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Recetas de cocina de cocina-con-yoli

El otro día Jorge vió esta receta en internet y hoy la probamos,..... queda perfecta! el pan de muy buen sabor y textura y además en un santiamén! Se me ocurre que hasta se pueden hacer figuritas rellenas de algo, pero eso todavía no lo hacemos, mientras
Pan Blanco
Pan Blanco
El otro día Jorge vió esta receta en internet y hoy la probamos,..... queda perfecta! el pan de muy buen sabor y textura y además en un santiamén! Se me ocurre que hasta se pueden hacer figuritas rellenas de algo, pero eso todavía no lo hacemos, mientras
Pan Blanco
Estas chuletas tienen un gusto diferente, muy mediterraneo, pruébalas, te van a gustar. 6 Chuletas de Cerdo (sin ahumar) 3 Dientes de ajo 3 cucharadas de Romero seco molido (lo puedes hacer en un mortero, o un molcajete) 3 Cucharadas de mantequilla 2 V
Chuletas De Cerdo En Salsa De Romero
Chuletas De Cerdo En Salsa De Romero
Estas chuletas tienen un gusto diferente, muy mediterraneo, pruébalas, te van a gustar. 6 Chuletas de Cerdo (sin ahumar) 3 Dientes de ajo 3 cucharadas de Romero seco molido (lo puedes hacer en un mortero, o un molcajete) 3 Cucharadas de mantequilla 2 V
Chuletas De Cerdo En Salsa De Romero
O como ahora les ha dado por llamarles Cup Cakes, la verdad es que son iguales, creo que la diferencia es que ahora los hacen muy bien decoraditos, yo personalmente me ahorro las calorías del betún. Con esta receta salen 12 panquecitos. * 1 Taza y 1/4
Panquecitos De Almendra
Panquecitos De Almendra
O como ahora les ha dado por llamarles Cup Cakes, la verdad es que son iguales, creo que la diferencia es que ahora los hacen muy bien decoraditos, yo personalmente me ahorro las calorías del betún. Con esta receta salen 12 panquecitos. * 1 Taza y 1/4
Panquecitos De Almendra
1 Kg. de cuete 100 gr. de Tocino 100 gr. de Almendras 3 Jitomates 1 pedazo de cebolla 1 Rebanada de pan integral de caja 1 Zanahoria 1 Tronco de Apio 1/2 Cebolla y 1 diente de ajo. Sal, pimienta, canela y clavo 1 Vaso de vino blanco seco 1 Cucharada de
Cuete Almendrado
Cuete Almendrado
1 Kg. de cuete 100 gr. de Tocino 100 gr. de Almendras 3 Jitomates 1 pedazo de cebolla 1 Rebanada de pan integral de caja 1 Zanahoria 1 Tronco de Apio 1/2 Cebolla y 1 diente de ajo. Sal, pimienta, canela y clavo 1 Vaso de vino blanco seco 1 Cucharada de
Cuete Almendrado
El tradicional guacamole, al estilo del D.F. 2 o 3 aguacates maduros 1 pedazo de cebolla 1 Chile serrano 1 Ramita de cilntro Sal al gusto. * En realidad las cantidades pueden variar según el gusto de cada quien, si te gusta con mas picor o c
Guacamole
Guacamole
El tradicional guacamole, al estilo del D.F. 2 o 3 aguacates maduros 1 pedazo de cebolla 1 Chile serrano 1 Ramita de cilntro Sal al gusto. * En realidad las cantidades pueden variar según el gusto de cada quien, si te gusta con mas picor o c
Guacamole
Estos hongos me gustan porque puedes servirlos ya sea como una entrada o bien como plato principal, Hay que tomar en cuenta que como plato principal deben se de preferencia mas grandes. 6 u 8 Portibelos 100 gr. de Queso azul o roquefort o gorgonzola, c
Portobelo Relleno De Queso Azul
Portobelo Relleno De Queso Azul
Estos hongos me gustan porque puedes servirlos ya sea como una entrada o bien como plato principal, Hay que tomar en cuenta que como plato principal deben se de preferencia mas grandes. 6 u 8 Portibelos 100 gr. de Queso azul o roquefort o gorgonzola, c
Portobelo Relleno De Queso Azul
Yo preparo estas chuletas de las que no son ahumadas porque toman mas sabor. 6 Chuletas de puerco sin ahumar 3 Cucharadas de mostaza de dijon 3 Limones, la ralladura de 2 y el jugo de los 3 3 Cucharadas de aceite de oliva o mitad aceite y mitad mantequi
Chuletas De Puerco A La Mostaza/limon
Chuletas De Puerco A La Mostaza/limon
Yo preparo estas chuletas de las que no son ahumadas porque toman mas sabor. 6 Chuletas de puerco sin ahumar 3 Cucharadas de mostaza de dijon 3 Limones, la ralladura de 2 y el jugo de los 3 3 Cucharadas de aceite de oliva o mitad aceite y mitad mantequi
Chuletas De Puerco A La Mostaza/limon
1 Taza de Arroz alboreo (especial para risoto) si no tienes puedes usar el que tengas a la mano 2 Tazas de caldo de res o de pollo 1y1/2 Tazas de vino blanco seco 10 o 12 hojas grandes de espinaca limpias y desinfectadas 2 Champigniones Portobello 1/2 C
Risoto Con Espinacas Y Portobello
Risoto Con Espinacas Y Portobello
1 Taza de Arroz alboreo (especial para risoto) si no tienes puedes usar el que tengas a la mano 2 Tazas de caldo de res o de pollo 1y1/2 Tazas de vino blanco seco 10 o 12 hojas grandes de espinaca limpias y desinfectadas 2 Champigniones Portobello 1/2 C
Risoto Con Espinacas Y Portobello
En realidad puedes hacer soufle de lo que tu quieras, yo he hecho este de cebolla y la verdad es que queda muy bueno, con un gusto diferente y con la suerte de que puedes servirlo como plato principal o bien como acompañamiento de una carne roja o pollo.
Soufle De Cebolla
Soufle De Cebolla
En realidad puedes hacer soufle de lo que tu quieras, yo he hecho este de cebolla y la verdad es que queda muy bueno, con un gusto diferente y con la suerte de que puedes servirlo como plato principal o bien como acompañamiento de una carne roja o pollo.
Soufle De Cebolla
Igual puedes usar otro pescado, pero la receta original va con lenguado y queda muy bueno. 6 Filetes de Lenguado 1 Frasquito de alcaparras (mas o menos 100gr.) El jugo de 3 limones y la ralladura de 2 1 Cebolla rebanada o en medias lunas 1 Vaso d
Lenguado Con Salsa De Alcaparras
Lenguado Con Salsa De Alcaparras
Igual puedes usar otro pescado, pero la receta original va con lenguado y queda muy bueno. 6 Filetes de Lenguado 1 Frasquito de alcaparras (mas o menos 100gr.) El jugo de 3 limones y la ralladura de 2 1 Cebolla rebanada o en medias lunas 1 Vaso d
Lenguado Con Salsa De Alcaparras
Mi mamá la hacía cuando yo era niña y a mi me gusta mucho, luego de grande descubrí que muchos le dicen sopa de ajo. 1 lt. Caldo de pollo 1 Bolillo duro partido en pedazos 2- 3 Dientes de ajo 3 o 4 Chiles cascabel enteros y fritos 1 Huevo 2 Cucharadas
Sopa De Ajo O "migas"
Sopa De Ajo O "migas"
Mi mamá la hacía cuando yo era niña y a mi me gusta mucho, luego de grande descubrí que muchos le dicen sopa de ajo. 1 lt. Caldo de pollo 1 Bolillo duro partido en pedazos 2- 3 Dientes de ajo 3 o 4 Chiles cascabel enteros y fritos 1 Huevo 2 Cucharadas
Sopa De Ajo O "migas"
Esta es la primera receta de Jorge, la preparaba los fines de semana cuando recién nos casamos, le sigue quedando muy buena. 500 gr. de puntas de filete o de buen bistec cortado en tiritas 5 0 6 Jitomates picados finito 1 Cebolla en medias lunas o reba
Puntas A La Mexicana
Puntas A La Mexicana
Esta es la primera receta de Jorge, la preparaba los fines de semana cuando recién nos casamos, le sigue quedando muy buena. 500 gr. de puntas de filete o de buen bistec cortado en tiritas 5 0 6 Jitomates picados finito 1 Cebolla en medias lunas o reba
Puntas A La Mexicana
El risoto no es tan popular en México, sin embargo es verdaderamente sabroso. 1 Taza de arroz alboreo (especial para risoto, pero si no tienes puedes usar cualquiera de grano largo) 2 Tazas de caldo de pollo 1 Taza de vino blanco 150 Gr. de Tocino en cu
Risoto Con Tocino
Risoto Con Tocino
El risoto no es tan popular en México, sin embargo es verdaderamente sabroso. 1 Taza de arroz alboreo (especial para risoto, pero si no tienes puedes usar cualquiera de grano largo) 2 Tazas de caldo de pollo 1 Taza de vino blanco 150 Gr. de Tocino en cu
Risoto Con Tocino
Acabo de hacer este soufle que, la verdad, quedó muy bueno y sobre todo me sacó de apuros porque tuve que ingeniármelas con lo que tenía a la mano. 1 Taza de arroz cocido (yo tenía arroz integral blanco preparado de ayer) 2/3 Taza de Amaranto tostado (e
Soufle De Arroz Con Amaranto
Soufle De Arroz Con Amaranto
Acabo de hacer este soufle que, la verdad, quedó muy bueno y sobre todo me sacó de apuros porque tuve que ingeniármelas con lo que tenía a la mano. 1 Taza de arroz cocido (yo tenía arroz integral blanco preparado de ayer) 2/3 Taza de Amaranto tostado (e
Soufle De Arroz Con Amaranto
Esta salsa tiene un gran sabor, es una receta que me dió Pepita, pruébala, te va a encantar. 6 Jitomates guajes 10 Chiles Morita 1 Diente de ajo 1/2 Cebolla mediana 2 Xoconozteles * Se ponen a tostar en un comal todos los ingredientes juntos
La Salsa De Pepi, De Chile Morita
La Salsa De Pepi, De Chile Morita
Esta salsa tiene un gran sabor, es una receta que me dió Pepita, pruébala, te va a encantar. 6 Jitomates guajes 10 Chiles Morita 1 Diente de ajo 1/2 Cebolla mediana 2 Xoconozteles * Se ponen a tostar en un comal todos los ingredientes juntos
La Salsa De Pepi, De Chile Morita
1.5 Kg de Almejas frescas (igual puedes usar las de lata, que pesen la mitad 750 gr.) 2 Papas medianas 3 Rebanadas de tocino bien fritas y trituradas 1 Manojo de cebollas de cambray rebanadas finito con todo y los rabos 1/2 l. de Crema 1 L. del caldo d
Sopa Crema De Almejas
Sopa Crema De Almejas
1.5 Kg de Almejas frescas (igual puedes usar las de lata, que pesen la mitad 750 gr.) 2 Papas medianas 3 Rebanadas de tocino bien fritas y trituradas 1 Manojo de cebollas de cambray rebanadas finito con todo y los rabos 1/2 l. de Crema 1 L. del caldo d
Sopa Crema De Almejas
Si quieres preparar los tradicionales tacos de lechuga chinos, esta receta fácil y rápida te va a gustar. 1 Lechuga romana desinfectada (yo prefiero la francesa o la orejona) y deshojada. 1/2 Pechuga de pollo 1 Pedazo de jícama 2 Zanahorias 2 Dientes de
Tacos De Lechuga.
Tacos De Lechuga.
Si quieres preparar los tradicionales tacos de lechuga chinos, esta receta fácil y rápida te va a gustar. 1 Lechuga romana desinfectada (yo prefiero la francesa o la orejona) y deshojada. 1/2 Pechuga de pollo 1 Pedazo de jícama 2 Zanahorias 2 Dientes de
Tacos De Lechuga.
Esta es una de esas recetas novedosas en nuestra cocina pero con un gran sabor. 6 Filetes de pescado de tu preferencia ( yo casi siempre hago blanco de nilo o mojarra) 100 gr. de Avellanas naturales tostadas 50 gr. de Almendras sin cáscara y tostadas 1
Filetes De Pescado En Salsa De Avellana Con Pimiento
Filetes De Pescado En Salsa De Avellana Con Pimiento
Esta es una de esas recetas novedosas en nuestra cocina pero con un gran sabor. 6 Filetes de pescado de tu preferencia ( yo casi siempre hago blanco de nilo o mojarra) 100 gr. de Avellanas naturales tostadas 50 gr. de Almendras sin cáscara y tostadas 1
Filetes De Pescado En Salsa De Avellana Con Pimiento
Con un toque oriental, esta carne tiene un sabor muy especial 300 gr. de Filete de Res en cubos chiquitos (o cualquier carne magra de res) *** 3/4 Taza de Fecula de papa o de maiz (maicena) 1 Huevo batido 1 Cucharada de salsa de soya baja en sodio 1 Cuc
Carne De Res Al Estilo Chino
Carne De Res Al Estilo Chino
Con un toque oriental, esta carne tiene un sabor muy especial 300 gr. de Filete de Res en cubos chiquitos (o cualquier carne magra de res) *** 3/4 Taza de Fecula de papa o de maiz (maicena) 1 Huevo batido 1 Cucharada de salsa de soya baja en sodio 1 Cuc
Carne De Res Al Estilo Chino
Ayer me acordé de estas galletas que no hacía hace mil años, pero son muy rápidas y sabrositas, te digo como las hago, a ver si te gustan. 1 Taza de Crema de cacahuate aladino (igual puedes usar crema de Almendras de la de Costco) 1//3 Taza de azúcar 1
Galleta Rápidas De "aladino"
Galleta Rápidas De "aladino"
Ayer me acordé de estas galletas que no hacía hace mil años, pero son muy rápidas y sabrositas, te digo como las hago, a ver si te gustan. 1 Taza de Crema de cacahuate aladino (igual puedes usar crema de Almendras de la de Costco) 1//3 Taza de azúcar 1
Galleta Rápidas De "aladino"
Esta es una comida tipo oriental, pero con el toque nacional, yo la preparo asi. 250 gr. de Pulpa de cerdo. 1 Pedazo de cebolla 2 o 3 Chiles guajillo 3 Cucharadas de salsa de soya baja en sal 2 Ajos 1/4 Taza de vinagre de arroz 2 Cucharadas de azúcar y
Cerdo En Salsa Agridulce Con Guajillo.
Cerdo En Salsa Agridulce Con Guajillo.
Esta es una comida tipo oriental, pero con el toque nacional, yo la preparo asi. 250 gr. de Pulpa de cerdo. 1 Pedazo de cebolla 2 o 3 Chiles guajillo 3 Cucharadas de salsa de soya baja en sal 2 Ajos 1/4 Taza de vinagre de arroz 2 Cucharadas de azúcar y
Cerdo En Salsa Agridulce Con Guajillo.
Este salmón me gusta porque tiene un toque diferente, ligeramente oriental y sabroso. 4 Trozos o rebanadas de Salmón 1 cucharada de jengibre en polvo o 2 cucharadas de jengibre fresco 1 Chorrito de vinagre de vino rojo 1 Naranja (el jugo) 1 Cucharada de
Salmón En Salsa De Soya Y Miel
Salmón En Salsa De Soya Y Miel
Este salmón me gusta porque tiene un toque diferente, ligeramente oriental y sabroso. 4 Trozos o rebanadas de Salmón 1 cucharada de jengibre en polvo o 2 cucharadas de jengibre fresco 1 Chorrito de vinagre de vino rojo 1 Naranja (el jugo) 1 Cucharada de
Salmón En Salsa De Soya Y Miel
Esta receta me gusta porque puedes hacer sólo unos cuantos panquecitos o muchísimos, porque los ingredientes vienen por elote, o sea que tienes que calcular considerando que por cada elote salen mas o menos 3 o 4 piezas. Para cada elote mediano se neces
Panquecitos De Elote
Panquecitos De Elote
Esta receta me gusta porque puedes hacer sólo unos cuantos panquecitos o muchísimos, porque los ingredientes vienen por elote, o sea que tienes que calcular considerando que por cada elote salen mas o menos 3 o 4 piezas. Para cada elote mediano se neces
Panquecitos De Elote
Este es un sabor diferente que le va perfecto al salmón y lo puedes acompañar con arroz salvaje (negro) o con puré de papa o con lo que más te guste. 4 Rebanadas de Salmon. 1 Cucharada de jengibre rallado 1 Cucharada de cáscara de limón rallada y el jug
Salmón Con Salsa De Jengibre/limón.
Salmón Con Salsa De Jengibre/limón.
Este es un sabor diferente que le va perfecto al salmón y lo puedes acompañar con arroz salvaje (negro) o con puré de papa o con lo que más te guste. 4 Rebanadas de Salmon. 1 Cucharada de jengibre rallado 1 Cucharada de cáscara de limón rallada y el jug
Salmón Con Salsa De Jengibre/limón.
Cuando hago sopa de lentejas "arabe" (que lleva tallos de acelga) al día siguiente hago generalmente esta sopa para aprovechar las hojas que me quedaron; pero si tu prefieres puedes hacer la sopa con las hojas y los tallos de las acelgas. 1 Manojo de Ac
Nutritiva Sopa De Papa Y Acelga
Nutritiva Sopa De Papa Y Acelga
Cuando hago sopa de lentejas "arabe" (que lleva tallos de acelga) al día siguiente hago generalmente esta sopa para aprovechar las hojas que me quedaron; pero si tu prefieres puedes hacer la sopa con las hojas y los tallos de las acelgas. 1 Manojo de Ac
Nutritiva Sopa De Papa Y Acelga
Este plato te puede sacar de cualquier apuro porque se prepara en dos patadas; claro, siempre y cuando ya tengas los camarones. Te pongo las cantidades como para 3-4 personas, asi que tu puedes calcular los ingredientes dependiendo para cuantas personas
Camarones Al Tequila Con Limón.
Camarones Al Tequila Con Limón.
Este plato te puede sacar de cualquier apuro porque se prepara en dos patadas; claro, siempre y cuando ya tengas los camarones. Te pongo las cantidades como para 3-4 personas, asi que tu puedes calcular los ingredientes dependiendo para cuantas personas
Camarones Al Tequila Con Limón.
Hoy día están muy de moda las cubiertas de "fondant" y ciertamente se pueden hacer verdaderas obras de arte con el fondant (si no me crees visita sweet cupcakes y tendrás una idea de a que me refiero), pero bueno, el caso es que cuando quieres hacer un
"betun" O Cubierta Para Pastel Tipo "sanborns"
"betun" O Cubierta Para Pastel Tipo "sanborns"
Hoy día están muy de moda las cubiertas de "fondant" y ciertamente se pueden hacer verdaderas obras de arte con el fondant (si no me crees visita sweet cupcakes y tendrás una idea de a que me refiero), pero bueno, el caso es que cuando quieres hacer un
"betun" O Cubierta Para Pastel Tipo "sanborns"
Un plato muy rico que siempre puedes saborear con unos buenos frijolitos y un arroz. 1 Kg. de Costillas cortas de res (como para BBQ) 1/2 Kg. de Tomates verdes Chiles cuaresmeños al gusto (yo sólo le pongo 2 para que le de sabor y no pique) 1 Pedazo de
Costillitas De Res En Salsa Verde
Costillitas De Res En Salsa Verde
Un plato muy rico que siempre puedes saborear con unos buenos frijolitos y un arroz. 1 Kg. de Costillas cortas de res (como para BBQ) 1/2 Kg. de Tomates verdes Chiles cuaresmeños al gusto (yo sólo le pongo 2 para que le de sabor y no pique) 1 Pedazo de
Costillitas De Res En Salsa Verde
La verdad igual puedes darle la forma que quieras, croquetas, cuadrados, tortitas, etc, la forma es la que te guste, a mi se me facilita hacer rectángulos porque sólo los corto. 2 o 3 Filetes de sierra (o de otro pescado que te guste si prefieres un s
Cuadritos De Sierra.
Cuadritos De Sierra.
La verdad igual puedes darle la forma que quieras, croquetas, cuadrados, tortitas, etc, la forma es la que te guste, a mi se me facilita hacer rectángulos porque sólo los corto. 2 o 3 Filetes de sierra (o de otro pescado que te guste si prefieres un s
Cuadritos De Sierra.
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