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Recetas de cocina de angie-perles

- Pochar en una cacerola 1 cebolla en juliana; añadir 250 grs. de magro de ternera en tacos pequeños, y mezclar. Añadir 4 tomates maduros pelados y triturados, sal, pimienta, 1 cta de canela, 1 cta de curry, 1 cta de comino molido y ¼ cta de har
Macarrones Con Aroma Árabe
Macarrones Con Aroma Árabe
- Pochar en una cacerola 1 cebolla en juliana; añadir 250 grs. de magro de ternera en tacos pequeños, y mezclar. Añadir 4 tomates maduros pelados y triturados, sal, pimienta, 1 cta de canela, 1 cta de curry, 1 cta de comino molido y ¼ cta de har
Macarrones Con Aroma Árabe
Deliciosa salsa argentina para usar con carnes a la plancha o a la brasa. A ver qué os parece: - Poner en el vaso de la batidora 75 ml de salsa de tomate, 1 diente de ajo grande, 2 ctas de orégano, 1 cta de pimentón, 1 cta de comino, 2 ctas de vinag
Salsa Gaucha
Salsa Gaucha
Deliciosa salsa argentina para usar con carnes a la plancha o a la brasa. A ver qué os parece: - Poner en el vaso de la batidora 75 ml de salsa de tomate, 1 diente de ajo grande, 2 ctas de orégano, 1 cta de pimentón, 1 cta de comino, 2 ctas de vinag
Salsa Gaucha
Unas croquetas muy buenas y originales al sustituir la bechamel por puré de patata de bolsa. A ver qué os parece: - Pochar en una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite ½ cebolla mediana y 1 diente de ajo, todo picado. Añadir 200 grs
Croquetas De Carne Y Puré De Patata
Croquetas De Carne Y Puré De Patata
Unas croquetas muy buenas y originales al sustituir la bechamel por puré de patata de bolsa. A ver qué os parece: - Pochar en una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite ½ cebolla mediana y 1 diente de ajo, todo picado. Añadir 200 grs
Croquetas De Carne Y Puré De Patata
Una masa de pizza crujiente, receta de Ana Sevilla. A ver qué os parece: - Disolver en un bol con 375 ml de agua templada, 75 ml de aceite de oliva y 15 grs de levadura fresca de panadero; añadir 75 grs de harina precocida de maíz, 600 grs de harina
Pizza Domino´s Con Pollo
Pizza Domino´s Con Pollo
Una masa de pizza crujiente, receta de Ana Sevilla. A ver qué os parece: - Disolver en un bol con 375 ml de agua templada, 75 ml de aceite de oliva y 15 grs de levadura fresca de panadero; añadir 75 grs de harina precocida de maíz, 600 grs de harina
Pizza Domino´s Con Pollo
Una delicia del blog de Charo y su cocina. A ver qué os parece: - Poner en un bol 200 grs de harina de repostería (se puede poner harina de trigo normal, sustituyendo dos cucharadas por harina de maíz), 100 grs de harina de maíz, un sobre de levadura
Cake De Limón
Cake De Limón
Una delicia del blog de Charo y su cocina. A ver qué os parece: - Poner en un bol 200 grs de harina de repostería (se puede poner harina de trigo normal, sustituyendo dos cucharadas por harina de maíz), 100 grs de harina de maíz, un sobre de levadura
Cake De Limón
Por persona: - Batir 3 cuch de mostaza, 1 diente de ajo grande, medio vaso de agua, un chorrito de vinagre y ½ cdta de sal. - Quitar la piel y toda la grasa posible a un cuarto trasero de pollo, lavarlo bien y hacer unas incisiones en la
Pollo A La Mostaza Light
Pollo A La Mostaza Light
Por persona: - Batir 3 cuch de mostaza, 1 diente de ajo grande, medio vaso de agua, un chorrito de vinagre y ½ cdta de sal. - Quitar la piel y toda la grasa posible a un cuarto trasero de pollo, lavarlo bien y hacer unas incisiones en la
Pollo A La Mostaza Light
La pasta "alla Norma" se realiza normalmente con macarrones y es originaria de Catania (Sicilia). Receta creada en el siglo XIX que debe su hombre a la ópera Norma, del compositor siciliano Bellini, y quien la bautizó así parece ser que fue el direct
Macarrones Alla Norma
Macarrones Alla Norma
La pasta "alla Norma" se realiza normalmente con macarrones y es originaria de Catania (Sicilia). Receta creada en el siglo XIX que debe su hombre a la ópera Norma, del compositor siciliano Bellini, y quien la bautizó así parece ser que fue el direct
Macarrones Alla Norma
Fácil y muy muy sano. Ideal para comer tal cual, o en tortilla, o con pasta, o para cubrir una pizza... A ver qué os parece: - Poner en una fuente para el horno, una capa de rodajas de tomate y 1 cebolla en juliana, cubrir con 1 berenjena, 2 calab
Verduras Asadas
Verduras Asadas
Fácil y muy muy sano. Ideal para comer tal cual, o en tortilla, o con pasta, o para cubrir una pizza... A ver qué os parece: - Poner en una fuente para el horno, una capa de rodajas de tomate y 1 cebolla en juliana, cubrir con 1 berenjena, 2 calab
Verduras Asadas
Un toque especial para el puré de patata que lo inunda de aroma y sabor a trufa. A ver qué os parece: Puré de patata trufado: Cocer patatas peladas y troceadas en un cazo con sal y agua que las cubra hasta que estén tiernas (unos 15-20´). Tritur
Solomillo Con Puré De Patata Trufado
Solomillo Con Puré De Patata Trufado
Un toque especial para el puré de patata que lo inunda de aroma y sabor a trufa. A ver qué os parece: Puré de patata trufado: Cocer patatas peladas y troceadas en un cazo con sal y agua que las cubra hasta que estén tiernas (unos 15-20´). Tritur
Solomillo Con Puré De Patata Trufado
"Arroz paseado" como lo llaman en Valencia, ya que antiguamente, cuando casi nadie tenía horno en casa, preparaban el plato y lo "paseaban" hasta el horno de pan más cercano donde se terminaba de hacer, y se volvía a "pasear" hasta casa para comer. Es
Arròs Passejat (arroz Al Horno)
Arròs Passejat (arroz Al Horno)
"Arroz paseado" como lo llaman en Valencia, ya que antiguamente, cuando casi nadie tenía horno en casa, preparaban el plato y lo "paseaban" hasta el horno de pan más cercano donde se terminaba de hacer, y se volvía a "pasear" hasta casa para comer. Es
Arròs Passejat (arroz Al Horno)
Plato típico de la cocina rumana. Son unos rollitos de carne envueltos en repollo (col) u hojas de parra. En la foto tenéis ambas versiones. A ver qué os parece: - Mezclar en un bol ½ kg de carne picada (ternera y cerdo), 1 huevo, 50 grs de a
Sarmale
Sarmale
Plato típico de la cocina rumana. Son unos rollitos de carne envueltos en repollo (col) u hojas de parra. En la foto tenéis ambas versiones. A ver qué os parece: - Mezclar en un bol ½ kg de carne picada (ternera y cerdo), 1 huevo, 50 grs de a
Sarmale
Plato típico de la cocina de la República Dominicana, lleno de aroma y sabor gracias al adobo criollo con el que se marina el pollo. A ver qué os parece: - Adobo criollo: Mezclar 1 cuch de cilantro molido, 1 cuch de comino molido,1 cuch de ajo en
Pica Pollo Dominicano
Pica Pollo Dominicano
Plato típico de la cocina de la República Dominicana, lleno de aroma y sabor gracias al adobo criollo con el que se marina el pollo. A ver qué os parece: - Adobo criollo: Mezclar 1 cuch de cilantro molido, 1 cuch de comino molido,1 cuch de ajo en
Pica Pollo Dominicano
Deliciosa y original receta de La Juani de Ana Sevilla que se puede comer caliente o frío, aunque en mi casa y con este calor lo preferimos frío. A ver qué os parece: - Dorar en una sartén 200 grs. de beicon cortado en tiras. - En la batidora
Cheesecake De Pizza
Cheesecake De Pizza
Deliciosa y original receta de La Juani de Ana Sevilla que se puede comer caliente o frío, aunque en mi casa y con este calor lo preferimos frío. A ver qué os parece: - Dorar en una sartén 200 grs. de beicon cortado en tiras. - En la batidora
Cheesecake De Pizza
- Mientras se cuecen los macarrones en agua hirviendo con sal, pochar en una sartén con aceite 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados, añadir ¼ kg de champiñones laminados, perejil picado y 100 grs de taquitos de jamón serrano; rehogar todo junto
Macarrones Con Champiñones Y Paté
Macarrones Con Champiñones Y Paté
- Mientras se cuecen los macarrones en agua hirviendo con sal, pochar en una sartén con aceite 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados, añadir ¼ kg de champiñones laminados, perejil picado y 100 grs de taquitos de jamón serrano; rehogar todo junto
Macarrones Con Champiñones Y Paté
- Salpimentar y enharinar ligeramente ½ kg. de lomos de bacalao; freír en aceite de oliva y reservar sobre papel de cocina. - Aparte, dorar 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo laminados y 1 pimiento verde troceado. Cuando esté pochado, a
Bacalao Con Tomate
Bacalao Con Tomate
- Salpimentar y enharinar ligeramente ½ kg. de lomos de bacalao; freír en aceite de oliva y reservar sobre papel de cocina. - Aparte, dorar 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo laminados y 1 pimiento verde troceado. Cuando esté pochado, a
Bacalao Con Tomate
- Pochar en una sartén 1 cebolla picada; añadir 250 grs de carne picada de ternera o mixta con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Rehogar y añadir un chorro de vino blanco. Cuando se evapore, añadir 1 cta. de curry y 2 cuch de tomate frito. Reho
Empanadillas De Carne Al Curry
Empanadillas De Carne Al Curry
- Pochar en una sartén 1 cebolla picada; añadir 250 grs de carne picada de ternera o mixta con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Rehogar y añadir un chorro de vino blanco. Cuando se evapore, añadir 1 cta. de curry y 2 cuch de tomate frito. Reho
Empanadillas De Carne Al Curry
Riquísimo plato de mi querida Patricia (Cocina de nuestro tiempo). A ver qué os parece: - Cocer 6 huevos en agua y sal; pelarlos, cortarlos por la mitad, retirando las yemas. Reservar. - Picar 150 gr de salmón ahumado, 5 pepinillos, 1 cta. de
Huevos Rellenos De Salmón
Huevos Rellenos De Salmón
Riquísimo plato de mi querida Patricia (Cocina de nuestro tiempo). A ver qué os parece: - Cocer 6 huevos en agua y sal; pelarlos, cortarlos por la mitad, retirando las yemas. Reservar. - Picar 150 gr de salmón ahumado, 5 pepinillos, 1 cta. de
Huevos Rellenos De Salmón
- Salpimentar un conejo troceado y dorar en una cacerola con aceite y 4 dientes de ajo aplastados con piel, moviéndolo hasta que se dore bien por todos lados, durante unos 15´. Retirar los ajos y añadir a la cacerola un vaso de caldo de carne o
Conejo Con Picada
Conejo Con Picada
- Salpimentar un conejo troceado y dorar en una cacerola con aceite y 4 dientes de ajo aplastados con piel, moviéndolo hasta que se dore bien por todos lados, durante unos 15´. Retirar los ajos y añadir a la cacerola un vaso de caldo de carne o
Conejo Con Picada
- Separar ½ vaso de leche de 1 litro y diluir 2 sobres de cuajada en ella. Batir el resto de la leche con 8 quesitos, y poner al fuego a calentar. Añadir la cuajada disuelta y 6 cuch de azúcar, y mezclar todo bien. - Caramelizar un molde y
Flan De Quesitos Y Cuajada (sin Horno)
Flan De Quesitos Y Cuajada (sin Horno)
- Separar ½ vaso de leche de 1 litro y diluir 2 sobres de cuajada en ella. Batir el resto de la leche con 8 quesitos, y poner al fuego a calentar. Añadir la cuajada disuelta y 6 cuch de azúcar, y mezclar todo bien. - Caramelizar un molde y
Flan De Quesitos Y Cuajada (sin Horno)
Una receta muy fácil y muy buena que me enseñó mi amiga Susana. A ver qué os parece: - Salpimentar y añadir ajo en polvo a ½ kg de filetes de pechuga de pollo. Pasar por harina, sacudir el exceso y pasar por huevo batido. Freír en aceite calie
Filetes De Pollo En Salsa
Filetes De Pollo En Salsa
Una receta muy fácil y muy buena que me enseñó mi amiga Susana. A ver qué os parece: - Salpimentar y añadir ajo en polvo a ½ kg de filetes de pechuga de pollo. Pasar por harina, sacudir el exceso y pasar por huevo batido. Freír en aceite calie
Filetes De Pollo En Salsa
Receta de Jamie Oliver. - Encender el horno a 200º. - Lavar bien 4-6 patatas pequeñas y cortarlas en gajos sin pelar. Colocarlas en un bol y espolvorear con 1 cdta de orégano, 1 cdta de tomillo, 1 cdta de hierbas provenzal, 1 cdta de sal, 1 cdta
Patatas Deluxe Al Horno
Patatas Deluxe Al Horno
Receta de Jamie Oliver. - Encender el horno a 200º. - Lavar bien 4-6 patatas pequeñas y cortarlas en gajos sin pelar. Colocarlas en un bol y espolvorear con 1 cdta de orégano, 1 cdta de tomillo, 1 cdta de hierbas provenzal, 1 cdta de sal, 1 cdta
Patatas Deluxe Al Horno
Plato típico de la cocina valenciana. A ver qué os parece: - En una cacerola honda calentar un chorrito de aceite de oliva y dorar ½ kg. de pollo troceado pequeño y salpimentado. - Añadir 1 pimiento rojo picado, 2 dientes de ajo picados, ¼
Arròs Caldós
Arròs Caldós
Plato típico de la cocina valenciana. A ver qué os parece: - En una cacerola honda calentar un chorrito de aceite de oliva y dorar ½ kg. de pollo troceado pequeño y salpimentado. - Añadir 1 pimiento rojo picado, 2 dientes de ajo picados, ¼
Arròs Caldós
- Pelar 12 langostinos frescos dejando la cola. Marinarlos con perejil picado, el zumo de ½ limón, sal y Tabasco al gusto, durante ½ hora y escurrir bien. - En un bol mezclar 100 grs. de harina, ½ cta. de levadura y un pellizco de
Buñuelos De Langostinos Con Mayonesa De Piquillos
Buñuelos De Langostinos Con Mayonesa De Piquillos
- Pelar 12 langostinos frescos dejando la cola. Marinarlos con perejil picado, el zumo de ½ limón, sal y Tabasco al gusto, durante ½ hora y escurrir bien. - En un bol mezclar 100 grs. de harina, ½ cta. de levadura y un pellizco de
Buñuelos De Langostinos Con Mayonesa De Piquillos
Receta del blog de Patricia (Cocina de nuestro tiempo). - Desenvolver una lámina de hojaldre refrigerado y dejarlo sobre el papel vegetal que viene en el paquete. Pinchar con un tenedor todo el hojaldre excepto los bordes. Colocar sobre la rejilla de
Hojaldre Con Fresas
Hojaldre Con Fresas
Receta del blog de Patricia (Cocina de nuestro tiempo). - Desenvolver una lámina de hojaldre refrigerado y dejarlo sobre el papel vegetal que viene en el paquete. Pinchar con un tenedor todo el hojaldre excepto los bordes. Colocar sobre la rejilla de
Hojaldre Con Fresas
- Pochar en una sartén 2 cebolletas, 2 dientes de ajo y 1 pimiento verde, todo picado. Añadir ¼ kg de beicon troceado y 1 kg de tomate natural triturado. Salpimentar y dejar cocer suave. - Mezclar en un bol ½ kg de carne picada (ternera
Espaguetis Con Ragú De Albóndigas
Espaguetis Con Ragú De Albóndigas
- Pochar en una sartén 2 cebolletas, 2 dientes de ajo y 1 pimiento verde, todo picado. Añadir ¼ kg de beicon troceado y 1 kg de tomate natural triturado. Salpimentar y dejar cocer suave. - Mezclar en un bol ½ kg de carne picada (ternera
Espaguetis Con Ragú De Albóndigas
El Tandoori masala se considera una mezcla de especias diversas (Masala) y muy empleada en la cocina de la India y de Pakistán. Se denomina así indistintamente también a los platos indios que contienen esta mezcla de especias o que se hayan hecho al e
Filetes De Pollo Estilo Tandoori
Filetes De Pollo Estilo Tandoori
El Tandoori masala se considera una mezcla de especias diversas (Masala) y muy empleada en la cocina de la India y de Pakistán. Se denomina así indistintamente también a los platos indios que contienen esta mezcla de especias o que se hayan hecho al e
Filetes De Pollo Estilo Tandoori
- Cocer ½ kg. de gambas y ½ kg. de pulpo. Pelar y trocear. - Poner en un bol junto con unos palitos de cangrejo cortados en rodajas, mejillones cocidos y un picadillo hecho con 1 pimiento verde, 1 cebolleta mediana y 2 ó 3 tomates, to
Salpicón De Marisco
Salpicón De Marisco
- Cocer ½ kg. de gambas y ½ kg. de pulpo. Pelar y trocear. - Poner en un bol junto con unos palitos de cangrejo cortados en rodajas, mejillones cocidos y un picadillo hecho con 1 pimiento verde, 1 cebolleta mediana y 2 ó 3 tomates, to
Salpicón De Marisco
- Poner a hervir 1,5 litros de caldo de ave. - En una cacerola con un chorro de aceite y 1 cuch de mantequilla, saltear 200 grs de beicon cortado en lardones, añadir 1 cebolla picada y pochar todo junto. Cuando la cebolla esté transparente, añadi
Risotto A La Milanesa
Risotto A La Milanesa
- Poner a hervir 1,5 litros de caldo de ave. - En una cacerola con un chorro de aceite y 1 cuch de mantequilla, saltear 200 grs de beicon cortado en lardones, añadir 1 cebolla picada y pochar todo junto. Cuando la cebolla esté transparente, añadi
Risotto A La Milanesa
- El día anterior desalar en agua 300 grs de migas de bacalao. - Preparar un sobre de puré de patata deshidratado con ¾ litro de leche, 1 cuch de mantequilla y 1 cdta de sal. Reservar. - Freír 5 dientes de ajo laminados a fuego muy sua
Gratinado De Bacalao
Gratinado De Bacalao
- El día anterior desalar en agua 300 grs de migas de bacalao. - Preparar un sobre de puré de patata deshidratado con ¾ litro de leche, 1 cuch de mantequilla y 1 cdta de sal. Reservar. - Freír 5 dientes de ajo laminados a fuego muy sua
Gratinado De Bacalao
- Salpimentar ½ kg. de magro de cerdo troceado, enharinar y freír ligeramente en aceite. Reservar. - Retirar parte del aceite y dorar a fuego suave 1 cebolla picada, añadir un chorro de vino blanco, evaporar el alcohol e incorporar ½ li
Guiso De Cerdo Con Hierbas Y Miel
Guiso De Cerdo Con Hierbas Y Miel
- Salpimentar ½ kg. de magro de cerdo troceado, enharinar y freír ligeramente en aceite. Reservar. - Retirar parte del aceite y dorar a fuego suave 1 cebolla picada, añadir un chorro de vino blanco, evaporar el alcohol e incorporar ½ li
Guiso De Cerdo Con Hierbas Y Miel
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