrero Rocher Sin Gluten Y Sin Horno
Esta receta es ligera y refrescante. La receta es del blog L'Exquisit, aunque he cambiado las cantidades, ya que me parecía que iba a quedar demasiado ácido. A pesar de reducir la cantidad de zumo de limón y añadir más azúcar, ha quedado un poqu
Mousse De Limón Y Mascarpone Sin Gluten
Mousse De Limón Y Mascarpone Sin Gluten
Esta receta es ligera y refrescante. La receta es del blog L'Exquisit, aunque he cambiado las cantidades, ya que me parecía que iba a quedar demasiado ácido. A pesar de reducir la cantidad de zumo de limón y añadir más azúcar, ha quedado un poqu
Mousse De Limón Y Mascarpone Sin Gluten
Esta tarta no es de las rápidas, pero como en el caso de la tarta Dobos, el esfuerzo merece la pena. Este tipo de tartas se conocen con el nombre de Ombre Cake. Son tartas con varias capas de bizcocho cuyo color se va degradando. Se puede utilizar c
Tarta Ombre Cake De Chocolate Sin Gluten
Tarta Ombre Cake De Chocolate Sin Gluten
Esta tarta no es de las rápidas, pero como en el caso de la tarta Dobos, el esfuerzo merece la pena. Este tipo de tartas se conocen con el nombre de Ombre Cake. Son tartas con varias capas de bizcocho cuyo color se va degradando. Se puede utilizar c
Tarta Ombre Cake De Chocolate Sin Gluten
El Bollo Maimón o Bollo de Clavonía es un bizcocho típico de Zamora, León y Salamanca. Es un bizcocho ideal para tomarlo en el desayuno o en la merienda. Sólo son necesarios tres ingredientes para su elaboración: harina, huevos y azúcar. La hari
Bollo Maimón Sin Gluten
Bollo Maimón Sin Gluten
El Bollo Maimón o Bollo de Clavonía es un bizcocho típico de Zamora, León y Salamanca. Es un bizcocho ideal para tomarlo en el desayuno o en la merienda. Sólo son necesarios tres ingredientes para su elaboración: harina, huevos y azúcar. La hari
Bollo Maimón Sin Gluten
Buscando por Internet hay numerosas webs con la receta de los dulces de goma. Así que el otro día me decidí a probar, para ver qué tal salían. Hice algún pequeño cambio, ya que la gelatina neutra que yo tenía era en láminas, no en polvo.
Dulces de goma-caseras-2
Dulces de goma-caseras-2
Buscando por Internet hay numerosas webs con la receta de los dulces de goma. Así que el otro día me decidí a probar, para ver qué tal salían. Hice algún pequeño cambio, ya que la gelatina neutra que yo tenía era en láminas, no en polvo.
Dulces de goma-caseras-2
Las famosas corbatas de Unquera es un dulce típico de Unquera, una localidad de Cantabria muy cercana a Asturias. Son muy fáciles de hacer y están buenísimas. INGREDIENTES: (unas 24 unidades) - 1 Lámina de Hojaldre - 75 gr de Almendras en trocitos
Lazos De Hojaldre O Corbatas De Unquera
Lazos De Hojaldre O Corbatas De Unquera
Las famosas corbatas de Unquera es un dulce típico de Unquera, una localidad de Cantabria muy cercana a Asturias. Son muy fáciles de hacer y están buenísimas. INGREDIENTES: (unas 24 unidades) - 1 Lámina de Hojaldre - 75 gr de Almendras en trocitos
Lazos De Hojaldre O Corbatas De Unquera
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico estadounidense Brownies. INGREDIENTES: (Para 8 personas) - 100 gramos de nueces - 150 gramos de chocolate negro - 150 gramos de azúcar - 2 huevos - 100 gr
Brownie De Chocolate
Brownie De Chocolate
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico estadounidense Brownies. INGREDIENTES: (Para 8 personas) - 100 gramos de nueces - 150 gramos de chocolate negro - 150 gramos de azúcar - 2 huevos - 100 gr
Brownie De Chocolate
Las rosquillas de candil son blandas y esponjosas. Para su elaboración es necesario un molde especial llamado candil o buñolera. Se puede comprar en ferreterías especializadas o por internet. El mío es de la marca Ibili. Es necesario este molde para fre
Rosquillas De Candil
Rosquillas De Candil
Las rosquillas de candil son blandas y esponjosas. Para su elaboración es necesario un molde especial llamado candil o buñolera. Se puede comprar en ferreterías especializadas o por internet. El mío es de la marca Ibili. Es necesario este molde para fre
Rosquillas De Candil
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