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Albóndigas De Paté A La Pimienta, Cerdo Y Pollo

En la carnicería cuando piquemos la carne ,pedimos que nos pique junto a las carnes, los ajos la cebolla y el perejil, que llevaremos previamente  preparado. En la mezcla añadimos los huevos batidos , el paté , una pizca de pimienta a gusto, sal y el pan ...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
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Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Pollo Al Ajillo
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Hoy en recetas-caseras.com os voy a enseñar a preparar un claufuotis de pera y kiwui con almendras, un claufuotis es una tarta francesa típica de allí, en la que su elaboración consiste en hornear, en un molde, cerezas bañadas en una masa líquida parecida
Claufuotis De Pera Y Kiwui Con Almendras
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Receta paso a paso de pasta amatriciana. Cocinar el tocino hasta que este dorado y crujiente, quitar el aceite! Agregar la cebolla y cocinar por tres minutos! Añadir el ajo, el Chile y cocinar por 3 minutos, agregar los tomates, sin jugo y dejarlo cocina
Pasta Amatriciana
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En esta receta os voy a enseñar a preparar un rico timbal de conejo y calabacín con champiñones a ver que os parece, este plato me gusta mucho y os lo voy a enseñar paso a paso: Picamos la cebolla muy fina, en una sartén ponemos un poco de aceite y rehog
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Hoy os voy a enseñar a preparar unos deliciosos cupcakes de beicon, cebolla y almendras que a mí me salen riquísimos, la receta os la daré paso a paso para que podáis seguirla bien. Preparación de los cupcakes de beicon. Primero, precalienta el horno a 1
Cupcakes De Beicon, Cebolla Y Almendras
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Receta paso a paso de ensalada de rábanos y nueces. Lava y pela los rábanos, al sacarle la cáscara disminuye considerablemente el sabor picante de los rábanos. Puedes cortarlos por mitad o en cuatro, como prefieras. Pela la naranja, hasta que quede sin la
Ensalada De Rábanos Y Nueces
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Receta paso a paso de sardinas aliñadas con cebolleta y perejil. Primeramente tendremos que freír las sardinas en una sartén con aceite de girasol. Éstas se pueden aprovechar en el día para comerlas calentitas y una vez se enfríen, para no tirarlas, las c
Sardinas Aliñadas Con Cebolleta Y Perejil
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Receta paso a paso de tarta de manzana. Para elaborar la deliciosa tarta de manzanas, primero tenemos que pelar las manzanas y cortarlas lo mas pequeñas posible, luego en un bol mezclamos las manzanas echándole un poco de  harina, azúcar, leche y huevos&#
Tarta De Manzana
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Vamos a preparar unas patatas guisadas con costillas ibericas paso a paso buenísimas. Para empezar tenemos que seguir los siguientes puntos: Se prepara un sofrito con la cebolla , ajos .pimientos rojo y verde, se le añade las costillas rehogándolas, a co
Patatas Guisadas Con Costillas Ibericas
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Receta paso a paso de tortillas de bacalao. Hoy vamos a preparar una receta de tortillas de bacalao con pan buenísimas, para ello, cogemos un bol y colocamos un poco de cebolla, ajos, perejil, hierbabuena, pan, intentar de que esté todo muy bien picadito,
Tortillas De Bacalao Con Pan
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Receta paso a paso de ensaladilla con gambas. Para preparar una jugosa ensaladilla con gambas, primero tenemos que cocer las gambas. Una vez cocidas, aprovechamos un aparte del agua para cocer las patatas, huevos y zanahorias dejándolas un ratito hasta qu
Ensaladilla Con Gambas
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Tortilla De Patatas Con Pimientos Rojos Y Verdes
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Hoy vamos a preparar sardinas fritas, una tapita muy rica y muy típica aquí en Andalucía. Para empezar primero tenemos que  saber que freír pescado tiene aunque no nos parezca un poco de dificultad, es muy importante la temperatura de aceite y la harina.
Tapa De Sardinas Fritas
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Preparamos la noche anterior las legumbres dejandolas en remojo con una cucharada de sal. Al día siguiente  en la olla exprés donde normalmente yo la hago, preparamos las legumbres escurridas, le añadimos las acelgas cortaditas,  la carne,  panceta,  morc
Cocido De Acelgas
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Hoy vamos a preparar una receta casera de solomillo de cerdo al coñac, para poder sorprender a los nuestros. Para la elaboración, tenemos que seguir los siguientes pasos detallados. Receta paso a paso de solomillo de cerdo al coñac. El solomillo los cort
Solomillo De Cerdo Al Coñac
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Para la masa…. calentar el agua y añadir la levadura hasta que se enfríe…En un bol colocamos el agua con levadura, aceite, sal y vamos añadiendo la harina poco a poco has ta obtener la masa, es importante que repose varias horas Hacer un buen
Pizza Dos Gustos
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Receta paso a paso de choco a la plancha con salsa verde. Hoy vamos a preparar un jugoso plato de choco a la plancha con salsa verde, está delicioso. ..este plato en concreto, es para un sólo comensal, esta compuesto por dos chocos pequeños al cual le he
Choco A La Plancha Con Salsa Verde
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Para realizar este delicioso paté de atún, tenemos primeramente que cocer los huevos, una vez duros y fríos, los picaremos y los dejamos apartados en un bol a espera del siguiente paso. En un vaso de batidora o pecadora introducimos los huevos picados, el
Mus De Atún
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La berenjena tiene propiedades beneficiosas para nuestra salud, contiene potasio, es un antioxidante ademas  contiene pocas calorías . En estos meses veraniegos la berenjena esta en su plenitud porque necesita mucha luz para su cultivo por lo que es recom
Berenjenas Ecológicas Rehogadas
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…yo suelo cocinar para mi solo, pero si hay mas comensales…multiplica los ingredientes y pa lante …una perdiz -yo la compro cerrada al vacío, que viene sin piel y limpia- …la troceo en cuartos y la introduzco en un bol con agua y u
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