recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de healthy-and-tasty

INGREDIENTES: TERNERA: - filetes de ternera - 2-3 dientes de ajo - perejil - 1 chorreón de vino blanco - sal - 2-3 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) PURÉ DE PATATAS: - patatas - sal - 1 hoja de laurel - 1 diente de ajo - 1 chorreón de leche desnatada
Filetes De Ternera Con Puré De Patatas
Filetes De Ternera Con Puré De Patatas
INGREDIENTES: TERNERA: - filetes de ternera - 2-3 dientes de ajo - perejil - 1 chorreón de vino blanco - sal - 2-3 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) PURÉ DE PATATAS: - patatas - sal - 1 hoja de laurel - 1 diente de ajo - 1 chorreón de leche desnatada
Filetes De Ternera Con Puré De Patatas
INGREDIENTES: - 3 huevos - 3 latas de atún en aceite - 3 cucharadas de tomate frito - 3 cucharadas de mayonesa - 1 lata de pimiento morrón (sin el caldo) = 1 pimiento morrón ELABORACIÓN: Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora (el atún
Pastel De Atún
Pastel De Atún
INGREDIENTES: - 3 huevos - 3 latas de atún en aceite - 3 cucharadas de tomate frito - 3 cucharadas de mayonesa - 1 lata de pimiento morrón (sin el caldo) = 1 pimiento morrón ELABORACIÓN: Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora (el atún
Pastel De Atún
INGREDIENTES (4 personas): - 3/4 kg de carrilleras de cerdo ibérico - 1 kg de tomates - 1 cebolla - 1 pimiento verde - 4-5 dientes de ajo - sal - una pizca de bicarbonato sódico - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Primero lavamos la carne y le quitam
Carrilleras De Cerdo Con Tomate
Carrilleras De Cerdo Con Tomate
INGREDIENTES (4 personas): - 3/4 kg de carrilleras de cerdo ibérico - 1 kg de tomates - 1 cebolla - 1 pimiento verde - 4-5 dientes de ajo - sal - una pizca de bicarbonato sódico - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Primero lavamos la carne y le quitam
Carrilleras De Cerdo Con Tomate
INGREDIENTES: - arroz (medio vaso por persona) - 1 lata de atún al natural - maíz dulce - pimientos asados - sal - vinagre de vino - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Primero ponemos a cocer el arroz en agua con sal. Para ello, cuando comience a hervi
Ensalada De Arroz
Ensalada De Arroz
INGREDIENTES: - arroz (medio vaso por persona) - 1 lata de atún al natural - maíz dulce - pimientos asados - sal - vinagre de vino - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Primero ponemos a cocer el arroz en agua con sal. Para ello, cuando comience a hervi
Ensalada De Arroz
INGREDIENTES: - 1-2 patatas - una pizca de sal - 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
Patatas Fritas Con Freimatic
Patatas Fritas Con Freimatic
INGREDIENTES: - 1-2 patatas - una pizca de sal - 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
Patatas Fritas Con Freimatic
INGREDIENTES: - 1-2 patatas - una pizca de sal - 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
Patatas Fritas Con Freimatic
Patatas Fritas Con Freimatic
INGREDIENTES: - 1-2 patatas - una pizca de sal - 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
Patatas Fritas Con Freimatic
INGREDIENTES: - 1 patata - una pizca de sal - 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Pelamos y cortamos la patata en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cucharad
Patatas Fritas Con Freimatic
Patatas Fritas Con Freimatic
INGREDIENTES: - 1 patata - una pizca de sal - 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Pelamos y cortamos la patata en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cucharad
Patatas Fritas Con Freimatic
INGREDIENTES: (2 personas) - 1 cebolla - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 1 berenjena - 1 calabacín - 1 tomate - 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) - sal - queso rallado - jamón serrano o ibérico en lonchas - OPCIONAL: 1 zanahoria, 5-6 espárragos
Gratinado De Verduras Al Horno Con Jamón
Gratinado De Verduras Al Horno Con Jamón
INGREDIENTES: (2 personas) - 1 cebolla - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 1 berenjena - 1 calabacín - 1 tomate - 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) - sal - queso rallado - jamón serrano o ibérico en lonchas - OPCIONAL: 1 zanahoria, 5-6 espárragos
Gratinado De Verduras Al Horno Con Jamón
INGREDIENTES: (2 personas) - 2 calabacines medianos - 1 patata - 1/2 cebolla grande - sal - 2 quesitos El Caserio (opcional) - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Pelamos y troceamos la patata, los calabacines y la cebolla, todo en trozos grandes. Los p
Crema De Calabacín
Crema De Calabacín
INGREDIENTES: (2 personas) - 2 calabacines medianos - 1 patata - 1/2 cebolla grande - sal - 2 quesitos El Caserio (opcional) - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Pelamos y troceamos la patata, los calabacines y la cebolla, todo en trozos grandes. Los p
Crema De Calabacín
INGREDIENTES:(2 personas) - 2 patatas grandes - 1 cebolla grande - bacalao desalado (2-3 trozos medianos) - 3 huevos - sal - aceite de oliva (AOVE) Primero desalamos el bacalao. Para ello lo metemos en un bol con agua durante unas 24 horas y le vamos ca
Bacalao Al Douro
Bacalao Al Douro
INGREDIENTES:(2 personas) - 2 patatas grandes - 1 cebolla grande - bacalao desalado (2-3 trozos medianos) - 3 huevos - sal - aceite de oliva (AOVE) Primero desalamos el bacalao. Para ello lo metemos en un bol con agua durante unas 24 horas y le vamos ca
Bacalao Al Douro
INGREDIENTES: - 1 choco - 1 bote mediano de tomates ( o una lata de tomate entero sin piel) - pimientos asados/morrón cortados en tiras - culantro (cilantro) - sal - aceite de oliva (AOVE) - vinagre de vino ELABORACIÓN: Primero asamos el choco en una pl
Picadillo De Chocos
Picadillo De Chocos
INGREDIENTES: - 1 choco - 1 bote mediano de tomates ( o una lata de tomate entero sin piel) - pimientos asados/morrón cortados en tiras - culantro (cilantro) - sal - aceite de oliva (AOVE) - vinagre de vino ELABORACIÓN: Primero asamos el choco en una pl
Picadillo De Chocos
INGREDIENTES: - 1 trozo del tamaño de una mano aproximadamente de bacalao desalado - 2-3 dientes de ajo - perejil - 4-5 huevos - 250 g aproximadamente de pan - leche - 1 cucharadita de levadura química (Royal) ELABORACIÓN: Primero desalamos el bacalao.
Tortillitas  De Bacalao
Tortillitas De Bacalao
INGREDIENTES: - 1 trozo del tamaño de una mano aproximadamente de bacalao desalado - 2-3 dientes de ajo - perejil - 4-5 huevos - 250 g aproximadamente de pan - leche - 1 cucharadita de levadura química (Royal) ELABORACIÓN: Primero desalamos el bacalao.
Tortillitas  De Bacalao
INGREDIENTES: - pan especial para torrijas o pan duro del día anterior - 2 huevos - 2 vasos de leche - azúcar - canela en polvo - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Mezclamos en un bol los huevos batidos y la leche. Mojamos el pan en la mezcla hasta q
Torrijas
Torrijas
INGREDIENTES: - pan especial para torrijas o pan duro del día anterior - 2 huevos - 2 vasos de leche - azúcar - canela en polvo - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Mezclamos en un bol los huevos batidos y la leche. Mojamos el pan en la mezcla hasta q
Torrijas
INGREDIENTES: (2 personas) - 5-6 fresones - 1 plátano maduro - 1 vaso (200 ml) de leche desnatada - 1 cucharada de sacarina (o 2 cucharadas de azúcar) ELABORACIÓN: Lavamos las fresas y les quitamos el tallo. Las troceamos junto al plátano. Lo mezclamos
Batido De Fresas Y Plátano Light
Batido De Fresas Y Plátano Light
INGREDIENTES: (2 personas) - 5-6 fresones - 1 plátano maduro - 1 vaso (200 ml) de leche desnatada - 1 cucharada de sacarina (o 2 cucharadas de azúcar) ELABORACIÓN: Lavamos las fresas y les quitamos el tallo. Las troceamos junto al plátano. Lo mezclamos
Batido De Fresas Y Plátano Light
INGREDIENTES: - Boquerones - sal - harina para freír - aceite de oliva ELABORACIÓN: Primero limpiamos el pescado. Le quitamos a los boquerones la cabeza y las tripas con las manos. Los ponemos en un plato una vez limpios y les echamos sal. Dejamos unas
Boquerones Fritos
Boquerones Fritos
INGREDIENTES: - Boquerones - sal - harina para freír - aceite de oliva ELABORACIÓN: Primero limpiamos el pescado. Le quitamos a los boquerones la cabeza y las tripas con las manos. Los ponemos en un plato una vez limpios y les echamos sal. Dejamos unas
Boquerones Fritos
INGREDIENTES: (2 personas) - macarrones (80-90 g por persona) - 100 g carne picada (mitad cerdo y ternera) - 1 cebolla mediana - 1 pimiento verde - 2 dientes de ajo - sal y pimeinta - 3 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) - tomate frito - orégano - alba
Macarrones Boloñesa
Macarrones Boloñesa
INGREDIENTES: (2 personas) - macarrones (80-90 g por persona) - 100 g carne picada (mitad cerdo y ternera) - 1 cebolla mediana - 1 pimiento verde - 2 dientes de ajo - sal y pimeinta - 3 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) - tomate frito - orégano - alba
Macarrones Boloñesa
INGREDIENTES: (1 persona) - 1-2 puerros (depende del tamaño) - 1 patata mediana - 1/2 cebolla grande - 3 vasos de agua + 1 pastilla caldo Avecrem - sal - 1/2 vaso de leche desnatada o leche evaporada - 2-3 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓ
Vichyssoise/ Crema De Puerros
Vichyssoise/ Crema De Puerros
INGREDIENTES: (1 persona) - 1-2 puerros (depende del tamaño) - 1 patata mediana - 1/2 cebolla grande - 3 vasos de agua + 1 pastilla caldo Avecrem - sal - 1/2 vaso de leche desnatada o leche evaporada - 2-3 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓ
Vichyssoise/ Crema De Puerros
INGREDIENTES: - 1 filete de pescado sin espinas (merluza) - 4 patatas medianas - 5 huevos - 5-6 dientes de ajo - 1 puñado de perejil - sal - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Primero ponemos una olla al fuego con agua y sal. Cuando comience a hervir,
Tortillitas De Patata Y Pescado
Tortillitas De Patata Y Pescado
INGREDIENTES: - 1 filete de pescado sin espinas (merluza) - 4 patatas medianas - 5 huevos - 5-6 dientes de ajo - 1 puñado de perejil - sal - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Primero ponemos una olla al fuego con agua y sal. Cuando comience a hervir,
Tortillitas De Patata Y Pescado
Hoy os traigo una forma diferente de comer las fresas, y que es totalmente light. INGREDIENTES: - fresas de Huelva - 1 cucharada de sacarina en polvo - 1 chorrito de vinagre de vino ELABORACIÓN: Primero lavamos muy bien las fresas y les cortamos el tall
Fresas Light
Fresas Light
Hoy os traigo una forma diferente de comer las fresas, y que es totalmente light. INGREDIENTES: - fresas de Huelva - 1 cucharada de sacarina en polvo - 1 chorrito de vinagre de vino ELABORACIÓN: Primero lavamos muy bien las fresas y les cortamos el tall
Fresas Light
INGREDIENTES:(2 personas) - 80-100g de arroz por persona - 2 dientes de ajo - aceite de oliva (AOVE) - sal - 1 pastilla de caldo de pollo (AVECREM) - 3 latas de atún al natural - tomate frito - orégano ELABORACIÓN: En una sartén con una cucharada de ace
Arroz Con Tomate Y Atún
Arroz Con Tomate Y Atún
INGREDIENTES:(2 personas) - 80-100g de arroz por persona - 2 dientes de ajo - aceite de oliva (AOVE) - sal - 1 pastilla de caldo de pollo (AVECREM) - 3 latas de atún al natural - tomate frito - orégano ELABORACIÓN: En una sartén con una cucharada de ace
Arroz Con Tomate Y Atún
Como la Semana Santa está ya a la vuelta de la esquina, ya va tocando hacer algún postre típico de estas fechas. Hoy os traigo esta cremosa y riquísima receta de arroz con leche. Espero que os guste. INGREDIENTES:(4 raciones) - 1 litro de leche entera -
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
Como la Semana Santa está ya a la vuelta de la esquina, ya va tocando hacer algún postre típico de estas fechas. Hoy os traigo esta cremosa y riquísima receta de arroz con leche. Espero que os guste. INGREDIENTES:(4 raciones) - 1 litro de leche entera -
Arroz Con Leche
INGREDIENTES:(2 personas) - Lechuga - 1 lata de atún al natural - 2-3 palitos de cangrejo (surimi) - 1 huevo duro - 2 cucharadas de mayonesa - pan de molde ELABORACIÓN: Este sandwich es muy sencillo de hacer y está buenísimo. Picamos la lechuga muy fini
Sandwich Vegetal (con Mayonesa)
Sandwich Vegetal (con Mayonesa)
INGREDIENTES:(2 personas) - Lechuga - 1 lata de atún al natural - 2-3 palitos de cangrejo (surimi) - 1 huevo duro - 2 cucharadas de mayonesa - pan de molde ELABORACIÓN: Este sandwich es muy sencillo de hacer y está buenísimo. Picamos la lechuga muy fini
Sandwich Vegetal (con Mayonesa)
INGREDIENTES: (4 personas) - Pollo troceado (o jamoncitos, o contramuslos de pollo) - 1/2 cabeza de ajos - 1 cebolla - 2 hojas de laurel - 1 vaso de vino blanco - perejil - sal - 4 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) - 1-2 cucharaditas de tomate concen
Pollo Refrito
Pollo Refrito
INGREDIENTES: (4 personas) - Pollo troceado (o jamoncitos, o contramuslos de pollo) - 1/2 cabeza de ajos - 1 cebolla - 2 hojas de laurel - 1 vaso de vino blanco - perejil - sal - 4 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) - 1-2 cucharaditas de tomate concen
Pollo Refrito
INGREDIENTES: - Macarrones con vegetales (o la pasta que más nos guste) - 1 cebolla mediana - 1 pimiento verde - chorizo en lonchas o taquitos - tomate frito - orégano - sal - 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) - queso en polvo ELABORACIÓN: Primero
Macarrones Con Chorizo
Macarrones Con Chorizo
INGREDIENTES: - Macarrones con vegetales (o la pasta que más nos guste) - 1 cebolla mediana - 1 pimiento verde - chorizo en lonchas o taquitos - tomate frito - orégano - sal - 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) - queso en polvo ELABORACIÓN: Primero
Macarrones Con Chorizo
INGREDIENTES:(4 personas) - 400g de champiñones (enteros o laminados) - 4-5 dientes de ajo - sal - perejil picado - 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Limpiamos de tierra los champiñones (si los tenemos enteros) y los laminamos. En una
Champiñones Al Ajillo
Champiñones Al Ajillo
INGREDIENTES:(4 personas) - 400g de champiñones (enteros o laminados) - 4-5 dientes de ajo - sal - perejil picado - 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Limpiamos de tierra los champiñones (si los tenemos enteros) y los laminamos. En una
Champiñones Al Ajillo
INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre fresco - azúcar ELABORACIÓN: Primero estiramos la lámina de hojaldre sobre papel vegetal. Espolvoreamos abundante azúcar por encima y con un rodillo presionamos un poco para que el azúcar penetre bien en la masa. Co
Palmeritas De Hojaldre
Palmeritas De Hojaldre
INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre fresco - azúcar ELABORACIÓN: Primero estiramos la lámina de hojaldre sobre papel vegetal. Espolvoreamos abundante azúcar por encima y con un rodillo presionamos un poco para que el azúcar penetre bien en la masa. Co
Palmeritas De Hojaldre
INGREDIENTES: (para 36 magdalenas) - 3 huevos - 1 vaso de aceite de girasol (200 ml) - 1 vaso de leche (250 ml) - 350 g de harina - 250 g de azúcar - ralladura de 2 limones grandes o 3 pequeños - 1 sobre de levadura Royal (16g) - 1 cucharadita rasa de bi
Magdalenas De Limón
Magdalenas De Limón
INGREDIENTES: (para 36 magdalenas) - 3 huevos - 1 vaso de aceite de girasol (200 ml) - 1 vaso de leche (250 ml) - 350 g de harina - 250 g de azúcar - ralladura de 2 limones grandes o 3 pequeños - 1 sobre de levadura Royal (16g) - 1 cucharadita rasa de bi
Magdalenas De Limón
INGREDIENTES: - 1 plancha de hojaldre fresco - 12 lonchas de queso (de fundir) - 4 cucharadas de tomate frito - orégano - 1 paquete de chorizo en lonchas - 1 huevo ELABORACIÓN: Estiramos la lámina de hojaldre sobre papel vegetal. La dividimos en 2 part
Espirales De Chorizo
Espirales De Chorizo
INGREDIENTES: - 1 plancha de hojaldre fresco - 12 lonchas de queso (de fundir) - 4 cucharadas de tomate frito - orégano - 1 paquete de chorizo en lonchas - 1 huevo ELABORACIÓN: Estiramos la lámina de hojaldre sobre papel vegetal. La dividimos en 2 part
Espirales De Chorizo
INGREDIENTES: - 2 pechugas de pollo - aceite de oliva - sal - pimienta negra molida - 1 diente de ajo machacado - comino - orégano - colorante alimenticio amarillo (azafrán) - vino blanco - pimentón dulce ELABORACIÓN: Cortamos el pollo en daditos y l
Pinchitos De Pollo
Pinchitos De Pollo
INGREDIENTES: - 2 pechugas de pollo - aceite de oliva - sal - pimienta negra molida - 1 diente de ajo machacado - comino - orégano - colorante alimenticio amarillo (azafrán) - vino blanco - pimentón dulce ELABORACIÓN: Cortamos el pollo en daditos y l
Pinchitos De Pollo
Hoy os traigo una receta tradicional de nuestra tierra. Es la primera vez que los hago, así que la forma ha quedado un poco fea, pero de sabor están buenísimos. Espero que os gusten. INGREDIENTES: - 1 kg de harina - 250 ml de aceite de oliva (1 vaso gran
Pestiños
Pestiños
Hoy os traigo una receta tradicional de nuestra tierra. Es la primera vez que los hago, así que la forma ha quedado un poco fea, pero de sabor están buenísimos. Espero que os gusten. INGREDIENTES: - 1 kg de harina - 250 ml de aceite de oliva (1 vaso gran
Pestiños
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más