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Financiers De Leche Condensada

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Tenemos hoy en el blog unos Buñuelos de Calabaza al Cardamomo. Un bocado dulce realmente rico. Estamos acostumbrados a utilizar la verdura para platos salados, y ya es hora de crear y disfrutar de recetas diferentes. La calabaza, además, puede que sea de
Buñuelos De Calabaza Al Cardamomo
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Hoy tenemos en el blog un básico con el que todos nuestros platos cuyo protagonista sea el pescado, lo va a elevar de nivel. Y es que no hay nada mejor que cocinar con un buen Caldo Casero de Pescado con Verduras. Sano, rico y sin nada de sal. Vamos a ve
Caldo Casero De Pescado Con Verduras
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Hoy tenemos una selección realmente interesante de Recetas de Pescado. Estamos en unas fechas donde tradición, cultura y también religión, se unen para respetar y mantener estos tres aspectos y su conservación. No es mi blog un espacio para debate sobre
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Hoy tenemos en el blog Un Carpaccio de Salmón y Fresas con Ketchup de Fresas. Y es que este mes en Juego de Blogueros 2.0 ha salido la fresa ganadora. Ya lo hizo hace unos meses, es un ingrediente reincidente. Y es que está tan rica…Por si queréis
Juego De Blogueros 2.0: Carpaccio De Salmón Y Fresas Con Ketchup De Fresas
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Tenemos hoy en el blog unos Lomos de Salmón en Salsa Holandesa Suave. Una receta a la que le tenía muchas ganas, porque por los ingredientes sabía yo que iba a gustar muchísimo en casa. Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla
Lomos De Salmón En Salsa Holandesa Suave
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Hoy tenemos en el blog una Salsa Holandesa Suave, estupenda para acompañar nuestros pescados. Aunque también es ideal para carnes, por qué no… Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla que esta salsa lleva. Y soy de mante
Salsa Holandesa Suave
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Hoy tenemos un Pastel de Chocolate Fondant en el blog. Y mucho más. Porque hoy hace tres años nacía Entre 3 Fogones. El 22 de febrero de hace tres años nacía un espacio lleno de sueños y de mucha ilusión. Nacía un espacio que me ha brindado la oportunida
Pastel De Chocolate Fondant: Entre 3 Fogones ¡cumple 3!
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Tenemos hoy en el blog una selección de Recetas de Tortillas que no puede ser más apetecible. Unas con patata como base, la gran tradicional, con un giro diferente. Otras rellenas, otras con verdura, otras en forma de pastel. Como os decía, una auténtica
Recetas De Tortillas
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Estos Lomos de Bacalao con Salsa de de Tomate Casera forman parte de una receta muy sencilla, pero son todo un clásico en casa, sobre todo en tiempos de Cuaresma. Viví ese ambiente en mi infancia. Los viernes Potaje Manchego de Garbanzos con Bacalao y Re
Lomos De Bacalao Con Salsa De Tomate Casera
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Tenemos hoy en el blog unas Quesadillas con Pollo y Verdura. A pesar de no ser la receta tradicional por excelencia, estas masas de pan dan mucho juego. Todo empezó a raíz de tener unas acelgas cocidas, que ahora tengo un comensal que ha decidido, espero
Quesadillas De Pollo Y Verdura
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Hoy os presento un delciioso Cake de Flores de Hibisco. Y no es nada raro, os lo aseguro. Las encontré en una frutería de barrio en mi ciudad. Tiene muchas propiedades esta flor, parece ser que entre lo que más destaca es en ayudar a tener mejor circulac
Cake De Flores De Hibisco
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Hoy tenemos una elección muy selecta de Recetas con Fresas. Precisamente hoy que se celebra el día de San Valentín. Y parece que las fresas y el chocolate son los protagonistas de este día de los enamorados. Bueno, ya os explicaba en la receta de Muffins
Recetas Con Fresas
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Con esta Crema de Calabacín vamos restaurar y a crear un plato súper sencillo con buenos nutrientes. Además le vamos a dar difusión a los estupendos calabacines que nuestra amiga Inés trajo a casa una tarde. Ingredientes: 2 K de calabacín 1 bulbo de hin
Crema De Calabacín E Hinojo
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Hoy tenemos una receta bien típica de mi tierra. En sí el Arroz Caldoso pertenece a muchas zonas, pero un Arroz Caldoso con Costillas de Cerdo en Adobo sí me es muy familiar. Las Costillas de Cerdo en Adobo os aseguro que es una de las preparaciones más
Arroz Caldoso Con Costillas En Adobo
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Hoy tenemos en el blog una gran sopresa. Bueno dos. La primera este Pato al Horno que ha quedado rico no, riquísimo. La segunda, ¡Qué Entre 3 Fogones ya tiene canal en Youtube!!!! Ha sido toda una aventura el lanzamiento, ningún camino de rosas, y es que
Pato Al Horno Con Sidra
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Hoy tenemos Recetas con Calabaza. Una verdura mucho más versátil de lo que podemos pensar. Este año ha nevado, y aunque dicen que “Año de nieves, año de bienes” deben estar por llegar. De momento, el precio de los calabacines y berenjenas se
Recetas Con Calabaza
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Este Bizcocho de Nata con Manzana y Avellanas es el resultado de la mitad de un brick de nata para montar. ¿Dónde está la primera parte? Pues la he utilizado para preparar un bizcocho que me cautivó. Es de Mónica, autora del blog DulcedeLimón. Y es su ap
Bizcocho De Nata Con Manzana Y Avellanas
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Hoy tenemos un Bibimbap con Bimi que os voy a traducir ahora mismo. El Bibimbap es una receta de origen coreano, con consta de verdura, arroz y carne cruda. Y el Bimi es un vegetal de la familia del brócoli. Así que lo que podía sonar muy raro, ya veis q
Bibimbap Con Bimi
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Hoy tenemos unas súper Croquetas de Patata y Trucha Ahumada. Cada Croqueta un bocado exquisito. La trucha ahumada es más suave que el salmón ahumado. Y desde que aprendí a preparar el Salmón Marinado al Eneldo, ya apenas lo traigo a casa. El mío les gust
Croquetas De Patata Y Trucha Ahumada
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Llega Juego de Blogueros. Diciembre. Ingrediente: la Pera. Y aquí está mi aportación: Capón Relleno al Horno en Salsa de Peras. Mónica, autora del blog Dulce de Limón es la que organiza y coordina a todos en este reto, en el que llevo participando ya tie
Juego De Blogueros 2.0: Capón Relleno Al Horno En Salsa De Peras
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Hoy tenemos una excelente selección de Sopas y Caldos Caseros. Las Sopas son uno de los mejores primeros platos por excelencia. Y más cuando el frío apremia. Si estás leyendo este post y en tu país  es verano, o hace buena temperatura, guárdatelo, porque
Sopas Y Caldos Caseros
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Tenemos hoy unas Costillas de Cerdo a la Sidra de rechupete. Jugosas, llenas de aroma y sabor.  La receta está inspirada en el chef Jamie Oliver, y con él es muy difícil fallar, a no ser que no te gusten los ingredientes. Sus recetas son fantásticas. He
Costillas De Cerdo A La Sidra
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Hoy tenemos un nuevo Sándwich. Un Sándwich de Pollo Asado. Magnífica propuesta para aprovechar pollo asado que nos ha quedado a mediodía de la comida. Un retal se convierte en el ingrediente estrella de una cena rica y deliciosa. No sabía muy bien cómo c
Sándwich De Pollo Asado Con Aguacate Y Rúcula
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Este estupendo Bizcocho de Avellanas y Nata Ligera era necesario. Había que comprobar que el cierre de la chef 2000 lo habíamos cambiado con éxito y que funcionaba todo correctamente. Una estupenda excusa para preparar un delicioso Bizcocho de Avellanas
Bizcocho De Avellanas Y Nata Ligera
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Hoy tenemos una estupenda selección de Recetas con Huevo. El Huevo como protagonista de platos deliciosos. Cuando hablamos de este ingrediente, siempre parece que nos referimos a los de gallina. Pues bien, puede ser que sí o puede que no. Los de codorniz
Recetas Con Huevo
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Estofado De Ternera Con Champiñones
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Estos Rollitos de Dátil con Bacon es mi aportación al reto Color y Sabor que Pilar Monge organiza cada mes. Y le tenía muchas ganas a esta receta. Le tenía ganas porque es de los aperitivos que solo he probado una vez fuera de casa. Y los de casa nos enc
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