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Nigiri Sushi Y Maki Sushi De Atún Rojo... De Lo Más Sencillo!!

Tenía pendiente desde hace muchos años (casi desde que comencé con el Bloguico) preparar una de las comidas que más me gusta.. Sushi. Me parecía que iba a ser muy engorroso y no podía estar más equivocada. Os muestro una receta de lo más sencilla, ...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Hoy os traigo una recopilación de algunas ideas para éstas navidades. Hay que ir tomando nota para sorprender a nuestros familiares y amigos y espero, que éste post os sirva para ello. También quiero desearos a todos Feliz Navidad!! y agradeceros de
Aperitivos Para Estas Navidades
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Vamos a preparar uno de mis postres preferidos. Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!! Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!! Ingredientes: - 3 huevos grandes - 1 tarrina de queso
Tiramisú
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La primera vez que prové ésta tarta fué en un vegano. Me sorprendió muchísimo su sabor, ya que si no me dicen que el ingrediente principal de ésta tarta es la zanahoria... jamás lo habría adivinado. Así que me puse manos a la obra, y el resultado
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Estaba buscando recetas vegetarianas por internet y de pronto di con un producto que desconocía. Soja Texturizada... y me dije "esto qué es? cómo debe saber??".... Ya sabéis lo que me gusta probar sabores nuevos, así que busqué donde comprarlo y vi
Revuelto De Soja Texturizada Con Setas Y Champiñones
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Hola a tod@s!!!!!!!!!!!!!!! Hoy os traigo un aperitivo que preparé para una ocasión especial y quedó tan rico que tenía que compartirlo con vosotros. Las galeras es un marisco muy económico que es complicao de hacer. Ya que si te pasas de cocción
Pincho De Galera Sobre Cama De Pimentón Picante
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Sabía que mi jefe es cocinillas, pero no imaginaba que se le diera tan bien la cocina hasta que probé un arroz hecho por él. Me sorprendió tanto el sabor... que hoy la he preparado para comer en casa con mi amiga. Y nada más probarla, se para, me m
Arroz Riojano. Receta De Mi Jefe.
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Si queréis ver una gran variedad de receta con legumbres, lo mejor que podéis hacer es entrar al blog de Angie. Tiene un montón de ideas buenísimas para cocinarlas, ya he preparado alguna cosica de su blog y todo ha salido muy muy rico. Aquí os
Guiso De Alubias Con Salchichas
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Vuelvo a editar ésta entrada porque me consta que sois muchos los nuevos seguidores del Bloguico que todavía no controláis el índice de recetas y que preferís recibir las suscripciones en vuestros correos. Y como estoy encontrando productos fabulosos
Pollo En Salsa De Mostaza A La Cerveza
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En cuanto ví publicada la receta en el blog La Repostería de Miguel, supe que sería una de mis tartas preferidas. Así que cuando comience la temporada de esta fruta, os invito a que preparéis ésta tarta. . Es muy muy sencilla y si el requesón no os gu
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Otra de mis debilidades....los hojaldres, y hechos con forma de trenza para mí son ideales. Estos aperitivos son sencillos de preparar, el relleno queda perfecto, podemos hacer diferentes capas que quedan estupendas una vez horneado. En ésta o
Trenza De Hojaldre De Espinacas
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Como estamos en momentos de resfriados y gripes, vuelvo a editar éste remedio casero que es muy muy efectivo. A mi padre siempre le ha interesado el tema de la medicina natural. Recuerdo que en casa siempre le veía leyendo revistas y libros de medic
Remedio Casero Para Garganta
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He preparado varios platos de pasta con verduras y son una auténtica delicia. Os animo a que probéis con las verduras que más os gusten, la combinación es infinita, ya que la podéis hacer sólo con verduras, o añadirle carne o pescado. Como por ejemp
Lasaña De Verduras Con Berenjena De Pueblo
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Esta receta que os muestro suelo hacerla muy a menudo. Aso cebollas para comerlas aliñadas, o para utilizarlas en tapas, o para ponerlas como acompañamiento de ensaladas. Las guardo en el frigorífico y me aguantan perfectamente unos 3 días, y las v
Cebollas Asadas
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Nunca había probado la pasta de espelta, y para poder saborearla bien, he decidido hacerla de una forma muy sencilla, con ingredientes suaves que no anulen su sabor. El sabor y textura me recuerdan mucho a la pasta integral, que me encanta. Este
Espagueti De Espelta Con Perca
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Desde que he probado ésta salsa casera de tomate, no he vuelto a comprar tomate de bote. Es una receta sencillísima que tendremos lista en unos 15 minutos. Y no podéis imaginar cómo cambia el sabor en unos espagueti, en lasaña, como acompañamiento de
Tomate Frito Casero
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Por fín he aprendido a hacer gachamiga!!!! Y tengo una alegría!!! porque por más que la hacía no le pillaba el punto a la harina y el aceite. Así que nunca sabía si estaba ya cocinada o no. El último recuerdo que tengo del aspecto de una gachamiga e
Gachamiga Blanda Con Ajos Tiernos
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Hoy vamos a comer un plato de pasta con legumbres. Y para acompañar, un vino por cortesía de Bodega Pirineos. La primera vez que ví ésta mezcla me pareció muy rara, pero a la vez muy interesante. Mi amiga Sacer en su blog Uvas y Queso Saben a
Espagueti Con Lentejas
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Antes de publicar éste truco quería saber si queda bien o no. Hice canelones y me salieron demasiados, así que decidí congelarlos, para comerlos otro día. No sabía si quedarían bien... o sabría un poco raro, o la pasta quedaría bien o mal... Va
Canelones Conjelados
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Cuando hacemos cocido es inevitable que nos sobre carne y verduras. Por muy poco que quieras ponerle... no hay manera, siempre sobra de todo. Que hacemos con esas sobras?... en mi casa, si ha sobrado también caldo, lo congelo y ya tengo comida para
Canelones Rellenos De Cocido
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Hoy os traigo un truco. Para ello sólo necesitamos un recipiente alto, agua y huevos... Hay veces que compro huevos, los tengo en la nevera y no los uso. Cuando ha pasado unas semanas no se si están en buenas condiciones o no. Ante la duda es mejor
Huevos En Buen Estado
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Os traigo un video sobre cómo preparar bechamel. Veréis que es muy sencilla y de la forma que os indico no os va a salir ni un solo grumo. Los ingredientes que utilizo son: - 3 cucharadas soperas de harina - un buen chorro de aceite - leche - Sal
Bechamel
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