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Recetas de cocina de conchi-parrado

Aquí tenéis otra tarta de chocolate, en este caso lleva café que le da un toque muy rico. INGREDIENTES. Bizcocho. 3 Huevos L 100 ml. De aceite suave. 300 gr. De azúcar. 350 gr. De harina. 100 gr. De chocolate negro. 60 gr. De cacao en polvo sin azúcar.
Tarta De Chocolate Y Café
Tarta De Chocolate Y Café
Aquí tenéis otra tarta de chocolate, en este caso lleva café que le da un toque muy rico. INGREDIENTES. Bizcocho. 3 Huevos L 100 ml. De aceite suave. 300 gr. De azúcar. 350 gr. De harina. 100 gr. De chocolate negro. 60 gr. De cacao en polvo sin azúcar.
Tarta De Chocolate Y Café
Este año mi higuera me esta dando muchos higos, además de regalar tengo que buscar recetas nuevas para gastarlos, la idea de esta receta la cogí del blog El Placer de Cocinar, la he modificado un poco. No dejéis de hacerla, aparte de riquísima es muy
Tarta De Higos Y Queso
Tarta De Higos Y Queso
Este año mi higuera me esta dando muchos higos, además de regalar tengo que buscar recetas nuevas para gastarlos, la idea de esta receta la cogí del blog El Placer de Cocinar, la he modificado un poco. No dejéis de hacerla, aparte de riquísima es muy
Tarta De Higos Y Queso
Si os pasa como a mi que os encantan los higos esta es otra manera de tener higos todo el año. Aquí os dejo dos recetas en una. INGREDIENTES. 1 Kilo de higos, maduros pero enteros y que no estén rajados. 500 gr. de azúcar. Agua hasta cubrir
Higos Confitados, Almibar De Higos
Higos Confitados, Almibar De Higos
Si os pasa como a mi que os encantan los higos esta es otra manera de tener higos todo el año. Aquí os dejo dos recetas en una. INGREDIENTES. 1 Kilo de higos, maduros pero enteros y que no estén rajados. 500 gr. de azúcar. Agua hasta cubrir
Higos Confitados, Almibar De Higos
INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 5 Cucharadas soperas de azúcar. La piel de una naranja y de un limón, sin parte blanca. Un palo de canela. Para los repampanos. 3 Huevos. 2 Cucharadas soperas de azúcar. Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
Repampanos
INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 5 Cucharadas soperas de azúcar. La piel de una naranja y de un limón, sin parte blanca. Un palo de canela. Para los repampanos. 3 Huevos. 2 Cucharadas soperas de azúcar. Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 5 Cucharadas soperas de azúcar. La piel de una naranja y de un limón, sin parte blanca. Un palo de canela. Para los repampanos. 3 Huevos. 2 Cucharadas soperas de azúcar. Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
Repampanos
INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 5 Cucharadas soperas de azúcar. La piel de una naranja y de un limón, sin parte blanca. Un palo de canela. Para los repampanos. 3 Huevos. 2 Cucharadas soperas de azúcar. Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
Esta coca es muy típica de la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas adelante. INGREDIENTES. 200 Gr. De almendra cruda con piel,
Coca De Almendras
Coca De Almendras
Esta coca es muy típica de la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas adelante. INGREDIENTES. 200 Gr. De almendra cruda con piel,
Coca De Almendras
Esta coca es muy típica de la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas adelante. INGREDIENTES. 200 Gr. De almendra cruda con piel,
Coca De Almendras
Coca De Almendras
Esta coca es muy típica de la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas adelante. INGREDIENTES. 200 Gr. De almendra cruda con piel,
Coca De Almendras
Esta vez, ha sido mi amiga Encarna la que me dijo que iba a hacer esta receta, me gusto mucho y me animé a prepararla y decidimos publicarla al mismo tiempo en nuestros blogs. Así, las ha preparado Encarna No dejéis de hacerla, están buenísimas.
Trenzas Rellenas De Crema Pastelera
Trenzas Rellenas De Crema Pastelera
Esta vez, ha sido mi amiga Encarna la que me dijo que iba a hacer esta receta, me gusto mucho y me animé a prepararla y decidimos publicarla al mismo tiempo en nuestros blogs. Así, las ha preparado Encarna No dejéis de hacerla, están buenísimas.
Trenzas Rellenas De Crema Pastelera
Nunca nada tan sencillo de hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de las nécoras. Tienen que estar vivas y ser del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más caras que si son de
Necoras Plancha
Necoras Plancha
Nunca nada tan sencillo de hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de las nécoras. Tienen que estar vivas y ser del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más caras que si son de
Necoras Plancha
Nunca nada tan sencillo de hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de las nécoras. Tienen que estar vivas y ser del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más caras que si son de
Necoras Plancha
Necoras Plancha
Nunca nada tan sencillo de hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de las nécoras. Tienen que estar vivas y ser del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más caras que si son de
Necoras Plancha
El otro día en un programa de televisión hablaron de esta sopa y me llamo mucho la atención. Me puse a investigar en San Google y me encantó su historia: resulta que esta sopa es de origen asturiano, era típico hacerla el día de la matanza, el híg
Sopa De Hígado
Sopa De Hígado
El otro día en un programa de televisión hablaron de esta sopa y me llamo mucho la atención. Me puse a investigar en San Google y me encantó su historia: resulta que esta sopa es de origen asturiano, era típico hacerla el día de la matanza, el híg
Sopa De Hígado
Con esta receta quiero que conozcáis un dulce típico de la noche de reyes francesa, es muy distinto al nuestro pero también esta buenísimo. Os cuento como lo preparé. INGREDIENTES. 2 Laminas de hojaldre redondas. FRANGIPANNE Crema pa
Galette Des Rois,  Pastel De Reyes Francés
Galette Des Rois, Pastel De Reyes Francés
Con esta receta quiero que conozcáis un dulce típico de la noche de reyes francesa, es muy distinto al nuestro pero también esta buenísimo. Os cuento como lo preparé. INGREDIENTES. 2 Laminas de hojaldre redondas. FRANGIPANNE Crema pa
Galette Des Rois,  Pastel De Reyes Francés
Aquí os dejo una selección de dulces de navidad ABETO DE NAVIDAD https://elpucherodelabruja.blogspot.com/2018/12/abeto-de-navidad.html SOPA DE ALMENDRA http://elpucherodelabruja.blogspot.com/2016/12/sopa-de-almendras.html MOUSSE
Dulces De Navidad
Dulces De Navidad
Aquí os dejo una selección de dulces de navidad ABETO DE NAVIDAD https://elpucherodelabruja.blogspot.com/2018/12/abeto-de-navidad.html SOPA DE ALMENDRA http://elpucherodelabruja.blogspot.com/2016/12/sopa-de-almendras.html MOUSSE
Dulces De Navidad
Este es un aperitivo muy original, tus comensales se quedaran extrañados cuando les digas como se llama y maravillados cuando lo prueben. No dejéis de hacerlo. INGREDIENTES. Para 4 personas. 250 Gr. De patatas, 1 trozo de cebolla. Una h
Yogur De Morcilla
Yogur De Morcilla
Este es un aperitivo muy original, tus comensales se quedaran extrañados cuando les digas como se llama y maravillados cuando lo prueben. No dejéis de hacerlo. INGREDIENTES. Para 4 personas. 250 Gr. De patatas, 1 trozo de cebolla. Una h
Yogur De Morcilla
Vamos a preparar un rico RILLETTES de pato, es una receta francesa que vi curioseando en San Goggel, me encantó y no dudé en prepararla. Es muy fácil de hacer y también de puede preparar con cerdo, pollo, ternera, etc, Pero la receta original es co
Rillettes De Pato
Rillettes De Pato
Vamos a preparar un rico RILLETTES de pato, es una receta francesa que vi curioseando en San Goggel, me encantó y no dudé en prepararla. Es muy fácil de hacer y también de puede preparar con cerdo, pollo, ternera, etc, Pero la receta original es co
Rillettes De Pato
Esta tarta, la vi en San Google, me encantó y no lo dudé ni un momento. Es una maravilla, no dejéis de hacerla. Vamos con la receta. INGREDIENTES. 1 Lamina de hojaldre. 200 Ml. De nata para montar. 500 Ml. De crema pastelera. ( recet
Tarta Regina
Tarta Regina
Esta tarta, la vi en San Google, me encantó y no lo dudé ni un momento. Es una maravilla, no dejéis de hacerla. Vamos con la receta. INGREDIENTES. 1 Lamina de hojaldre. 200 Ml. De nata para montar. 500 Ml. De crema pastelera. ( recet
Tarta Regina
Esta receta me la paso mi amiga Patricia Martínez hace tiempo, pero la fui posponiendo hasta que perdí la receta, cuando nos hemos vuelto a ver se la volví a pedir y esta vez si la he preparado enseguida, para que no me volviera a pasar lo mismo.
Pastel De Almendra Y Cabello De Ángel
Pastel De Almendra Y Cabello De Ángel
Esta receta me la paso mi amiga Patricia Martínez hace tiempo, pero la fui posponiendo hasta que perdí la receta, cuando nos hemos vuelto a ver se la volví a pedir y esta vez si la he preparado enseguida, para que no me volviera a pasar lo mismo.
Pastel De Almendra Y Cabello De Ángel
El ALL I PEBRE es una receta típica de Valencia, sobretodo de la Albufera valenciana, la receta original es con anguila, yo la he probado en dos ocasiones y no me ha terminado de gustar, el verano pasado vi que Maritoñi preparo la receta con agujas y
All I Pebre De Agujas
All I Pebre De Agujas
El ALL I PEBRE es una receta típica de Valencia, sobretodo de la Albufera valenciana, la receta original es con anguila, yo la he probado en dos ocasiones y no me ha terminado de gustar, el verano pasado vi que Maritoñi preparo la receta con agujas y
All I Pebre De Agujas
Este dulce es muy típico de la zona de Alicante por las fiestas de San Juan, hace tiempo que lo tenia pendiente y este año me he decidido a prepararlo. Así lo he hecho, ha salido riquísimo. INGREDIENTES. Crema pastelera, ( recetaAQUI), 500
Coca De San Juan
Coca De San Juan
Este dulce es muy típico de la zona de Alicante por las fiestas de San Juan, hace tiempo que lo tenia pendiente y este año me he decidido a prepararlo. Así lo he hecho, ha salido riquísimo. INGREDIENTES. Crema pastelera, ( recetaAQUI), 500
Coca De San Juan
La coca amb tonyna o coca de atún es una empanada muy fina típica de Alicante, se suele comer el día de la "plantá" de las fogueres y para cumplir con la tradición al completo, de postre se comen brevas. El atún que se utiliza es el atún de sorra,
Coca Tonyna
Coca Tonyna
La coca amb tonyna o coca de atún es una empanada muy fina típica de Alicante, se suele comer el día de la "plantá" de las fogueres y para cumplir con la tradición al completo, de postre se comen brevas. El atún que se utiliza es el atún de sorra,
Coca Tonyna
Esta receta se la he copiado a Toñi Sanchez, su se blog llama Mi Cocina y es una malagueña que cocina como los ángeles, no dejéis de visitarlo. Yo he variado un poco y la he dado mi toque´. INGREDIENTES. Salmón fresco. Salsa de soja. M
Ensalada De Salmón Marinado
Ensalada De Salmón Marinado
Esta receta se la he copiado a Toñi Sanchez, su se blog llama Mi Cocina y es una malagueña que cocina como los ángeles, no dejéis de visitarlo. Yo he variado un poco y la he dado mi toque´. INGREDIENTES. Salmón fresco. Salsa de soja. M
Ensalada De Salmón Marinado
Hace mucho tiempo que tenia pendiente poner esta receta que para mi es muy especial, pues a mi padre le encantaba, sobre todo acompañando a unas sardinas escabechadas, que mi madre preparaba como nadie. Así lo preparaba mi madre, a ella se lo ense
Gazpacho De Pepino
Gazpacho De Pepino
Hace mucho tiempo que tenia pendiente poner esta receta que para mi es muy especial, pues a mi padre le encantaba, sobre todo acompañando a unas sardinas escabechadas, que mi madre preparaba como nadie. Así lo preparaba mi madre, a ella se lo ense
Gazpacho De Pepino
Esta es una receta muy americana, normalmente se prepara en una barbacoa u horno a fuego lento durante bastantes horas, yo lo he preparado al horno y fueron casi 5 horas, me pareció demasiado tiempo, así que ahora ya lo preparo en olla rápida, este
Pulled Pork (cerdo Deshilachado)
Pulled Pork (cerdo Deshilachado)
Esta es una receta muy americana, normalmente se prepara en una barbacoa u horno a fuego lento durante bastantes horas, yo lo he preparado al horno y fueron casi 5 horas, me pareció demasiado tiempo, así que ahora ya lo preparo en olla rápida, este
Pulled Pork (cerdo Deshilachado)
Ya tenemos aquí la Navidad y con ella, el ultimo desafío del año, esta vez nos toca hacer aperitivos para estas fiestas que se nos avecinan, seguro que será un desafío muy variado y podremos coger muchas ideas. Pinchar AQUÍ para ver los recetas de m
Paquetes De Pasta Filo Con Escalibada Y Queso
Paquetes De Pasta Filo Con Escalibada Y Queso
Ya tenemos aquí la Navidad y con ella, el ultimo desafío del año, esta vez nos toca hacer aperitivos para estas fiestas que se nos avecinan, seguro que será un desafío muy variado y podremos coger muchas ideas. Pinchar AQUÍ para ver los recetas de m
Paquetes De Pasta Filo Con Escalibada Y Queso
Una buena opción para estas fiestas y, sobretodo, les encantara a los peques. INGREDIENTES. Para el bizcocho Genoves. 4 Huevos L. 75 Gr. De azúcar. 100 Gr. De harina todo uso. 1 Cucharadita de café de levadura química. Una pizca de s
Abeto De Navidad
Abeto De Navidad
Una buena opción para estas fiestas y, sobretodo, les encantara a los peques. INGREDIENTES. Para el bizcocho Genoves. 4 Huevos L. 75 Gr. De azúcar. 100 Gr. De harina todo uso. 1 Cucharadita de café de levadura química. Una pizca de s
Abeto De Navidad
Hoy vamos a preparar una rica escalibada, para mi es como un fondo de armario, pero en la cocina, me saca de muchos apuros y me gusta tener siempre en el congelador Vamos con la receta, es muy, muy sencilla. INGREDIENTES. Pimientos grandes r
Escalibada
Escalibada
Hoy vamos a preparar una rica escalibada, para mi es como un fondo de armario, pero en la cocina, me saca de muchos apuros y me gusta tener siempre en el congelador Vamos con la receta, es muy, muy sencilla. INGREDIENTES. Pimientos grandes r
Escalibada
Este mes el grupo Desafío en la cocina viajamos a Italia con este rico dulce, lo podemos hacer con crema pastelera o mermelada con frutas, pinchando AQUI podéis ver las recetas de mis compis de grupo, que son muy variadas. Esta es la que yo hice.
Crostata De Mermelada De Melocotón Y Persimon
Crostata De Mermelada De Melocotón Y Persimon
Este mes el grupo Desafío en la cocina viajamos a Italia con este rico dulce, lo podemos hacer con crema pastelera o mermelada con frutas, pinchando AQUI podéis ver las recetas de mis compis de grupo, que son muy variadas. Esta es la que yo hice.
Crostata De Mermelada De Melocotón Y Persimon
Ya estamos a día 20 y aquí tenemos la receta del Desafío en la Cocina de este mes. Esta vez toca preparar cocina italiana, es una receta súper sencilla y muy versátil, la podemos preparar con lo que mas nos guste. Pinchando AQUÍ podréis encont
Frittata De Bacón Verduras Y Quesos
Frittata De Bacón Verduras Y Quesos
Ya estamos a día 20 y aquí tenemos la receta del Desafío en la Cocina de este mes. Esta vez toca preparar cocina italiana, es una receta súper sencilla y muy versátil, la podemos preparar con lo que mas nos guste. Pinchando AQUÍ podréis encont
Frittata De Bacón Verduras Y Quesos
No conocía esta receta, hasta que hablando un mi amiga Patricia Martinez, gran bloguera y mejor persona me comentó que la había preparado y que estaba espectacular, sin pensarlo dos veces me puse con ella, además de rico es muy fácil de hacer. Vam
Flan Parisien
Flan Parisien
No conocía esta receta, hasta que hablando un mi amiga Patricia Martinez, gran bloguera y mejor persona me comentó que la había preparado y que estaba espectacular, sin pensarlo dos veces me puse con ella, además de rico es muy fácil de hacer. Vam
Flan Parisien
Esta receta es muy típica de la isla de Ibiza durante las fiestas de San Juan, como no podía ser de otro modo, su nombre es macarrones de San Juan pero en realidad no se hace con ellos, si no con pasta con forma de cinta rizada, su nombre es: burball
Macarrones De San Juan
Macarrones De San Juan
Esta receta es muy típica de la isla de Ibiza durante las fiestas de San Juan, como no podía ser de otro modo, su nombre es macarrones de San Juan pero en realidad no se hace con ellos, si no con pasta con forma de cinta rizada, su nombre es: burball
Macarrones De San Juan
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