Qué hay mejor que un delicioso helado casero? Se prepara en un plis plás y más natural y refrescante imposible!!!
INGREDIENTES
1/2 kg fresas
1/4 kg nata
200 gr. azúcar
1 cda. zumo de limón
Agua
1.
Helado De Fresas
Qué hay mejor que un delicioso helado casero? Se prepara en un plis plás y más natural y refrescante imposible!!!
INGREDIENTES
1/2 kg fresas
1/4 kg nata
200 gr. azúcar
1 cda. zumo de limón
Agua
1.
Cómo preparar un sorbete de limón y menta paso a paso.
Hola a todos!!! El calor ya ha llegado con fuerza y la verdad es que con este tiempo apetecen cosas fresquitas...y qué mejor que un sorbete de limón y menta, más refrescante...¡imposible
Sorbete De Limon Y Menta
Cómo preparar un sorbete de limón y menta paso a paso.
Hola a todos!!! El calor ya ha llegado con fuerza y la verdad es que con este tiempo apetecen cosas fresquitas...y qué mejor que un sorbete de limón y menta, más refrescante...¡imposible
Árbol de navidad hecho con galletas de jengibre, bolas de azúcar y pasta fondant.
Hace una semana que no publico ninguna receta... La wifi se estropeo por una subida de tensión eléctrica y he tenido que esperar por una nueva.
Por esa razón voy a publ
Árbol De Navidad Con Galletas
Árbol de navidad hecho con galletas de jengibre, bolas de azúcar y pasta fondant.
Hace una semana que no publico ninguna receta... La wifi se estropeo por una subida de tensión eléctrica y he tenido que esperar por una nueva.
Por esa razón voy a publ
La tortilla de espaguetis es muy popular en algunos sitios del norte de Italia... Simplemente se creo con los restos de la pasta que sobraba de la comida, podemos hacerla con sobras de espaguetis o bien preparar la pasta para cocinar esta rica tortilla
Tortilla De Espaguetis
La tortilla de espaguetis es muy popular en algunos sitios del norte de Italia... Simplemente se creo con los restos de la pasta que sobraba de la comida, podemos hacerla con sobras de espaguetis o bien preparar la pasta para cocinar esta rica tortilla
Carne para Pastas II
Feliz Día
del Maestro!!!
Grandes
personas que nos han dado su cariño, fortaleza y paciencia en el transcurso de
nuestra educación junto a nuestros padres, disfruten su día.
“Enseñarás a volar, pero no volarán tu vue
Carne Para Pastas Ii
Carne para Pastas II
Feliz Día
del Maestro!!!
Grandes
personas que nos han dado su cariño, fortaleza y paciencia en el transcurso de
nuestra educación junto a nuestros padres, disfruten su día.
“Enseñarás a volar, pero no volarán tu vue
INGREDIENTES
Un kg. calamares, 3 huevos, 300 gr. harina, un limón, una cucharada bicarbonato, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos los calamares, les quitamos las vísceras y la piel, cortamos y separamos los rejos o tentáculos y dejamos el
Calamares A La Romana
INGREDIENTES
Un kg. calamares, 3 huevos, 300 gr. harina, un limón, una cucharada bicarbonato, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos los calamares, les quitamos las vísceras y la piel, cortamos y separamos los rejos o tentáculos y dejamos el
INGREDIENTES
una merluza de 1,5 gk., 200 gr. gambas, 200 gr. navajas o almejas, 5 dientes de ajo, perejil, dos cucharadas de harina, 100 ml. vino blanco, 200 ml. caldo de pescado, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela ancha al fue
Merluza En Salsa Verde
INGREDIENTES
una merluza de 1,5 gk., 200 gr. gambas, 200 gr. navajas o almejas, 5 dientes de ajo, perejil, dos cucharadas de harina, 100 ml. vino blanco, 200 ml. caldo de pescado, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela ancha al fue
INGREDIENTES
500 ml. leche, 50 gr. harina, 50 gr. mantequilla, nuez moscada.
PREPARACIÓN
Ponemos un cazo al fuego con la leche y esperamos a que esté caliente, momento en que la retiramos del fuego y reservamos hasta el momento de hacer la bechamel.
Bechamel
INGREDIENTES
500 ml. leche, 50 gr. harina, 50 gr. mantequilla, nuez moscada.
PREPARACIÓN
Ponemos un cazo al fuego con la leche y esperamos a que esté caliente, momento en que la retiramos del fuego y reservamos hasta el momento de hacer la bechamel.
ALCACHOFAS RELLENAS DE ATÚN, QUESO FETA Y TOMATE SECO
Ingredientes para 4 personas:
4 alcachofas grandes u 8 medianas6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra1 limónAgua
Para el relleno:1 lata de atún en aceite de oliva.1 cebolla dulce pequeña.8 t
Verdura Rellena De Pescado Y Queso
ALCACHOFAS RELLENAS DE ATÚN, QUESO FETA Y TOMATE SECO
Ingredientes para 4 personas:
4 alcachofas grandes u 8 medianas6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra1 limónAgua
Para el relleno:1 lata de atún en aceite de oliva.1 cebolla dulce pequeña.8 t
Que no, que no me ha entrado la fiebre de los dulces, ni me estoy entrenando para estas Navidades, jaja, os explico.
Esta tarta fue un dulce de "compromiso". Y es que el sábado pasado tuvimos comida familiar en casa de mis suegros, y claro, mi
Tarta Kit-kat
Que no, que no me ha entrado la fiebre de los dulces, ni me estoy entrenando para estas Navidades, jaja, os explico.
Esta tarta fue un dulce de "compromiso". Y es que el sábado pasado tuvimos comida familiar en casa de mis suegros, y claro, mi
INGREDIENTES:
Pasta filo
Para el relleno:
1 pechuga hermosa de pollo cocida
Setas variadas (frescas o congeladas)
Bechamel:
Harina
Aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Para acompañar a la pastela:
Cebolla caramelizada:
2 cebollas
Aceite
Sal
Salsa de pimie
390º Receta: Pastela De Pollo Y Setas A Mi Manera
INGREDIENTES:
Pasta filo
Para el relleno:
1 pechuga hermosa de pollo cocida
Setas variadas (frescas o congeladas)
Bechamel:
Harina
Aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Para acompañar a la pastela:
Cebolla caramelizada:
2 cebollas
Aceite
Sal
Salsa de pimie
PAPAS ALIÑAS.
Las papas aliñás son una receta andaluza consumida generalmente como entrante o tapa ,muy típicas sobre todo en los bares y restaurantes de la provincia de Cádiz.
INGREDIENTES:
3-4 patatas (mejor si son de Sanlucar de Barrameda)
1 lata de
326° Receta: Papas Aliñás, Una Tapa Muy Sencilla Y Rica
PAPAS ALIÑAS.
Las papas aliñás son una receta andaluza consumida generalmente como entrante o tapa ,muy típicas sobre todo en los bares y restaurantes de la provincia de Cádiz.
INGREDIENTES:
3-4 patatas (mejor si son de Sanlucar de Barrameda)
1 lata de
Madre mía que horas estas para escribir el post, es algo tarde, pero me he propuesto enseñarle esta semana lo que yo y mis fogones hemos estado preparando este verano, parezco una hormiguita, preparando la despensa para el invierno, es decir, preparando
Mermelada De Ciruelas Rojas
Madre mía que horas estas para escribir el post, es algo tarde, pero me he propuesto enseñarle esta semana lo que yo y mis fogones hemos estado preparando este verano, parezco una hormiguita, preparando la despensa para el invierno, es decir, preparando
Ultimamente, mi cuñada me esta sugiriendo un montón de ideas para recetas que yo pococ a poco voy probando. realmente no se si ella las ha hecho todas, pero tengo que decir que sus elecciones son muy acertadas. Este es un bizcocho fácil pero con un resu
Pastel De Piña
Ultimamente, mi cuñada me esta sugiriendo un montón de ideas para recetas que yo pococ a poco voy probando. realmente no se si ella las ha hecho todas, pero tengo que decir que sus elecciones son muy acertadas. Este es un bizcocho fácil pero con un resu
En ocasiones querer comer algo un poco mas elaborado que unas verduras al vapor o un plato de pasta, con una nevera en la que no hay casi nada se hace un poco difícil. Pero siempre hay que tener recursos, por que, es verdad, a veces con nada se puede ha
Risotto A La Sidra
En ocasiones querer comer algo un poco mas elaborado que unas verduras al vapor o un plato de pasta, con una nevera en la que no hay casi nada se hace un poco difícil. Pero siempre hay que tener recursos, por que, es verdad, a veces con nada se puede ha
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas
- 2 huevos
- Queso
- Pechuga de pavo o jamón york
Preparación:
Preparar los huevos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva como huevos revueltos, con un poco de sal y perejil, pero que queden muy poco he
Empanadillas De Huevo Y Queso
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas
- 2 huevos
- Queso
- Pechuga de pavo o jamón york
Preparación:
Preparar los huevos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva como huevos revueltos, con un poco de sal y perejil, pero que queden muy poco he
Llego el verano, y en el reto BBSSeo para el veraneo , Marisa, la administradora del reto, ademas de su blog Thermofan, nos proponen contar alguna anécdota de nuestros veranos.
Es la 1ª vez que participo en este reto. Y espero hacerlo bien, y ahí va m
Ensalada De Pollo. Bbsseo Para El Veraneo
Llego el verano, y en el reto BBSSeo para el veraneo , Marisa, la administradora del reto, ademas de su blog Thermofan, nos proponen contar alguna anécdota de nuestros veranos.
Es la 1ª vez que participo en este reto. Y espero hacerlo bien, y ahí va m
Ésta receta me la pasó mi hermana mayor, Fina. Ella la preparó con cordero, pero con solomillo de cerdo también sale estupenda. Se la dedico a ella y a las dos princesas que tiene.
Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo (500 gr. aproximadamente)
-3 zana
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Manzana
Ésta receta me la pasó mi hermana mayor, Fina. Ella la preparó con cordero, pero con solomillo de cerdo también sale estupenda. Se la dedico a ella y a las dos princesas que tiene.
Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo (500 gr. aproximadamente)
-3 zana
Ingredientes para 4 personas
400 g de judías verdes
300g de guisantes
100 g de maíz
150 g de queso feta en dados
30 g de nueces
8 langostinos más bien pequeños
8 tomates cherry
1 cucharada de sésamo
Salsa
1 cuc
Ensalada De Judias, Guisantes, Queso Fresco Y Langostinos
Ingredientes para 4 personas
400 g de judías verdes
300g de guisantes
100 g de maíz
150 g de queso feta en dados
30 g de nueces
8 langostinos más bien pequeños
8 tomates cherry
1 cucharada de sésamo
Salsa
1 cuc
En nuestras vacaciones hemos cogido un montón de ciruelas claudias de un árbol que tenemos. Siempre las utilizamos para hacer algún bizcocho o mermelada, puesto que nos da mucha cantidad. La verdad que en este caso, ha sido un acierto hacer mermelada pue
Mermelada De Ciruelas Claudias
En nuestras vacaciones hemos cogido un montón de ciruelas claudias de un árbol que tenemos. Siempre las utilizamos para hacer algún bizcocho o mermelada, puesto que nos da mucha cantidad. La verdad que en este caso, ha sido un acierto hacer mermelada pue
Este verano estoy utilizando la heladera casi todas las semanas, hace tanto que calor que los helados vuelan enseguida, no os ha pasado que vais a coger un helado del congelador y ya no quedan? pues a mi continuamente, menos mal que en un momento, me
Helado De Fresas.
Este verano estoy utilizando la heladera casi todas las semanas, hace tanto que calor que los helados vuelan enseguida, no os ha pasado que vais a coger un helado del congelador y ya no quedan? pues a mi continuamente, menos mal que en un momento, me
QUICHE ISABELONGA JAJA
Mi forma de preparar esta quiche no es la establecida, jaja
La verdad es que la preparo cuando tengo mucha gente invitada, cuando tengo que llevar algo y no tengo nada,...
Sale muy muy buena y he pasado un montonazo de veces la re
Quiche Rápida De Beicon Y Queso
QUICHE ISABELONGA JAJA
Mi forma de preparar esta quiche no es la establecida, jaja
La verdad es que la preparo cuando tengo mucha gente invitada, cuando tengo que llevar algo y no tengo nada,...
Sale muy muy buena y he pasado un montonazo de veces la re
Recuperé del altillo del armario el molde de pan con tapa,el tipo inglés.
Esta vez no quedó un pan con esquinas perfectas,al ponerle semillas y tropezones quedan formas más irregulares.
El caso era volver a recuperarlo y , sobre todo, volver a t
Pan De Semillas, Nueces Y Ciruelas Pasas
Recuperé del altillo del armario el molde de pan con tapa,el tipo inglés.
Esta vez no quedó un pan con esquinas perfectas,al ponerle semillas y tropezones quedan formas más irregulares.
El caso era volver a recuperarlo y , sobre todo, volver a t
Pastela moruna de Pasta Filo
La pastela moruna es un plato de origen árabe, la combinación dulce-salado, me encanta, por eso, en poco espacio de tiempo, la he preparado tres veces y con distintas masas.
En nochebuena las hice, individuales,
Pastelas Morunas Y Dos Masas
Pastela moruna de Pasta Filo
La pastela moruna es un plato de origen árabe, la combinación dulce-salado, me encanta, por eso, en poco espacio de tiempo, la he preparado tres veces y con distintas masas.
En nochebuena las hice, individuales,
Bueno, pues aquí estoy yo, toda la semana esperando mi momento.Leí impaciente que Su de webos fritos iba a hacer sus magdalenas en un curso online, que alegría más grande, iba a poder hacer unas magdalenas mágnificas siguiendo sus pasos.Su primer post pa
"su" Magdalena... Y La Mía.
Bueno, pues aquí estoy yo, toda la semana esperando mi momento.Leí impaciente que Su de webos fritos iba a hacer sus magdalenas en un curso online, que alegría más grande, iba a poder hacer unas magdalenas mágnificas siguiendo sus pasos.Su primer post pa
El otro día me trajo mi madre un solomillo de cerdo y me paso una receta para que la probase, pero no tenia nada para cenar y no tenía el resto de los ingredientes para prepararla como me había comentado mi madre.
Mire esa ventana al paraíso que
Paquete De Solomillo De Cerdo Y Queso De Cabra
El otro día me trajo mi madre un solomillo de cerdo y me paso una receta para que la probase, pero no tenia nada para cenar y no tenía el resto de los ingredientes para prepararla como me había comentado mi madre.
Mire esa ventana al paraíso que
Bueno otra receta que también pensé que nunca haría pero como estoy lanzada......pues a probar. Esta la vi en el blog de la Receta de la felicidad, blog precioso por cierto.
Las cookies de 10, y mira que ya había intentado hacerlas en alguna ocasión, sin
Cookies De Huevo Cocido
Bueno otra receta que también pensé que nunca haría pero como estoy lanzada......pues a probar. Esta la vi en el blog de la Receta de la felicidad, blog precioso por cierto.
Las cookies de 10, y mira que ya había intentado hacerlas en alguna ocasión, sin
Ingredientes
Relleno
1 tarro de Leche Condensada
2 yemas de huevo
1 cucharadita de té de Ralladura de Limón
1/4 - 1/2 taza de jugo de Limón
2 claras de huevo
1/2 taza de azúcar y un poco extra
Masa
150 grs de galletas
50 grs de mantequilla o mar
Pie De Limón
Ingredientes
Relleno
1 tarro de Leche Condensada
2 yemas de huevo
1 cucharadita de té de Ralladura de Limón
1/4 - 1/2 taza de jugo de Limón
2 claras de huevo
1/2 taza de azúcar y un poco extra
Masa
150 grs de galletas
50 grs de mantequilla o mar
El brioche es una tipo de pan de origen francés que se caracteriza por tener una superficie ligeramente dorada y una miga muy esponjosa que permite jugar con diferentes rellenos, en esta caso crema pastelera y pepita de chocolate.
Su preparación es sen
Brioche Con Crema Pastelera
El brioche es una tipo de pan de origen francés que se caracteriza por tener una superficie ligeramente dorada y una miga muy esponjosa que permite jugar con diferentes rellenos, en esta caso crema pastelera y pepita de chocolate.
Su preparación es sen