recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de jaume-martin

Hola a tod@s!!! Hoy vamos a intentar reproducir un plato que probamos en el restaurante Venere de Aldaia (Valencia) y que aunque no llegará nunca a la altura del que prepara Toni Aliaga se ha vuelto un básico en casa. Necesitamos; Manitas
Carpaccio De Manitas De Cerdo
Carpaccio De Manitas De Cerdo
Hola a tod@s!!! Hoy vamos a intentar reproducir un plato que probamos en el restaurante Venere de Aldaia (Valencia) y que aunque no llegará nunca a la altura del que prepara Toni Aliaga se ha vuelto un básico en casa. Necesitamos; Manitas
Carpaccio De Manitas De Cerdo
Hola a tod@s!!! Hoy vamos a intentar reproducir un plato que probamos en el restaurante Venere de Aldaia (Valencia) y que aunque no llegará nunca a la altura del que prepara Toni Aliaga se ha vuelto un básico en casa. Necesitamos; Manitas
Carpaccio De Manitas De Cerdo
Carpaccio De Manitas De Cerdo
Hola a tod@s!!! Hoy vamos a intentar reproducir un plato que probamos en el restaurante Venere de Aldaia (Valencia) y que aunque no llegará nunca a la altura del que prepara Toni Aliaga se ha vuelto un básico en casa. Necesitamos; Manitas
Carpaccio De Manitas De Cerdo
Hola a tod@s!! Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste.. Necesitamos... Alga kombu Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado) Miso Salsa de soja Cebolleta Atún Ajos tiernos Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
Atún Con Ajos Tiernos Y Sopa Miso
Atún Con Ajos Tiernos Y Sopa Miso
Hola a tod@s!! Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste.. Necesitamos... Alga kombu Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado) Miso Salsa de soja Cebolleta Atún Ajos tiernos Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
Atún Con Ajos Tiernos Y Sopa Miso
Hola a tod@s!! Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste.. Necesitamos... Alga kombu Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado) Miso Salsa de soja Cebolleta Atún Ajos tiernos Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
Atún Con Ajos Tiernos Y Sopa Miso
Atún Con Ajos Tiernos Y Sopa Miso
Hola a tod@s!! Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste.. Necesitamos... Alga kombu Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado) Miso Salsa de soja Cebolleta Atún Ajos tiernos Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
Atún Con Ajos Tiernos Y Sopa Miso
Buenos días a tod@as!! hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Arepas
Arepas
Buenos días a tod@as!! hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Arepas
Buenos días a tod@as!! hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Arepas
Arepas
Buenos días a tod@as!! hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Arepas
Bonjour mes amis!!!! El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!! El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!! El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!! El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!! El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!! El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Hola a tod@s!! Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán. Comenzamos con los ingredientes: Arroz. Espárragos trigueros. Calamares. Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!! Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán. Comenzamos con los ingredientes: Arroz. Espárragos trigueros. Calamares. Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!! Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán. Comenzamos con los ingredientes: Arroz. Espárragos trigueros. Calamares. Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!! Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán. Comenzamos con los ingredientes: Arroz. Espárragos trigueros. Calamares. Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!! Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán. Comenzamos con los ingredientes: Arroz. Espárragos trigueros. Calamares. Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!! Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán. Comenzamos con los ingredientes: Arroz. Espárragos trigueros. Calamares. Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!! Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más". Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Hola a tod@s!! Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más". Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Hola a tod@s!! Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más". Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Hola a tod@s!! Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más". Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Hola a tod@s!! Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más". Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Hola a tod@s!! Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más". Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Hola a tod@s!! Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas... INGREDIENTES: 5 huevos. 125 gramos de mantequilla. panceta o bacon. pimientos. pan. zumo de limón. Calentamos una sartén
Huevos Benedictinos
Huevos Benedictinos
Hola a tod@s!! Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas... INGREDIENTES: 5 huevos. 125 gramos de mantequilla. panceta o bacon. pimientos. pan. zumo de limón. Calentamos una sartén
Huevos Benedictinos
Hola a tod@s!! Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas... INGREDIENTES: 5 huevos. 125 gramos de mantequilla. panceta o bacon. pimientos. pan. zumo de limón. Calentamos una sartén
Huevos Benedictinos
Huevos Benedictinos
Hola a tod@s!! Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas... INGREDIENTES: 5 huevos. 125 gramos de mantequilla. panceta o bacon. pimientos. pan. zumo de limón. Calentamos una sartén
Huevos Benedictinos
Hola a tod@s!! Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas... INGREDIENTES: 5 huevos. 125 gramos de mantequilla. panceta o bacon. pimientos. pan. zumo de limón. Calentamos una sartén
Huevos Benedictinos
Huevos Benedictinos
Hola a tod@s!! Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas... INGREDIENTES: 5 huevos. 125 gramos de mantequilla. panceta o bacon. pimientos. pan. zumo de limón. Calentamos una sartén
Huevos Benedictinos
Hola a tod@s!! Hoy la receta que traigo es un estofado de ternera, un clásico y apetecible guiso digno de cualquier cocina que se precie. Para ello necesitamos: Un trozo de ternera para guisar. Una cebolla o cebolleta. Zanahoria. Pi
Estofado De Ternera
Estofado De Ternera
Hola a tod@s!! Hoy la receta que traigo es un estofado de ternera, un clásico y apetecible guiso digno de cualquier cocina que se precie. Para ello necesitamos: Un trozo de ternera para guisar. Una cebolla o cebolleta. Zanahoria. Pi
Estofado De Ternera
Hola a tod@s!!! Ya sabéis que lo mio no es la repostería, pero que poco a poco intento interesarme siempre y cuando sean recetas sencillas y aquí os traigo la receta de un bizcocho de pomelo que en realidad lo podéis realizar con cualquier otro cítri
Bizcocho De Pomelo
Bizcocho De Pomelo
Hola a tod@s!!! Ya sabéis que lo mio no es la repostería, pero que poco a poco intento interesarme siempre y cuando sean recetas sencillas y aquí os traigo la receta de un bizcocho de pomelo que en realidad lo podéis realizar con cualquier otro cítri
Bizcocho De Pomelo
Hola a tod@s!!! Hoy vamos con una receta para los amantes del escabeche, es una receta que está mucho más rica cuanto más tiempo pase y que aguanta perfectamente en la nevera. INGREDIENTES: Codornices Vinagre de Jerez Cebolla Ajo
Codornices En Escabeche
Codornices En Escabeche
Hola a tod@s!!! Hoy vamos con una receta para los amantes del escabeche, es una receta que está mucho más rica cuanto más tiempo pase y que aguanta perfectamente en la nevera. INGREDIENTES: Codornices Vinagre de Jerez Cebolla Ajo
Codornices En Escabeche
Hola a tod@s!!! Hoy no sabíamos que comer y hemos aprovechado una de nuestras visitas semanales al mercado Central de Valencia para dejarnos llevar... Dejo pendiente dedicar una entrada en el blog al Mercado Central, es uno de los sitios que no p
Lubina A La Espalda
Lubina A La Espalda
Hola a tod@s!!! Hoy no sabíamos que comer y hemos aprovechado una de nuestras visitas semanales al mercado Central de Valencia para dejarnos llevar... Dejo pendiente dedicar una entrada en el blog al Mercado Central, es uno de los sitios que no p
Lubina A La Espalda
Hola a tod@s!! Hoy vamos con una fideuá bien sencilla... Vamos con los ingredientes: Fideos Pimentón Gambas Mejillones Sepia Rape Ajo Caldo de pescado Tomate triturado Azafrán LO PREPARAMOS: En este caso, nosotros hemo
Fideuá
Fideuá
Hola a tod@s!! Hoy vamos con una fideuá bien sencilla... Vamos con los ingredientes: Fideos Pimentón Gambas Mejillones Sepia Rape Ajo Caldo de pescado Tomate triturado Azafrán LO PREPARAMOS: En este caso, nosotros hemo
Fideuá
Hola a tod@s!! Hoy aprovechando esas latas de conserva que tenemos todos en la despensa hemos querido hacer unos canapés contundentes, en este caso hemos querido usar como base del canapé una coca de aceite hecha por nosotros. INGREDIENTES PAR
Canapés De Coca D´oli
Canapés De Coca D´oli
Hola a tod@s!! Hoy aprovechando esas latas de conserva que tenemos todos en la despensa hemos querido hacer unos canapés contundentes, en este caso hemos querido usar como base del canapé una coca de aceite hecha por nosotros. INGREDIENTES PAR
Canapés De Coca D´oli
Hola a tod@s!!! A mi me encanta, hasta he hecho cursos sobre sushi donde he aprendido un montón. Es verdad que da un poco de pereza porque es algo entretenido, a parte de tener los ingredientes tienes que sacar algo de tiempo porque es verdad que es
Sushi
Sushi
Hola a tod@s!!! A mi me encanta, hasta he hecho cursos sobre sushi donde he aprendido un montón. Es verdad que da un poco de pereza porque es algo entretenido, a parte de tener los ingredientes tienes que sacar algo de tiempo porque es verdad que es
Sushi
Hola a tod@s! Hoy después de unas semanas sin publicar, rindo tributo al bacalao.. pero en una versión muy colorida. Si os habéis dado una vuelta por cualquier mercado, seguro que habréis visto que por la época en la que estamos es el producto
Brandada De Bacalao
Brandada De Bacalao
Hola a tod@s! Hoy después de unas semanas sin publicar, rindo tributo al bacalao.. pero en una versión muy colorida. Si os habéis dado una vuelta por cualquier mercado, seguro que habréis visto que por la época en la que estamos es el producto
Brandada De Bacalao
Hola amig@s!!! Hoy la cosa va de carne... y vamos a utilizar carrilleras, una carne que ha estado en el olvido y que desde hace unos años se ha puesto muy de moda, ocupando su merecido hueco en la carta de cualquier restaurante que se precie. Mira
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Hola amig@s!!! Hoy la cosa va de carne... y vamos a utilizar carrilleras, una carne que ha estado en el olvido y que desde hace unos años se ha puesto muy de moda, ocupando su merecido hueco en la carta de cualquier restaurante que se precie. Mira
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Hola a tod@s!!! Hoy toca receta nueva, la de hoy va de pescado y además con un pequeño guiño oriental. A ver qué os parece... NECESITAMOS: Lomo de Mero. Patata violeta. Lima. Azúcar. Jengibre. Aceite. Vinagre de Módena. Salsa de soja. Ma
Mero Con Salsa De Lima Y Puré De Patata Violeta
Mero Con Salsa De Lima Y Puré De Patata Violeta
Hola a tod@s!!! Hoy toca receta nueva, la de hoy va de pescado y además con un pequeño guiño oriental. A ver qué os parece... NECESITAMOS: Lomo de Mero. Patata violeta. Lima. Azúcar. Jengibre. Aceite. Vinagre de Módena. Salsa de soja. Ma
Mero Con Salsa De Lima Y Puré De Patata Violeta
Hola amig@s!! Hoy os quiero enseñar una ensalada que está muy buena, es fácil de preparar y se sale de los ingredientes típicos. Esta ensalada, la recuperé de uno de los viajes que hicimos a Cangas de Onís (Asturias). Allí en una sidrería llamada "C
Ensalada "corchu"
Ensalada "corchu"
Hola amig@s!! Hoy os quiero enseñar una ensalada que está muy buena, es fácil de preparar y se sale de los ingredientes típicos. Esta ensalada, la recuperé de uno de los viajes que hicimos a Cangas de Onís (Asturias). Allí en una sidrería llamada "C
Ensalada "corchu"
Hola amig@s! Hoy os traemos una receta muy vistosa y original, con la sepia como protagonista y un toque de mar y montaña. Mirad qué buena pinta... Vamos a ello... INGREDIENTES: Sepia. Cebolla. Aceite. Vino blanco. Pimentón dulce y
Sepia "bruta" Con Yema De Huevo Y Crujiente De Jamón
Sepia "bruta" Con Yema De Huevo Y Crujiente De Jamón
Hola amig@s! Hoy os traemos una receta muy vistosa y original, con la sepia como protagonista y un toque de mar y montaña. Mirad qué buena pinta... Vamos a ello... INGREDIENTES: Sepia. Cebolla. Aceite. Vino blanco. Pimentón dulce y
Sepia "bruta" Con Yema De Huevo Y Crujiente De Jamón
<< < 1 2 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más