recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de alexander-sanchez-colorado

Para hoy desde el blog os traemos una receta con carne y mas concretamente con costilla de cerdo. Le vamos a dar un toque con un macerado de mostaza y otros ingredientes y las terminaremos en el horno. Vais a ver que fácil y que sabor tienen. La
Costillas A La Mostaza
Costillas A La Mostaza
Para hoy desde el blog os traemos una receta con carne y mas concretamente con costilla de cerdo. Le vamos a dar un toque con un macerado de mostaza y otros ingredientes y las terminaremos en el horno. Vais a ver que fácil y que sabor tienen. La
Costillas A La Mostaza
Hoy toca viaje a tierras de Oriente Medio, India o Pakistan, os propongo una receta muy fácil, sabrosa y vegetariana a base de garbanzos cocidos. Y ademas de presentarlo en el tipico pan de pita lo vamos a acompañar con una rica salsa de yogur. Este p
Falafel Con Salsa De Yogur
Falafel Con Salsa De Yogur
Hoy toca viaje a tierras de Oriente Medio, India o Pakistan, os propongo una receta muy fácil, sabrosa y vegetariana a base de garbanzos cocidos. Y ademas de presentarlo en el tipico pan de pita lo vamos a acompañar con una rica salsa de yogur. Este p
Falafel Con Salsa De Yogur
Quien dice que hacer dulces vistosos tiene que ser difícil...hoy os traigo una propuesta de tarta "Naked Cake" o "Tarta Desnuda" que un poco de ganas y unas simples indicaciones vais a conseguir un resultado impresionante. Con esta receta os quiero a
"naked Cake" Red Velvet Con Crema De Mascarpone
"naked Cake" Red Velvet Con Crema De Mascarpone
Quien dice que hacer dulces vistosos tiene que ser difícil...hoy os traigo una propuesta de tarta "Naked Cake" o "Tarta Desnuda" que un poco de ganas y unas simples indicaciones vais a conseguir un resultado impresionante. Con esta receta os quiero a
"naked Cake" Red Velvet Con Crema De Mascarpone
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Esta semana seguimos trabajando con esta deliciosa hortaliza, la calabaza. La vamos a comer de una forma diferente para que no sea nada aburrido y monótono comer verduras y hortalizas. Os animamos siempre a comer sano teniendo como ingredientes p
Croquetas De Puerro, Calabaza Y Queso.
Croquetas De Puerro, Calabaza Y Queso.
Esta semana seguimos trabajando con esta deliciosa hortaliza, la calabaza. La vamos a comer de una forma diferente para que no sea nada aburrido y monótono comer verduras y hortalizas. Os animamos siempre a comer sano teniendo como ingredientes p
Croquetas De Puerro, Calabaza Y Queso.
Esta semana hacemos un pastel de verduras, pero le damos un toque diferente saltando las verduras y añadiendo pechuga de pollo. La receta que os proponemos esta semana la podéis modificar a vuestro gusto cambiando las verduras o haciéndolo con lo
Pastel De Verduras Salteadas, Cherrys Y Pollo
Pastel De Verduras Salteadas, Cherrys Y Pollo
Esta semana hacemos un pastel de verduras, pero le damos un toque diferente saltando las verduras y añadiendo pechuga de pollo. La receta que os proponemos esta semana la podéis modificar a vuestro gusto cambiando las verduras o haciéndolo con lo
Pastel De Verduras Salteadas, Cherrys Y Pollo
¿A quien no le gusta un buen croissant hecho en casa?. Esta receta dulce acepta todo tipo de sabores, tanto dulce como salado, nosotros os proponemos una crema de almendras que queda un bocado riquísimo. Como siempre os decimos, lo que no
Croissants De Crema De Almendras
Croissants De Crema De Almendras
¿A quien no le gusta un buen croissant hecho en casa?. Esta receta dulce acepta todo tipo de sabores, tanto dulce como salado, nosotros os proponemos una crema de almendras que queda un bocado riquísimo. Como siempre os decimos, lo que no
Croissants De Crema De Almendras
Hoy os proponemos una receta que es apta para que los celíacos puedan disfrutar de una riquísima pizza. Y además la hemos enriquecido con salsa de pesto. La salsa pesto que hemos hecho según la historia, parece que nació al Norte de Italia en G
Pizza Con Base De Coliflor Y Salsa Pesto
Pizza Con Base De Coliflor Y Salsa Pesto
Hoy os proponemos una receta que es apta para que los celíacos puedan disfrutar de una riquísima pizza. Y además la hemos enriquecido con salsa de pesto. La salsa pesto que hemos hecho según la historia, parece que nació al Norte de Italia en G
Pizza Con Base De Coliflor Y Salsa Pesto
Hoy os proponemos una receta que es apta para que los celíacos puedan disfrutar de una riquísima pizza. Y además la hemos enriquecido con salsa de pesto. La salsa pesto que hemos hecho según la historia, parece que nació al Norte de Italia en G
Pizza Con Base De Coliflor Y Salsa Pesto
Pizza Con Base De Coliflor Y Salsa Pesto
Hoy os proponemos una receta que es apta para que los celíacos puedan disfrutar de una riquísima pizza. Y además la hemos enriquecido con salsa de pesto. La salsa pesto que hemos hecho según la historia, parece que nació al Norte de Italia en G
Pizza Con Base De Coliflor Y Salsa Pesto
¿A quien no le gusta un buen croissant hecho en casa?. Esta receta dulce acepta todo tipo de sabores, tanto dulce como salado, nosotros os proponemos una crema de almendras que queda un bocado riquísimo. Como siempre os decimos, lo que no
Croissants De Crema De Almendras
Croissants De Crema De Almendras
¿A quien no le gusta un buen croissant hecho en casa?. Esta receta dulce acepta todo tipo de sabores, tanto dulce como salado, nosotros os proponemos una crema de almendras que queda un bocado riquísimo. Como siempre os decimos, lo que no
Croissants De Crema De Almendras
Esta semana hacemos un pastel de verduras, pero le damos un toque diferente saltando las verduras y añadiendo pechuga de pollo. La receta que os proponemos esta semana la podéis modificar a vuestro gusto cambiando las verduras o haciéndolo con lo
Pastel De Verduras Salteadas, Cherrys Y Pollo
Pastel De Verduras Salteadas, Cherrys Y Pollo
Esta semana hacemos un pastel de verduras, pero le damos un toque diferente saltando las verduras y añadiendo pechuga de pollo. La receta que os proponemos esta semana la podéis modificar a vuestro gusto cambiando las verduras o haciéndolo con lo
Pastel De Verduras Salteadas, Cherrys Y Pollo
Esta semana seguimos trabajando con esta deliciosa hortaliza, la calabaza. La vamos a comer de una forma diferente para que no sea nada aburrido y monótono comer verduras y hortalizas. Os animamos siempre a comer sano teniendo como ingredientes p
Croquetas De Puerro, Calabaza Y Queso.
Croquetas De Puerro, Calabaza Y Queso.
Esta semana seguimos trabajando con esta deliciosa hortaliza, la calabaza. La vamos a comer de una forma diferente para que no sea nada aburrido y monótono comer verduras y hortalizas. Os animamos siempre a comer sano teniendo como ingredientes p
Croquetas De Puerro, Calabaza Y Queso.
Quien dice que hacer dulces vistosos tiene que ser difícil...hoy os traigo una propuesta de tarta "Naked Cake" o "Tarta Desnuda" que un poco de ganas y unas simples indicaciones vais a conseguir un resultado impresionante. Con esta receta os quiero a
"naked Cake" Red Velvet Con Crema De Mascarpone
"naked Cake" Red Velvet Con Crema De Mascarpone
Quien dice que hacer dulces vistosos tiene que ser difícil...hoy os traigo una propuesta de tarta "Naked Cake" o "Tarta Desnuda" que un poco de ganas y unas simples indicaciones vais a conseguir un resultado impresionante. Con esta receta os quiero a
"naked Cake" Red Velvet Con Crema De Mascarpone
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Hoy toca viaje a tierras de Oriente Medio, India o Pakistan, os propongo una receta muy fácil, sabrosa y vegetariana a base de garbanzos cocidos. Y ademas de presentarlo en el tipico pan de pita lo vamos a acompañar con una rica salsa de yogur. Este p
Falafel Con Salsa De Yogur
Falafel Con Salsa De Yogur
Hoy toca viaje a tierras de Oriente Medio, India o Pakistan, os propongo una receta muy fácil, sabrosa y vegetariana a base de garbanzos cocidos. Y ademas de presentarlo en el tipico pan de pita lo vamos a acompañar con una rica salsa de yogur. Este p
Falafel Con Salsa De Yogur
Hoy os propongo dos clásicos de la repostería en un solo postre. A quien no le gusta un buen brownie de chocolate o una buena tarta de queso... ¿Y si las juntamos? pues aquí tenéis el resultado una deliciosa y muy vistosa tarta con una textura
Brownie Cheesecake
Brownie Cheesecake
Hoy os propongo dos clásicos de la repostería en un solo postre. A quien no le gusta un buen brownie de chocolate o una buena tarta de queso... ¿Y si las juntamos? pues aquí tenéis el resultado una deliciosa y muy vistosa tarta con una textura
Brownie Cheesecake
Para hoy desde el blog os traemos una receta con carne y mas concretamente con costilla de cerdo. Le vamos a dar un toque con un macerado de mostaza y otros ingredientes y las terminaremos en el horno. Vais a ver que fácil y que sabor tienen. La
Costillas A La Mostaza
Costillas A La Mostaza
Para hoy desde el blog os traemos una receta con carne y mas concretamente con costilla de cerdo. Le vamos a dar un toque con un macerado de mostaza y otros ingredientes y las terminaremos en el horno. Vais a ver que fácil y que sabor tienen. La
Costillas A La Mostaza
Comenzamos temporada de recetas con un clasicazo de toda la vida, el empanado. Esta forma de cocinar la pechuga no es mas que otro derivado de la croqueta de toda la vida o del san jacobo. Pero os aseguro que si probáis esta forma de hacerlas os vais
Pechugas Villaroy
Pechugas Villaroy
Comenzamos temporada de recetas con un clasicazo de toda la vida, el empanado. Esta forma de cocinar la pechuga no es mas que otro derivado de la croqueta de toda la vida o del san jacobo. Pero os aseguro que si probáis esta forma de hacerlas os vais
Pechugas Villaroy
Aqui teneis una receta que os va a servir como base para otras muchas elaboraciones. Un bizcocho clásico con un sabor delicioso y una textura muy jugosa Como os digo este bizcocho lo podéis rellenar con lo que mas os guste , como crema pasteler
Bizcocho Clásico De Limón Y Canela
Bizcocho Clásico De Limón Y Canela
Aqui teneis una receta que os va a servir como base para otras muchas elaboraciones. Un bizcocho clásico con un sabor delicioso y una textura muy jugosa Como os digo este bizcocho lo podéis rellenar con lo que mas os guste , como crema pasteler
Bizcocho Clásico De Limón Y Canela
Hoy os proponemos una deliciosa receta de pasta con unos ingredientes que son típicos de la temporada de invierno, pero hoy en día podemos encontrarlos durante todo el año y con una altísimo calidad. El ingrediente principal de hoy se lo vamos a
Canelones De Calabaza, Champiñones Y Queso Fresco
Canelones De Calabaza, Champiñones Y Queso Fresco
Hoy os proponemos una deliciosa receta de pasta con unos ingredientes que son típicos de la temporada de invierno, pero hoy en día podemos encontrarlos durante todo el año y con una altísimo calidad. El ingrediente principal de hoy se lo vamos a
Canelones De Calabaza, Champiñones Y Queso Fresco
Esta semana usamos pechuga de pollo para daros una idea de receta que se puede comer tanto fría como caliente acompañada por la salsa que os proponemos. Ademas esta receta es una forma distinta de comer carne de pollo, os va a quedar muy jugosa y
Pechuga Rellena Con Salsa De Manzana Y Jengibre
Pechuga Rellena Con Salsa De Manzana Y Jengibre
Esta semana usamos pechuga de pollo para daros una idea de receta que se puede comer tanto fría como caliente acompañada por la salsa que os proponemos. Ademas esta receta es una forma distinta de comer carne de pollo, os va a quedar muy jugosa y
Pechuga Rellena Con Salsa De Manzana Y Jengibre
Esta semana seguimos cocinando con nuestros ingredientes favoritos, las hortalizas y verduras. Hemo intentado hacerlo de una forma divertida usando la coliflor y el brócoli como si fuese un cous cous con verduras. Hoy vamos a destacar un vegetal c
"cous Cous Vegetal" De Coliflor Y Brocoli
"cous Cous Vegetal" De Coliflor Y Brocoli
Esta semana seguimos cocinando con nuestros ingredientes favoritos, las hortalizas y verduras. Hemo intentado hacerlo de una forma divertida usando la coliflor y el brócoli como si fuese un cous cous con verduras. Hoy vamos a destacar un vegetal c
"cous Cous Vegetal" De Coliflor Y Brocoli
Esta semana os queremos acercar una receta típica de la zona donde vivimos, el "Ajo Colorao" o "Atascaburras", un plato de origen muy humilde pero que hoy en día a nuestro parecer podría estar en los mejores restaurantes de nuestro país. El ajo
"ajo Colorao" Almeriense
"ajo Colorao" Almeriense
Esta semana os queremos acercar una receta típica de la zona donde vivimos, el "Ajo Colorao" o "Atascaburras", un plato de origen muy humilde pero que hoy en día a nuestro parecer podría estar en los mejores restaurantes de nuestro país. El ajo
"ajo Colorao" Almeriense
Vamos a por un postre ideal para las fechas calurosa, este semifrío o Bavaroise es una mezcla de sabores que sorprenden en cada bocado, tiene toques cítricos, toques lácteos y una terminación de chocolate brillante que además entra por los ojos sorpre
Semifrío De Lima Y Queso Mascarpone
Semifrío De Lima Y Queso Mascarpone
Vamos a por un postre ideal para las fechas calurosa, este semifrío o Bavaroise es una mezcla de sabores que sorprenden en cada bocado, tiene toques cítricos, toques lácteos y una terminación de chocolate brillante que además entra por los ojos sorpre
Semifrío De Lima Y Queso Mascarpone
Desde hace un tiempo llego a nuestras vidas la moda de los muffins importado directamente desde tierras Americanas, poco a poco se han ido "Españolizando" y cambiando sabores y formas. Nosotros hoy os damos la versión salada y mas saludable de estos r
Muffins De Calabacín, Zanahoria Y Jengibre
Muffins De Calabacín, Zanahoria Y Jengibre
Desde hace un tiempo llego a nuestras vidas la moda de los muffins importado directamente desde tierras Americanas, poco a poco se han ido "Españolizando" y cambiando sabores y formas. Nosotros hoy os damos la versión salada y mas saludable de estos r
Muffins De Calabacín, Zanahoria Y Jengibre
Este fin de semana fuimos al mercado y al ver la verdura que esta de temporada no nos pudimos resistir ha hacer un plato con tanta variedad y colores. Para aprovechar todos los sabores pensamos que un plato ideal seria un risotto. Todas las verdur
Risotto De Verduras De Temporada
Risotto De Verduras De Temporada
Este fin de semana fuimos al mercado y al ver la verdura que esta de temporada no nos pudimos resistir ha hacer un plato con tanta variedad y colores. Para aprovechar todos los sabores pensamos que un plato ideal seria un risotto. Todas las verdur
Risotto De Verduras De Temporada
Se acerca el verano y cada vez van apeteciendo más las ensaladas. Para hoy intentamos darle otra vuelta a la típica ensalada de canonigos con un riquísimo helado de queso crema con un toque de sal rosa del himalaya. Este helado nos servirá para darle
Ensalada Con Helado De Queso Crema.
Ensalada Con Helado De Queso Crema.
Se acerca el verano y cada vez van apeteciendo más las ensaladas. Para hoy intentamos darle otra vuelta a la típica ensalada de canonigos con un riquísimo helado de queso crema con un toque de sal rosa del himalaya. Este helado nos servirá para darle
Ensalada Con Helado De Queso Crema.
Para esta semana tenemos receta sana a base de una verdura muy sana como es la berenjena. Podeis sorprender en vuestras casas con una hamburguesa diferente. El toque diferente del plato se lo damos con la berenjena asada pero no de una forma trad
Hamburguesas De Berenjena Asada
Hamburguesas De Berenjena Asada
Para esta semana tenemos receta sana a base de una verdura muy sana como es la berenjena. Podeis sorprender en vuestras casas con una hamburguesa diferente. El toque diferente del plato se lo damos con la berenjena asada pero no de una forma trad
Hamburguesas De Berenjena Asada
Hoy toca receta dulce, receta tradicional pero con presentación individual en vasitos, una forma muy original de presentar vuestros postres para sorprender donde los lleveis. Como extra vamos ha hacer nosotros mismos los bizcochos de soletilla tí
Vasitos De Tiramisú Con Bizcocho De Soletilla Caseros
Vasitos De Tiramisú Con Bizcocho De Soletilla Caseros
Hoy toca receta dulce, receta tradicional pero con presentación individual en vasitos, una forma muy original de presentar vuestros postres para sorprender donde los lleveis. Como extra vamos ha hacer nosotros mismos los bizcochos de soletilla tí
Vasitos De Tiramisú Con Bizcocho De Soletilla Caseros
Para esta semana os propongo un aperitivo muy rápido de hacer pero no por eso nos vamos a olvidar de lo principal, el sabor!. Tenemos dos ingredientes principales el atún y el tomate cherry, pero queremos destacar el segundo, unos riquísimos tomates c
Tartar De Tomate Cherry Y Atún
Tartar De Tomate Cherry Y Atún
Para esta semana os propongo un aperitivo muy rápido de hacer pero no por eso nos vamos a olvidar de lo principal, el sabor!. Tenemos dos ingredientes principales el atún y el tomate cherry, pero queremos destacar el segundo, unos riquísimos tomates c
Tartar De Tomate Cherry Y Atún
<< < 1 2 3 4 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más